Шо там в Чехии, правда запретили напитки навынос, и разрешают пить только в авто?
![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Шо там в Чехии, правда запретили напитки навынос, и разрешают пить только в авто?
![]()

Жупан,у вас в Сингапуре тоже скабееву( сливной бачок) транслируют?Родченков завопил " я не я " и попросил полит убежища в обмен на ахуительные истории , которыми ты собственно и сыт.

Да, конечно...
Именно поэтому до сих пор не было одобрено ни одной подобной вакцины для людей..
Да, ты за базаром следи..
Ну вот и не ****и если не разбирался

да, осложнения на легких тоже сказки.Это все сказки короноебанутых. Смертность 1 - 500. Все изучено. Это только короноебанутые месяц мучаются, не лечась, думая что это новый коварный вирус, а на самом деле триппер подхватили от такого же короноебанутого
Конечно сказки. Тут вот даже смотрящий за веткой и придворный врач такого мнения.да, осложнения на легких тоже сказки.
последствия нового мутировавшего триппера
Ну шО ты ***** вонючий буровишь? Я их покупал, теперь уже не нужны, потому и продаю! *****бол ты гавняный, Вайкартян хренов!
Всегда считал, что для "группового иммунитета", необходим "групповой иммунитет"....«Если вам действительно нужен подлинный групповой иммунитет, <...> необходимо, чтобы было вакцинировано от 75 до 85% населения страны», — сказал Фаучи.
...

Что бомбануло? Ты ***** вонючий вообще меру потерял. Видимо у тебя - швали совсем границы человечности потеряны, ублюдок.
у меня в семье уже есть групповой иммунитет
А палочкой он её тыкал?Беседовал сегодня с одним человеком. У него сестра 60 лет,вот уже месяц(30 дней) температура упала до 34,5!