Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Симптомы могут сохраняться и месяц, и полтора. Для коронавируса это нормально. Этим он отличается от других ОРЗ и гриппа. Но вот заразным быть спустя месяц вы уже не можете. В принципе, в интернете можно найти информацию о том, когда больной перестает быть заразным.
Что делать? А это всё сугубо индивидуально и зависит от того, какое у вас начальство и какое окружение.
Комаровский перед выборами президента в прошлом году входил в команду Зеленского и агитировал за него. Помните, на сцене Зеленский представлял свою команду и экспертом по медицине он представил именно Комаровского. Полтора года уже Зе президент и вся власть в его руках. А что же Комаровский? По прежнему только критикует "папередников" (трындеть не мешки ворочать), а вы говорите, что "самое время реанимировать". А почему, если они такие умные, они не начали это делать еще полтора года назад? Или тогда было все нормально, а реанимировать ее нужно уже после ихнего правления?Самое время реанимировать медицину .
Комаровский перед выборами президента в прошлом году входил в команду Зеленского и агитировал за него. Помните, на сцене Зеленский представлял свою команду и экспертом по медицине он представил именно Комаровского. Полтора года уже Зе президент и вся власть в его руках. А что же Комаровский? По прежнему только критикует "папередников" (трындеть не мешки ворочать), а вы говорите, что "самое время реанимировать". А почему, если они такие умные, они не начали это делать еще полтора года назад? Или тогда было все нормально, а реанимировать ее нужно уже после ихнего правления?
Всё просто. В таблице цифры для непрерывной резки. Что бы тебе было понятно - заправляешь в авто 10л, его приблизительно на 120 км непрерывной езды, но ездишь два дня и проезжаешь те же 120 км.
Комаровский перед выборами президента в прошлом году входил в команду Зеленского и агитировал за него. Помните, на сцене Зеленский представлял свою команду и экспертом по медицине он представил именно Комаровского. Полтора года уже Зе президент и вся власть в его руках. А что же Комаровский? По прежнему только критикует "папередников" (трындеть не мешки ворочать), а вы говорите, что "самое время реанимировать". А почему, если они такие умные, они не начали это делать еще полтора года назад? Или тогда было все нормально, а реанимировать ее нужно уже после ихнего правления?
Жаль. Утрата для мира кино
Одна такая барокамера потребляет +Ну *** ****ец. При оксигенотерапии ингаляции кислородом периодичны, а не постоянное вдыхание. Сутками/часами кислородом не дышат.
"При обычном давлении чистый кислород повреждает ткани и препятствует удалению углекислого газа. Если дышать им дольше 10–15 минут, можно смертельно отравиться."
Если не доходит такая цитата, поройся в гугле. Там есть про процентное содержание кислорода при оксигенотерапии. Вот тебе навскидку -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Маленькая выдержка из статьи. А то можешь "не заметить" -
"Состав смеси и продолжительность процедуры устанавливаются лечащим врачом в зависимости от заболевания и состояния пациента.
Противопоказаний к оксигенотерапии практически нет, но бесконтрольное лечение может быть опасно: переизбыток кислорода приводит к общему отравлению и развитию ряда заболеваний."
А то тут некоторые сутками чистым кислородом дышали. По два баллона в сутки ****ячили.
Та ото ж и они говорят, что пандемия помешала им выполнить свои обещания перед выборами. Помните "конец эпохи бедности", "войну остановить легко- нужно просто перестать стрелять" и т.д. и т.п.Але тоди ще ни було пандемии.....
14 дней при отсутствии клинических проявлений ... 35.5 - температура не совсем нормальная. У меня и не только у меня после лихорадки температура держалась именно на 35.5 несколько дней, что не есть хорошо. Я считаю что после нормализации температуры до 36.3 - 36.8 надо вести отсчет 14 дням. Но это ИМХО!
Не было повышения температуры. Сразу снижение на градус и все 12 дней 35,5. Такое течение коронавируса наблюдаю уже у нескольких. У некоторых было подъём до 37,5 и через пару дней снижение 35,5 и держится по несколько недель.14 дней при отсутствии клинических проявлений ... 35.5 - температура не совсем нормальная. У меня и не только у меня после лихорадки температура держалась именно на 35.5 несколько дней, что не есть хорошо. Я считаю что после нормализации температуры до 36.3 - 36.8 надо вести отсчет 14 дням. Но это ИМХО!
Не было повышения температуры. Сразу снижение на градус и все 12 дней 35,5. Такое течение коронавируса наблюдаю уже у нескольких. У некоторых было подъём до 37,5 и через пару дней снижение 35,5 и держится по несколько недель.
Вот когда человека с таким течением ковида, начинать считать не заразным ?
По первому могут быть проблемы с иммунитетом по второму 15 это с большим запасом, как думаешь почему после приезда из других стран именно 14 дней карантина?она сама падает, у меня дней пять - шесть так держалась на 35.5 - 35.3
Ну мне сказали что на 15 день нормализации состоянии и отсутствия симптомовхотя критерии постоянно меняются
да у многих людей рабочая температура в районе около 36,3.. и что?
где то попадалось, что вообще есть тенденция у людей к понижению температуры...
Кто сказал, что норма 36,6?.
Это да но еще на 15 день уровень антител m будет максимальным .14 дней - это закончится инкубационный период и будет ясно болен человек или нет - цель карантина
Ну *** ****ец. При оксигенотерапии ингаляции кислородом периодичны, а не постоянное вдыхание. Сутками/часами кислородом не дышат.
"При обычном давлении чистый кислород повреждает ткани и препятствует удалению углекислого газа. Если дышать им дольше 10–15 минут, можно смертельно отравиться."
Если не доходит такая цитата, поройся в гугле. Там есть про процентное содержание кислорода при оксигенотерапии. Вот тебе навскидку -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Маленькая выдержка из статьи. А то можешь "не заметить" -
"Состав смеси и продолжительность процедуры устанавливаются лечащим врачом в зависимости от заболевания и состояния пациента.
Противопоказаний к оксигенотерапии практически нет, но бесконтрольное лечение может быть опасно: переизбыток кислорода приводит к общему отравлению и развитию ряда заболеваний."
А то тут некоторые сутками чистым кислородом дышали. По два баллона в сутки ****ячили.
Это да но еще на 15 день уровень антител m будет максимальным .
И что? Антитела М кого-то заражают, или что?