Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.9%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1175
Яким алергикам, на що?

Health Canada warns people with allergies to Pfizer COVID-19 vaccine ingredients to not get it.

Health Canada also listed the ingredients in the vaccine, which are as follows:

Non-medicinal ingredients:

ALC-0315 = ((4-hydroxybutyl)azanediyl)bis(hexane-6,1-diyl)bis(2-hexyldecanoate
ALC-0159 = 2-[(polyethylene glycol)-2000]-N,N-ditetradecylacetamide
1,2-Distearoyl-sn-glycero-3-phosphocholine
cholesterol
dibasic sodium phosphate dihydrate
monobasic potassium phosphate
potassium chloride
sodium chloride
sucrose water for injection

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ровно два года назад болела чем-то, что встревожило, поскольку температура поднялась почти до 38.
За два-три года до этого тоже что-то подобное было.
Прививок не делала никогда. Возраст - не барышня уже.
А что с возрастом? Почему возраст должен стать причиной риска и отказа от цивилизованного мед обслуживания? По своему опыту, я за прививки.
Не делать привики это конечно же личный выбор каждого. Подвергать опасности собственную жизнь это тоже личный выбор каждого.

Вся эта бравада хороша, до тех пор , пока не затаращишься вдруг на белый потолок реанимации,
Все помрём. Кто раньше, кто чуть позже. Некоторым в диагнозе напишут "коронавирус".
У испанцев есть пословица "лучше ******* стоя, чем жить на коленях".

А что с возрастом? Почему возраст должен стать причиной риска и отказа от цивилизованного мед обслуживания? По своему опыту, я за прививки.
Не делать привики это конечно же личный выбор каждого. Подвергать опасности собственную жизнь это тоже личный выбор каждого.

Возрастом я проиллюстрировала частоту заболевания.
Если у меня температура поднимается раз в два-три года до 38 при наличии насморка как основного симптома, то мне сподручнее на всякий случай рентген легких сделать ради спокойствия и попить парацетамол и витаминные напитки.

Даже не представляю что в голове у ватных биологических отбросов которые реально имея выбор выберут *****ский фуфломецин.Это млекопитающие еще более тупые чем те,кто не видит русских на Донбассе и кто просит фактов того,что Шарий кремлевская *****:D Хотя была б моя воля,я именно им бы именно ярусскую куйню и заставил бы колоть,это легчайший способ очисть страну от бесполезного тянущего на дно мусора. В США американские президенты себе свою вакцину колят,в раше президент заставляет вакцину бюджетникам колоть,это все что надо знать:D:

Все помрём. Кто раньше, кто чуть позже. Некоторым в диагнозе напишут "коронавирус".
У испанцев есть пословица "лучше ******* стоя, чем жить на коленях".

а Шарий планирует прививаться спутником или буржуйским пфайзером, не знаете?
и вопрос ретроспективный: почему шарий поддерживал каталонский сепаратизм и как? вот этих пучдемонов.

Что вы во всех темах сами раздуваете этого Шарика?
И в прививках, и в сракопадах нынешних.
Он сюда не вернется ни надутым, ни проткнутым, судя по частоте смены штанишек.

• Це лайк!
Реакції: a03
Ану напомните мне, кто говорил, что Швецию обойдет стороной. Как я помню - так наоборот, все говорили, что Швеция без всяких локдаунов получит тот же результат, что остальные с жесткими ограничениями. Ну что мы и видим, собственно. Только по две сотни в день у них не умирают. И катки под морги не арендуют.

Да, до 200 не дотянули пока, только 160 :сарказм:

Лідер антикарантинних протестів Німеччини потрапив у реанімацію з коронавірусом
Чоловік, який був одним з організаторів демонстрації проти карантину, що пройшла в місті 7 листопада, за повідомленнями, був доставлений в лікарню у відділення інтенсивної терапії через тиждень після протесту.

"Один з добре відомих "інакомислячих", які вийшли на демонстрацію в Лейпцигу, був інтубований вісім днів потому", - сказав на пресконференції директор університетської лікарні Лейпцига професор Крістоф Йостен.

Сейчас модно обзывать антикарантинщиков заболевшими.
А там так оно или нет, зрители и читатели не проверяют.

он уже в горсовете,если вы не заметили.

Его люди, как и люди из ЕС дружно проголосовали за Терехова.
И шума от них будет меньше, чем от Черняка, Родзинского или Андрюхи Лесика, который попал в горсовет, потому что Гепы не было. :)

Лідер антикарантинних протестів Німеччини потрапив у реанімацію з коронавірусом
Чоловік, який був одним з організаторів демонстрації проти карантину, що пройшла в місті 7 листопада, за повідомленнями, був доставлений в лікарню у відділення інтенсивної терапії через тиждень після протесту.

"Один з добре відомих "інакомислячих", які вийшли на демонстрацію в Лейпцигу, був інтубований вісім днів потому", - сказав на пресконференції директор університетської лікарні Лейпцига професор Крістоф Йостен.

А зря... положили бы на лавочку, повесили бы рядом вебку, стрим на трубу и пусть канает потихоньку.... :)))

Именно поэтому , в том потоке негатива по поводу Спутника нет ниодного голоса из научной среды. Чисто политика , т.е бизнес

так это потому что серьезные люди не станут тратить время на обсуждение этого.

точно так же я на улице не задерживаясь прохожу мимо бабушек, которые обсуждают что "вирус придумали америкацны чтобы ***** всех пенсионеров", - никому же не придет в голову остановиться и вступить с ними в дискуссию, хоть научную хоть даже ненаучную?

Назад
Зверху Знизу