Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Я приводил статистику по которой делаю эти выводы
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В среднем по Западной Европе сейчас пик, как в сезоны гриппа.

В Австрии такой же пик был в 17-м году. Но, конечно, сейчас еще может подрости. Австрия отстает на пару недель от большей части уже "переболевших" стран.

В некоторых странах вторая волна ставила рекорды (как первая во многих): Словения, Швейцария. Это из тех, по которым статистика есть.
Ну не знаю от чего мы там отстаём, второй локдаун у нас типа аля закончился, с понедельника всё открывается (поправочка, перечитал, рестораны только на вынос; отели только для командировок). Хотя имхо этого делать не стОило вплоть до самого рождества. Хотят и ***** сесть и рыбку съесть. ***** не выйдет и быть в таком случае локдаун #3 уже в январе-феврале.

Реакция на российскую вакцину, вдруг кто-то всё таки захочет сделать

02bb5fe59012fd8cda77f0ec.webp

У меня иногда такая же реакция на вакцину от гриппа, ничего особенного.

В Москве начали массовую вакцинацию от коронавируса

b61dd566b17439900d23a3.webp

В субботу в Москве начали вакцинацию работников с высоким риском заражения коронавирусом в недавно открытых клиниках по всему городу. Представители органов здравоохранения заявили, что они открыли 70 центров вакцинации против коронавируса в российской столице , которые первоначально будут предлагать уколы для медицинских, образовательных и социальных работников.

«Граждане из основных групп риска, которые в связи со своей профессиональной деятельностью контактируют с большим количеством людей, могут пройти вакцинацию», - заявили официальные лица, пишет AFP.

В Москве, эпицентре вспышки коронавируса в России, за одну ночь было зарегистрировано 7993 новых случая заражения, по сравнению с 6868 днем ранее и намного выше дневных показателей около 700, зафиксированных в начале сентября.

«За первые пять часов на укол подписались 5 000 человек - учителя, врачи, социальные работники, те, кто сегодня больше всего рискует своим здоровьем и жизнью», - написал в пятницу на своем личном сайте мэр Сергей Собянин.

Максимальный возраст для вакцинированных составляет 60 лет. Людям с определенными основными заболеваниями, беременным женщинам и тем, кто болел респираторными заболеваниями в течение последних двух недель, вакцинация запрещена.

бабуйня какая то... основные переболевшие это врачи, учителя и иже с ними, у них у всех давно антитела. ***** им та прививка...

а вообще надо быть очень рисковым, чтобы колоца нашей прививкой :-) фпесту

а вообще надо быть очень рисковым, чтобы колоца нашей прививкой :-) фпесту

Да, це точно. Тестувати на собі нано-фуфломіцин це ******* іще та. Хоча може вони туди просто води налили і водою прививають, в Росії ще й не таке буває.

Конечно. Ты ж не *** и выше толпы *****. ЧСВ +50.

я не *** .
так вот , количество воздуха, проходящего через намордник при дыхании, ничтожно в сравнении с основной массой, движущейся через щели , + сама маска как фильтр- просто очко, никакой антибактериальной пропитки в ней, ничего одним словом.
*******ам вкинули в мозги идею, мол маска защищает окружающих от вас , и все вцепились в эту идею как панацею.
а по факту, ослабленная нация ****** просто от ОРВИ и осложнений, так было всегда, и 10 20 и 50 лет назад, просто ввиду отсутствия интернета не афишировалось.
закаляйтесь, двигайтесь больше, лук чеснок овощи фрукты проветривание помещений + температура в помещении не выше 18-20 и , все бактерии сами не будут плодиться в окружающей среде .

я не *** .
так вот , количество воздуха, проходящего через намордник при дыхании, ничтожно в сравнении с основной массой, движущейся через щели , + сама маска как фильтр- просто очко, никакой антибактериальной пропитки в ней, ничего одним словом.
*******ам вкинули в мозги идею, мол маска защищает окружающих от вас , и все вцепились в эту идею как панацею.
а по факту, ослабленная нация ****** просто от ОРВИ и осложнений, так было всегда, и 10 20 и 50 лет назад, просто ввиду отсутствия интернета не афишировалось.
закаляйтесь, двигайтесь больше, лук чеснок овощи фрукты проветривание помещений + температура в помещении не выше 18-20 и , все бактерии сами не будут плодиться в окружающей среде .

Та ну красава же! Шо там и говорить... Физик-биолог-инфекционист :іржач:

Та ну красава же! Шо там и говорить... Физик-биолог-инфекционист :іржач:

не, ни вопрос, носите саои маски надейтесь верьте и радуйтесь:)
только меня лично не заебуйте своими приколами :)

не, ни вопрос, носите саои маски надейтесь верьте и радуйтесь:)
только меня лично не заебуйте своими приколами :)

Та кто тебя заёбует?! Это ты понта ради периодически напоминаешь тут, какой ты крутой пацан :іржач:

Та кто тебя заёбует?! Это ты понта ради периодически напоминаешь тут, какой ты крутой пацан :іржач:

меня достают тем, что приходится напяливать маску в магазинах например , или еще где то..
ни в чем я не крутой, абсолютно, но масочной истерией- достали

ужасы уже прочувствовал на себе?
в полной мере ...
честно говоря это ****ец ... вся семья заболела, причем у меня легко\средне-тяжелая форма, а вот один **** семьи не выжил, увы. Если хочешь, могу в личку описать

меня достают тем, что приходится напяливать маску в магазинах например , или еще где то..

маску нужно напяливать и максимально сокращать общение с любым человеком, максимум 15 минут

маску нужно напяливать и максимально сокращать общение с любым человеком, максимум 15 минут

почему не пол- минуты?
для любого вируса достаточно одного вашего выдоха и одного вдоха вашего оппонента.причем оба будут в маске.

почему не пол- минуты?
для любого вируса достаточно одного вашего выдоха и одного вдоха вашего оппонента.причем оба будут в маске.
по опыту личному скажу что необходимо видимо какое то длительное время контакта с носителем вируса.... я же говорил что работаю с людьми, и попадались и попадаются ковидные (ургент) ноо общение там краткое. Более полугода проработал - никто на работе не заразился из коллег, ни я ... пока супруга на своей работе не подхватила и не заболела ... и соответственно вся семья ... видимо на заражаемость сильно влияет время общения с инфицированным человеком

покушай нообут. Должно попустить :)

Да, це точно. Тестувати на собі нано-фуфломіцин це ******* іще та. Хоча може вони туди просто води налили і водою прививають, в Росії ще й не таке буває.

с другой стороны для фанатов прививаца от всего подряд это лучше чем ничего или за бабло.

по опыту личному скажу что необходимо видимо какое то длительное время контакта с носителем вируса.... я же говорил что работаю с людьми, и попадались и попадаются ковидные (ургент) ноо общение там краткое. Более полугода проработал - никто на работе не заразился из коллег, ни я ... пока супруга на своей работе не подхватила и не заболела ... и соответственно вся семья ... видимо на заражаемость сильно влияет время общения с инфицированным человеком
Я за мамой ухаживала 10 дней болезни.Постоянно контактировала тесно,спим в одной комнате.Но не заразилась.Может у меня сильный имунитет.

Итак. У тёщи на работе все заболели кроме неё. Она единственная ходила всё время целый день в маске, хоть с неё и орали. Теперь она орёт со всех (ЗЫ инкуб.период уже прошёл)

а вот один **** семьи не выжил, увы.
Мое сочувствие. А не можете поделиться - почему не выжил этот человек? Были допущены какие-то ошибки (обращение к врачам за помощью, некачественная помощь и т.п.). Как сейчас думаете (как говорится, постфактум) - можно было бы не допустить такого исхода для этого человека? Может кому то такая информация пригодится.
Если не хотите написать здесь из-за некоронаОБНУТЫХ, прошу написать в личку. Спасибо.

Назад
Зверху Знизу