Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот я с вас не успеваю охуевать
Минимальный уровень коррупции на бытовом уровне не говорит о минимальном её уровне на высоком уровне, это же очевидно. Просто европеане решили почти умно - если человек не будет сталкиваться с ней (коррупцией) каждодневно, то ему ***** будет, шо там делается в верхах. Что, собственно, неплохо всплыло на почве короны, вернее, борьбы с ней.
Но ты можешь умиляться австрияками и по-прежнему пытаться увидеть ответ на ладони украинских властей. По привычке своей ********ской.
На ладошки австрийских можновладцив посмотри лучше.
*****, ну вроде ж уже съебались в вожделенную Европу. Один *** вас отсюда веником не выметешь![]()
Это же охрененная новость. Станет наконец понятно фуфломицин это или нет.pravda.com.ua/rus/news/2020/12/11/7276684/
Я с этим не сталкивался, но мне кажется, что в 30-й больнице должны помочь. У них есть бронхоскопы с разными приспособлениями, они удаляют инородные тела из бронхов (рыбные кости, монеты и пр.). Приемное отделение работает круглосуточно. Никакие направления не требуются, любой может подойти и сразу попасть на прием к дежурному врачу.
Хай мертвечук з рабиновичем привьються з показом на тв , а ми подивимось .
в Готом сити
А ми ни верим !Они уже давно привились
Они об этом заявляли ещё до того как создали вакцину.А тем временем разработчики Спутника заявили об эффективности 91,5% и 100% отсутствие тяжелой формы течения болезни у сделавших прививку в случае заболевания.
Кто "мы"?
Это все фуфло без третьей фазы испытаний.Как вариант. А тем временем разработчики Спутника заявили об эффективности 91,5% и 100% отсутствие тяжелой формы течения болезни у сделавших прививку в случае заболевания.
Мне врачи даже безалкогольное пиво запретили. И что, теперь их слушать?![]()
Шо там в Чехии, правда запретили напитки навынос, и разрешают пить только в авто?
![]()
Под дерево косишь ?.......
Это все сказки короноебанутых. Смертность 1 - 500. Все изучено. Это только короноебанутые месяц мучаются, не лечась, думая что это новый коварный вирус, а на самом деле триппер подхватили от такого же короноебанутогоЕсли человек и через месяц ощущает себя больным, то однозначно нужно лечиться. Вирус новый, плохо изучен, и лучше с ним не шутить.