Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.9%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1175
А что не так ?
Самое время реанимировать медицину .

Симптомы могут сохраняться и месяц, и полтора. Для коронавируса это нормально. Этим он отличается от других ОРЗ и гриппа. Но вот заразным быть спустя месяц вы уже не можете. В принципе, в интернете можно найти информацию о том, когда больной перестает быть заразным.

Что делать? А это всё сугубо индивидуально и зависит от того, какое у вас начальство и какое окружение.

Если температура 35,5.
Других симптомов нет. От момента начала падения температуры прошло 12-14 дней.
Можно человеку с 35,5 выходить на работу и считать его здоровым ?
На какой день считать здоровым и допускать к работе в коллективе?

Самое время реанимировать медицину .
Комаровский перед выборами президента в прошлом году входил в команду Зеленского и агитировал за него. Помните, на сцене Зеленский представлял свою команду и экспертом по медицине он представил именно Комаровского. Полтора года уже Зе президент и вся власть в его руках. А что же Комаровский? По прежнему только критикует "папередников" (трындеть не мешки ворочать), а вы говорите, что "самое время реанимировать". А почему, если они такие умные, они не начали это делать еще полтора года назад? Или тогда было все нормально, а реанимировать ее нужно уже после ихнего правления?

Комаровский перед выборами президента в прошлом году входил в команду Зеленского и агитировал за него. Помните, на сцене Зеленский представлял свою команду и экспертом по медицине он представил именно Комаровского. Полтора года уже Зе президент и вся власть в его руках. А что же Комаровский? По прежнему только критикует "папередников" (трындеть не мешки ворочать), а вы говорите, что "самое время реанимировать". А почему, если они такие умные, они не начали это делать еще полтора года назад? Или тогда было все нормально, а реанимировать ее нужно уже после ихнего правления?

Ну там все сложно же, вот из интервью Комаровского Г****ну:

"– Владимир Александрович звал вас в свою команду, вы помните это хорошо. Он с вами встречался, он с вами общался. Когда прекратилось общение?
– Я могу тебе сказать. Владимир Александрович перед выборами в Раду мне позвонил, спросил, не готов ли я пойти в команду, в Раду. Я сказал: "Спасибо, я хочу быть вне системы, я хочу быть независимым человеком, но в любом случае готов быть рядом, подсказывать, советовать". Он сказал: "То есть внештатный советник". Я сказал: "Да". Владимир Александрович сказал: "Хорошо". Все.

– Больше не общались?
– Больше не общались. Я всегда знаю, почему больше не общались.

– Почему?
– Потому что рядом с Владимиром Александровичем наверняка появились люди, к которым он прислушивался. Я-то не могу быть рядом, я в Харькове живу."

И еще:

"– Больше года Владимир Зеленский на посту президента. Оцените, пожалуйста, этот период для него и для Украины.
– Ой! У меня сейчас все время ощущение агонии. Агонии.

– Да вы что?!
– Да, агонии государства. Ну, когда реально крутые люди, профессионалы на хрен никому не нужны, какая-то шантрапа бегает вокруг президента, на которую…

– Кого вы называете шантрапой?
– Я не буду… Нет-нет-нет. Шантрапа бегает вокруг президента. Люди без образования, без интеллекта, которые вообще ни хрена не понимают в элементарных…"

Короче, пиар пиаром, а дела делами.

Всё просто. В таблице цифры для непрерывной резки. Что бы тебе было понятно - заправляешь в авто 10л, его приблизительно на 120 км непрерывной езды, но ездишь два дня и проезжаешь те же 120 км.

Ну вот и ответ, почему кислородна точка потребляет больше баллонов, чем газорезчики - при в 10 раз меньшем расходе - в 20 раз больше по времени, то есть в итоге кислород в больнице будет расходоваться в 2 раза быстрее - минимум 2 баллона на место в сутки.

Та я усе добре пам*ятаю.
Але тоди ще ни було пандемии.....

Жаль. Утрата для мира кино

Очень жаль...:(

Лучше бы он оставался в Корее. а не шарился , в том числе и в Рашу...

R.I.P.

очень хорошие фильмы..

Вот - шикарный, глубочайший фильм...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну *** ****ец. При оксигенотерапии ингаляции кислородом периодичны, а не постоянное вдыхание. Сутками/часами кислородом не дышат.

"При обычном давлении чистый кислород повреждает ткани и препятствует удалению углекислого газа. Если дышать им дольше 10–15 минут, можно смертельно отравиться."

Если не доходит такая цитата, поройся в гугле. Там есть про процентное содержание кислорода при оксигенотерапии. Вот тебе навскидку -

Маленькая выдержка из статьи. А то можешь "не заметить" -

"Состав смеси и продолжительность процедуры устанавливаются лечащим врачом в зависимости от заболевания и состояния пациента.
Противопоказаний к оксигенотерапии практически нет, но бесконтрольное лечение может быть опасно: переизбыток кислорода приводит к общему отравлению и развитию ряда заболеваний
."

А то тут некоторые сутками чистым кислородом дышали. По два баллона в сутки ****ячили.
Одна такая барокамера потребляет +
около 0,5 баллона в час.
ba83a65d8381931e52.webp

Много раз применял.

Знатоки коронавируса.

Что делать если температура 35,5 держится у человека 12-й день ?
Его когда считать выздоровевшим и не заразным ?

Але тоди ще ни було пандемии.....
Та ото ж и они говорят, что пандемия помешала им выполнить свои обещания перед выборами. Помните "конец эпохи бедности", "войну остановить легко- нужно просто перестать стрелять" и т.д. и т.п.

14 дней при отсутствии клинических проявлений ... 35.5 - температура не совсем нормальная. У меня и не только у меня после лихорадки температура держалась именно на 35.5 несколько дней, что не есть хорошо. Я считаю что после нормализации температуры до 36.3 - 36.8 надо вести отсчет 14 дням. Но это ИМХО!

да у многих людей рабочая температура в районе около 36,3.. и что?
где то попадалось, что вообще есть тенденция у людей к понижению температуры...
Кто сказал, что норма 36,6?.

14 дней при отсутствии клинических проявлений ... 35.5 - температура не совсем нормальная. У меня и не только у меня после лихорадки температура держалась именно на 35.5 несколько дней, что не есть хорошо. Я считаю что после нормализации температуры до 36.3 - 36.8 надо вести отсчет 14 дням. Но это ИМХО!
Не было повышения температуры. Сразу снижение на градус и все 12 дней 35,5. Такое течение коронавируса наблюдаю уже у нескольких. У некоторых было подъём до 37,5 и через пару дней снижение 35,5 и держится по несколько недель.

Вот когда человека с таким течением ковида, начинать считать не заразным ?

Не было повышения температуры. Сразу снижение на градус и все 12 дней 35,5. Такое течение коронавируса наблюдаю уже у нескольких. У некоторых было подъём до 37,5 и через пару дней снижение 35,5 и держится по несколько недель.

Вот когда человека с таким течением ковида, начинать считать не заразным ?

Ибо не надо было ее снижать когда было 37.5.
На 15 день после проявления симптомов для окружающих не опасен за редкими исключениями.

она сама падает, у меня дней пять - шесть так держалась на 35.5 - 35.3

Ну мне сказали что на 15 день нормализации состоянии и отсутствия симптомов :незнаю: хотя критерии постоянно меняются
По первому могут быть проблемы с иммунитетом по второму 15 это с большим запасом, как думаешь почему после приезда из других стран именно 14 дней карантина?

да у многих людей рабочая температура в районе около 36,3.. и что?
где то попадалось, что вообще есть тенденция у людей к понижению температуры...
Кто сказал, что норма 36,6?.

При чем здесь глобальные тенденции к заболеванию конкретного человека с обычной нормальной температурой в 36,6, если она упала у него до 35,5 - это ненормально.

Ну *** ****ец. При оксигенотерапии ингаляции кислородом периодичны, а не постоянное вдыхание. Сутками/часами кислородом не дышат.

"При обычном давлении чистый кислород повреждает ткани и препятствует удалению углекислого газа. Если дышать им дольше 10–15 минут, можно смертельно отравиться."

Если не доходит такая цитата, поройся в гугле. Там есть про процентное содержание кислорода при оксигенотерапии. Вот тебе навскидку -

Маленькая выдержка из статьи. А то можешь "не заметить" -

"Состав смеси и продолжительность процедуры устанавливаются лечащим врачом в зависимости от заболевания и состояния пациента.
Противопоказаний к оксигенотерапии практически нет, но бесконтрольное лечение может быть опасно: переизбыток кислорода приводит к общему отравлению и развитию ряда заболеваний
."

А то тут некоторые сутками чистым кислородом дышали. По два баллона в сутки ****ячили.

Я уже писал выше несколько раз, что речь о расходе кислородной точки, которая независимо от того, как долго и часто дышит один больной, занята постоянно, а не о расходе на конкретного больного, который дышит, например, час или два в день суммарно. Хотя есть и такие, вот в теме свидетей, которым кислород нужен постоянно.

Все то, что вы приводите про кислородное отравление, справедливо для человека со здоровыми легкими же, а у больного ковидом с повреждением тканей легких усваивание кислорода сильно хуже, почему ему и нужно давать более насышенную кислородом смесь. Скажу так - всякая кухарка способна на словах править государством, но это пока она на кухне. Ну вы поняли.

Конечно спутниг, не надо нам навязывать буржуйские уловки.

И что? Антитела М кого-то заражают, или что?

Нет конечно, дело в том что вслед за ними идут антитела G а вот они говорят о что болезнь уже была это кстати может помочь понять каламбур с бессимптомными больными.

Назад
Зверху Знизу