Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Жаль. Утрата для мира кино

Очень жаль...:(

Лучше бы он оставался в Корее. а не шарился , в том числе и в Рашу...

R.I.P.

очень хорошие фильмы..

Вот - шикарный, глубочайший фильм...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну *** ****ец. При оксигенотерапии ингаляции кислородом периодичны, а не постоянное вдыхание. Сутками/часами кислородом не дышат.

"При обычном давлении чистый кислород повреждает ткани и препятствует удалению углекислого газа. Если дышать им дольше 10–15 минут, можно смертельно отравиться."

Если не доходит такая цитата, поройся в гугле. Там есть про процентное содержание кислорода при оксигенотерапии. Вот тебе навскидку -

Маленькая выдержка из статьи. А то можешь "не заметить" -

"Состав смеси и продолжительность процедуры устанавливаются лечащим врачом в зависимости от заболевания и состояния пациента.
Противопоказаний к оксигенотерапии практически нет, но бесконтрольное лечение может быть опасно: переизбыток кислорода приводит к общему отравлению и развитию ряда заболеваний
."

А то тут некоторые сутками чистым кислородом дышали. По два баллона в сутки ****ячили.
Одна такая барокамера потребляет +
около 0,5 баллона в час.
ba83a65d8381931e52.webp

Много раз применял.

Знатоки коронавируса.

Что делать если температура 35,5 держится у человека 12-й день ?
Его когда считать выздоровевшим и не заразным ?

Але тоди ще ни було пандемии.....
Та ото ж и они говорят, что пандемия помешала им выполнить свои обещания перед выборами. Помните "конец эпохи бедности", "войну остановить легко- нужно просто перестать стрелять" и т.д. и т.п.

14 дней при отсутствии клинических проявлений ... 35.5 - температура не совсем нормальная. У меня и не только у меня после лихорадки температура держалась именно на 35.5 несколько дней, что не есть хорошо. Я считаю что после нормализации температуры до 36.3 - 36.8 надо вести отсчет 14 дням. Но это ИМХО!

да у многих людей рабочая температура в районе около 36,3.. и что?
где то попадалось, что вообще есть тенденция у людей к понижению температуры...
Кто сказал, что норма 36,6?.

14 дней при отсутствии клинических проявлений ... 35.5 - температура не совсем нормальная. У меня и не только у меня после лихорадки температура держалась именно на 35.5 несколько дней, что не есть хорошо. Я считаю что после нормализации температуры до 36.3 - 36.8 надо вести отсчет 14 дням. Но это ИМХО!
Не было повышения температуры. Сразу снижение на градус и все 12 дней 35,5. Такое течение коронавируса наблюдаю уже у нескольких. У некоторых было подъём до 37,5 и через пару дней снижение 35,5 и держится по несколько недель.

Вот когда человека с таким течением ковида, начинать считать не заразным ?

Не было повышения температуры. Сразу снижение на градус и все 12 дней 35,5. Такое течение коронавируса наблюдаю уже у нескольких. У некоторых было подъём до 37,5 и через пару дней снижение 35,5 и держится по несколько недель.

Вот когда человека с таким течением ковида, начинать считать не заразным ?

Ибо не надо было ее снижать когда было 37.5.
На 15 день после проявления симптомов для окружающих не опасен за редкими исключениями.

она сама падает, у меня дней пять - шесть так держалась на 35.5 - 35.3

Ну мне сказали что на 15 день нормализации состоянии и отсутствия симптомов :незнаю: хотя критерии постоянно меняются
По первому могут быть проблемы с иммунитетом по второму 15 это с большим запасом, как думаешь почему после приезда из других стран именно 14 дней карантина?

да у многих людей рабочая температура в районе около 36,3.. и что?
где то попадалось, что вообще есть тенденция у людей к понижению температуры...
Кто сказал, что норма 36,6?.

При чем здесь глобальные тенденции к заболеванию конкретного человека с обычной нормальной температурой в 36,6, если она упала у него до 35,5 - это ненормально.

Ну *** ****ец. При оксигенотерапии ингаляции кислородом периодичны, а не постоянное вдыхание. Сутками/часами кислородом не дышат.

"При обычном давлении чистый кислород повреждает ткани и препятствует удалению углекислого газа. Если дышать им дольше 10–15 минут, можно смертельно отравиться."

Если не доходит такая цитата, поройся в гугле. Там есть про процентное содержание кислорода при оксигенотерапии. Вот тебе навскидку -

Маленькая выдержка из статьи. А то можешь "не заметить" -

"Состав смеси и продолжительность процедуры устанавливаются лечащим врачом в зависимости от заболевания и состояния пациента.
Противопоказаний к оксигенотерапии практически нет, но бесконтрольное лечение может быть опасно: переизбыток кислорода приводит к общему отравлению и развитию ряда заболеваний
."

А то тут некоторые сутками чистым кислородом дышали. По два баллона в сутки ****ячили.

Я уже писал выше несколько раз, что речь о расходе кислородной точки, которая независимо от того, как долго и часто дышит один больной, занята постоянно, а не о расходе на конкретного больного, который дышит, например, час или два в день суммарно. Хотя есть и такие, вот в теме свидетей, которым кислород нужен постоянно.

Все то, что вы приводите про кислородное отравление, справедливо для человека со здоровыми легкими же, а у больного ковидом с повреждением тканей легких усваивание кислорода сильно хуже, почему ему и нужно давать более насышенную кислородом смесь. Скажу так - всякая кухарка способна на словах править государством, но это пока она на кухне. Ну вы поняли.

Конечно спутниг, не надо нам навязывать буржуйские уловки.

И что? Антитела М кого-то заражают, или что?

Нет конечно, дело в том что вслед за ними идут антитела G а вот они говорят о что болезнь уже была это кстати может помочь понять каламбур с бессимптомными больными.

"Супутник" це ветеринарний препарат.

Нет конечно, дело в том что вслед за ними идут антитела G а вот они говорят о что болезнь уже была это кстати может помочь понять каламбур с бессимптомными больными.

Интересно умозаключение, но хотелось бы подтверждения от специалиста. Не, понятно, что антитела G появляются позже, но только ли это говорит о том, что болезнь прошла? Да и заразность не напрямую связана с уровнем каких-либо антител вроде же.

Кислый борщ колите себе, упоротые выб...лядки

Файзер конечно. Только где его взять даже за деньги?

Думаю что раньше мая нам не светит. За полгода помрет огромное количество человек. Экономика опустится в полнейшую ****(

дайте и то и другое и побольше

Назад
Зверху Знизу