Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Хай мертвечук з рабиновичем привьються з показом на тв , а ми подивимось .

На десятому місяці епідемії коронавірусу люди, здається, втрачають не лише нюх, а й дещо більше ─ здатність чути один одного й бачити реальність.
Це стосується як ковід-дисидентів у соцмережах чи пересічних громадян, між якими зав’язуються розмови у трамваях, так і чиновників – які щодня оперують сухою статистикою. У якій люди – "випадки". Нові або летальні.
"Українська правда" спробувала зіштовхнути, у хорошому сенсі цього слова, два світи епідемії в Україні – Міністерство охорони здоров’я в особі головного санітарного лікаря Віктора Ляшка і благодійний фонд "Свої".
МОЗ як державний орган працює вертикально – задає правила роботи для медзакладів, акумулює статистику та ініціює карантинні обмеження.
"Свої" як благодійний фонд – горизонтально. Видає концентратори та СІПАПи для людей з COVID-19 – як додому, так і в лікарню, консультує пацієнтів і прощається з тими, які не вижили.
Про які проблеми не знав Віктор Ляшко до візиту у фонд, і яка головна претензія співзасновниці "Своїх" Лесі Литвинової до міністерства – читайте далі.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

– Лесю, що на вашу думку зараз має зробити держава? – запитую наприкінці візиту санлікаря в Лесі.
─ Що у вас реально наболівше? ─ уточнює Ляшко.

─ Можна цей міністр піде вже куди-небудь на х*й, спробуємо іншого?

Вот я с вас не успеваю охуевать:)
Минимальный уровень коррупции на бытовом уровне не говорит о минимальном её уровне на высоком уровне, это же очевидно. Просто европеане решили почти умно - если человек не будет сталкиваться с ней (коррупцией) каждодневно, то ему ***** будет, шо там делается в верхах. Что, собственно, неплохо всплыло на почве короны, вернее, борьбы с ней.
Но ты можешь умиляться австрияками и по-прежнему пытаться увидеть ответ на ладони украинских властей. По привычке своей ********ской.
На ладошки австрийских можновладцив посмотри лучше.
*****, ну вроде ж уже съебались в вожделенную Европу. Один *** вас отсюда веником не выметешь:)

То есть я всё неправильно сказал? Ну что ж, посмотрим

Вот новогодний "подарок".
Новый штамм в Британии - он может быть более заразным
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ya.aspirin007.
если с первого раза НЕпонятно:
будьте любезны - про соду - в своей оплаченной теме.

Я с этим не сталкивался, но мне кажется, что в 30-й больнице должны помочь. У них есть бронхоскопы с разными приспособлениями, они удаляют инородные тела из бронхов (рыбные кости, монеты и пр.). Приемное отделение работает круглосуточно. Никакие направления не требуются, любой может подойти и сразу попасть на прием к дежурному врачу.

Ага сенкс ща попробую узнать

А тем временем разработчики Спутника заявили об эффективности 91,5% и 100% отсутствие тяжелой формы течения болезни у сделавших прививку в случае заболевания.
Они об этом заявляли ещё до того как создали вакцину.

У ******ов даже то чего ещё нет по определению уже "****о-****ет".

Как вариант. А тем временем разработчики Спутника заявили об эффективности 91,5% и 100% отсутствие тяжелой формы течения болезни у сделавших прививку в случае заболевания.
Это все фуфло без третьей фазы испытаний.

Мне врачи даже безалкогольное пиво запретили. И что, теперь их слушать? :D

Шо там в Чехии, правда запретили напитки навынос, и разрешают пить только в авто?

e879e551a82cd30d5501a2.webp

Если человек и через месяц ощущает себя больным, то однозначно нужно лечиться. Вирус новый, плохо изучен, и лучше с ним не шутить.
Это все сказки короноебанутых. Смертность 1 - 500. Все изучено. Это только короноебанутые месяц мучаются, не лечась, думая что это новый коварный вирус, а на самом деле триппер подхватили от такого же короноебанутого

Кто привьется Пфайзером сильно рискует из-за изменений в РНК превратиться в хер знает в кого со временем. А уж что с детишками у них будет даже Ванга не предскажет... :))

Не понятно, вообще, как можно такого "кота в мешке", как Пфайзер добровольно на себе испытывать ??
Разработки этой фирмы основаны исключительно на использовании матричной РНК, а для вакцинации людей не был одобрен еще ни один препарат, созданный по такой технологии... От Ковида, наверное, вылечит, а потом будет продолжение фильмов про зомби или людей-Икс, только в реале..

По-моему из стомы не отсасывают, а наоборот вымывают физраствором. Но делать должен спец, синхронно с дыханием, чтобы был эффект.

Назад
Зверху Знизу