Как бы, во всех странах такЕсли у тебя есть вид на жительство и мед.страховка - пожалуйста...
Давайте даже без страховки сравним, сколько будет стоить привиться нормальной вакциной в Польше, и сколько в Киеве. Про Харьков, думаю, и речи нет.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Как бы, во всех странах такЕсли у тебя есть вид на жительство и мед.страховка - пожалуйста...
Давайте даже без страховки сравним, сколько будет стоить привиться нормальной вакциной в Польше, и сколько в Киеве. Про Харьков, думаю, и речи нет.
А без страховки ты не сравнишь - въезд без вида на жительство запрещен, а если есть ВНЖ/ПМЖ - обязана быть страховкаНачалась, позавчера. Аж 9750 доз привезли на 11 млн населения Чехии![]()
В Польше у "поляка" спрашивай. В Чехии - бесплатноА без страховки ты не сравнишь - въезд без вида на жительство запрещен, а если есть ВНЖ/ПМЖ - обязана быть страховка
Масса исключений, для водителей фур, заробитчан, студентов.
Да у нас сам министр говорил, что если кто хочет привиться нормально - на электричку и в Пшемышль.

Неправда. До 24х часов по бизнесу можно даже без тестов и прочего.А без страховки ты не сравнишь - въезд без вида на жительство запрещен, а если есть ВНЖ/ПМЖ - обязана быть страховка
Неправда. До 24х часов по бизнесу можно даже без тестов и прочего.

..так безвиз по-сути, как таковой, не работат с начала эпидемии, т.е. уже около года.Хрен ты въедешь сейчас по безвизу с Украины.
Я не поняла, у вас еще вообще не началась вакцинация? У нас с 20 декабря привились файзером уже полмиллиона: медработники, дома престарелых и персонал, 70+ и группы риска, теперь начали 60+ вакцинировать и группы риска младше.
Мы сейчас на 1 месте в мире. Знаю, что Бельгия на днях начала вакцинацию, а вы? Не вижу Европу вообще на графике.

...внутри стран ЕС, да. Хрен ты въедешь сейчас по безвизу с Украины.

Ты хоть иногда без алкашки заходишь на ХФ?Процытирую и тебя...
Вы, блдь, зависящие от телевизора...
Вам, ска, что в голову положАт,...вы это и съедаете
Хоть одно исследование покажи про ---> "...новых штамов.. "
"Дблы блдь"(с)

А перед вакцинацией треба пройти тестирование ( чи чипизацию ) .янепонел - хде вакцина?![]()
А перед вакцинацией треба пройти тестирование ( чи чипизацию ) .
Сначала чипирование, регистрация чипа под 5G-вышкой, а потом уже вакцина 
Наши возьмут по низкой цене, и толкнут здесь по самой высокой. И, хорошо, если это будет, хотя бы, 70%-й Окфорд.По словам министра здравоохранения Британии Мэттью Хэнкока, AZD1222 "будет доступна для некоторых из беднейших регионов мира по низкой цене".