Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Я с этим не сталкивался, но мне кажется, что в 30-й больнице должны помочь. У них есть бронхоскопы с разными приспособлениями, они удаляют инородные тела из бронхов (рыбные кости, монеты и пр.). Приемное отделение работает круглосуточно. Никакие направления не требуются, любой может подойти и сразу попасть на прием к дежурному врачу.

Ага сенкс ща попробую узнать

А тем временем разработчики Спутника заявили об эффективности 91,5% и 100% отсутствие тяжелой формы течения болезни у сделавших прививку в случае заболевания.
Они об этом заявляли ещё до того как создали вакцину.

У ******ов даже то чего ещё нет по определению уже "анало-****ет".

Как вариант. А тем временем разработчики Спутника заявили об эффективности 91,5% и 100% отсутствие тяжелой формы течения болезни у сделавших прививку в случае заболевания.
Это все фуфло без третьей фазы испытаний.

Мне врачи даже безалкогольное пиво запретили. И что, теперь их слушать? :D

Шо там в Чехии, правда запретили напитки навынос, и разрешают пить только в авто?

e879e551a82cd30d5501a2.webp

Если человек и через месяц ощущает себя больным, то однозначно нужно лечиться. Вирус новый, плохо изучен, и лучше с ним не шутить.
Это все сказки короноебанутых. Смертность 1 - 500. Все изучено. Это только короноебанутые месяц мучаются, не лечась, думая что это новый коварный вирус, а на самом деле триппер подхватили от такого же короноебанутого

Кто привьется Пфайзером сильно рискует из-за изменений в РНК превратиться в хер знает в кого со временем. А уж что с детишками у них будет даже Ванга не предскажет... :))

Не понятно, вообще, как можно такого "кота в мешке", как Пфайзер добровольно на себе испытывать ??
Разработки этой фирмы основаны исключительно на использовании матричной РНК, а для вакцинации людей не был одобрен еще ни один препарат, созданный по такой технологии... От Ковида, наверное, вылечит, а потом будет продолжение фильмов про зомби или людей-Икс, только в реале..

По-моему из стомы не отсасывают, а наоборот вымывают физраствором. Но делать должен спец, синхронно с дыханием, чтобы был эффект.

Кто привьется Пфайзером сильно рискует из-за изменений в РНК превратиться в хер знает в кого со временем. А уж что с детишками у них будет даже Ванга не предскажет... :))

Не ****и *****. У людей РНК не хранит генетическую информацию + вакцина работает с митохондриями. А они в размножении не участвуют, только в синтезе белка.

Ну.. если тебе оно надо, то
Еще 2011 году он попал под уголовное преследование на предмет торговли допинга среди спортсменов.
Тогда ему удалось съехать слив в трюм сестру. Которая в оканцовке получила условный срок , а дело против самого Родченкова приостановили х.з. почему , наверняка по коррупционным мотивам.
Затем в 14ом году дисквалифицированная за допинг спортсменка Степанова ( проживающая уже толи в Канаде, толи типа того) в обмен на лояльность федерации выступила с обвинениями , что дескать " я не я , меня допинг жрать заставили эти злые *****ы" .
Дисквалификацию с нее чудным образом таки сняли, но в процессе ее выступлений всплыли фамилии замазаных людей и в т.ч. тот самый руководитель лаборотории ВАДА Родченков.
СК вытащил из стола старую папку и возобновил то старое уголовное дело , добавив еще пару предъяв уже в части использования служебного положения.
Родченков завопил " я не я " и попросил полит убежища в обмен на ахуительные истории , которыми ты собственно и сыт.
На нем клейма ставить негде , и место его в трюме.
Но политика и пропоганда сделала его мучеником и основным свидетелем по обвинению целого государства , виновного по сути лишь в том, что позволяло этим шаромыгам жить на воле .
Тут согласен.. это ***дство.

В вашем *****ское дерьме никто разбираться не будет - вы все там *****асы, в плохом смысле этого слова.

Ну.. если тебе оно надо, то
Еще 2011 году он попал под уголовное преследование на предмет торговли допинга среди спортсменов.
Тогда ему удалось съехать слив в трюм сестру. Которая в оканцовке получила условный срок , а дело против самого Родченкова приостановили х.з. почему , наверняка по коррупционным мотивам.
Затем в 14ом году дисквалифицированная за допинг спортсменка Степанова ( проживающая уже толи в Канаде, толи типа того) в обмен на лояльность федерации выступила с обвинениями , что дескать " я не я , меня допинг жрать заставили эти злые *****ы" .
Дисквалификацию с нее чудным образом таки сняли, но в процессе ее выступлений всплыли фамилии замазаных людей и в т.ч. тот самый руководитель лаборотории ВАДА Родченков.
СК вытащил из стола старую папку и возобновил то старое уголовное дело , добавив еще пару предъяв уже в части использования служебного положения.
Родченков завопил " я не я " и попросил полит убежища в обмен на ахуительные истории , которыми ты собственно и сыт.
На нем клейма ставить негде , и место его в трюме.
Но политика и пропоганда сделала его мучеником и основным свидетелем по обвинению целого государства , виновного по сути лишь в том, что позволяло этим шаромыгам жить на воле .
Тут согласен.. это ***дство.

ну ты же осознаешь что сам он нихрена бы не сделал , ни подменять анализы ни провозить допинги на олимпиаду и т.д сам он не мог , макс он мог продать но это же ******ь ? человек с мировым именем и известностью в научных кругах продавал допинг ? а ********ами не барыжил случайно НУ А ШО **** ЕМУ ТА РЕПУТАЦИЯ И ЗАрПЛАТА И РЕГАЛИИ , НАУЧНЫЕ СТЕПЕНИ и пр ? руководитель ВАД торговал ну то писец вообче ....... вся эта хрень могла происходить только по приказу и под прикрытием системы , какая к етеням торговля ? ***** оно ему ? ну это же смешно .....известный человек будет стоять за углом как диллер продавая сраный допинг по шприцу и за 20 баксов ? ну хрен с ним за 50 баксов ? какой то ты странный .... ты хоть рациональнее как-то мысли что ли

Не понятно, вообще, как можно такого "кота в мешке", как Пфайзер добровольно на себе испытывать ??
Каффтан испытал,при этом добровольно отказавшись от спутника.И есть результат-геополитикой стал интересоваться, правда недолуго, примерно как ты, но реально эволюционирует.
Шарий испытал и остался в ЕС.
Этого мало?

Варианта поведения всего два:
1. Добровольно впрыснуть себе ослабленный вирус Ковида называемый "чюдодейственная вакцина". Т.е. вероятность заражения Ковидом 100%. После чего у вас или легкая форма с поражением легких до 20% (вероятность 90%). Или тяжелая форма с поражением легких 20-80% (вероятность 9%). Или смерть, с вероятностью 1%.

2. Жить обычной жизнью придерживаясь элементарных санитарных ограничений, поменьше шариться где попало, маски и мытье рук. Как показал этот год, заражаются 3000 украинцев в день из 30 миллионов. Т.е. 0,01% в день или 3% в год. Если же попадете в эти 3% в этом году, то исход болезни одинаков: Или легкая форма с поражением легких до 20% (вероятность 90%). Или тяжелая форма с поражением легких 20-80% (вероятность 9%). Или смерть, с вероятностью 1%.

Пидрахуем: При вакцинации у вас вероятность смерти 1%. А без вакцинации у вас вероятность смерти 0, 003%, и то в год. Если есть ****** желающие играть в рулетку с такой вероятностью смерти, вперед. На этом свете их никто не держит. Естественный отбор благоразумных людей должен работать.
Можно этот процесс ускорить. Поставить палатки по городу с эмблемами Шария и Медведчкука, и раздавать вакцину бесплатно тем кто поставит подпись за этих московских агентов. Если кинуть клич, люди на такое благое дело денег быстро соберут.

Файзеровская вакцина это вообще ни разу не ослабленный вирус.

Спутник - это вектор вакцина, химера двух вирусов.

Не ****и *****. У людей РНК не хранит генетическую информацию + вакцина работает с митохондриями. А они в размножении не участвуют, только в синтезе белка.
Да, конечно...
Именно поэтому до сих пор не было одобрено ни одной подобной вакцины для людей..
Да, ты за базаром следи..

Назад
Зверху Знизу