Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.9%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1175
В таком случае непонятно, почему так неспокойно пишете в этой теме)
Выражаю своё мнение.пытаюсь доказать что маски не спасут,а принимаемые меры неадекватны и приносят больше вреда чем пользы.повторю ещё раз:меня пугает не болезнь а борьба с ней,в конце концов кнопка игнор вам зачем?не нравится не читайте:)

да потому что иммуноглобулины не делал на корону и хер его знает чем болел, может простым ОРВИ .... а без иммунитета то ссыкотно:(
Абсолютно пох .тесты делать точно не буду,ибо без толку.и от вакцины пожалуй воздержусь.пусть потренируются на тех кто боится.

Просто информация, для тех кому интересно.
Если верить стат данным, то похоже пик пройден, хотя все покажет следующая неделя.

Вкладення

•  суточного прироста.webp
    суточного прироста.webp
    30.8 КБ · Перегляди: 251
  •  прирост.webp
    прирост.webp
    28.2 КБ · Перегляди: 247
Если верить стат данным, то похоже пик пройден, хотя все покажет следующая неделя.
Миниатюры
Спасибо
Интересно
Тоже думаю что пик пройден

**** ты тут припезденный шутки постишь?
Какие шутки?
Вот ссылка
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я ничего не менял в тексте.

Знакомые в России говорят что никто её делать не хочет. Народ там не такой тупой, он за десятки лет научен, и если с экранов говорят, что доллар будет падать, значит надо покупать доллары. Если учителей, врачей и ментов принудительно заставляют делать эту вакцину и говорят такие ограничения про 42 дня догадайте побегут люди делать её или нет?

здравствуйте
я не ношу намордник в общественном транспорте и в общественных местах.
максимум на кассе напяливаю на ****ьник, чтоби расплатиться за продукты.

Абсолютно пох .тесты делать точно не буду,ибо без толку.и от вакцины пожалуй воздержусь.пусть потренируются на тех кто боится.

Безумство храбрых – вот мудрость жизни!
Безумству храбрых поём мы песню!
:yahoo:

здравствуйте

хочешь, я тебя поцелую такого храброго, по мужски? Пивка попьем о жизни поговорим часика три ... без масок
ЗЫ: На больничном по поводу ....:D

хочешь, я тебя поцелую такого храброго, по мужски? Пивка попьем о жизни поговорим часика три ... без масок
ЗЫ: На больничном по поводу ....:D

не хочу не потому что боюсь заразиться китайской проказой :)

В Великобритании начинается массовая вакцинация от коронавируса

36_main-v1607183221.webp

Великобритания получила первые дозы вакцины от коронавируса BioNTech и Pfizer в субботу, 5 декабря.
Первые прививки начнут делать с 8 декабря, сообщает Daily Mail со ссылкой на заявление управляющего директора Национальной службы здравоохранения Великобритании Криса Хопсона.
Первыми вакцинацию пройдут жители и сотрудники домов престарелых, лица старше 80 лет, а также медперсонал, который лечит инфицированных коронавирусом пациентов.
За всю следующую неделю в Великобритании рассчитывают распространить 800 тысяч доз вакцин. Власти надеются, что еще "миллионы" доз будут доставлены в страну до Нового года.

да потому что иммуноглобулины не делал на корону и хер его знает чем болел, может простым ОРВИ .... а без иммунитета то ссыкотно:(

Да не, там глубже причины)

Выражаю своё мнение.пытаюсь доказать что маски не спасут,а принимаемые меры неадекватны и приносят больше вреда чем пользы.повторю ещё раз:меня пугает не болезнь а борьба с ней,в конце концов кнопка игнор вам зачем?не нравится не читайте:)

А маски и не должны спасать, точнее, они спасают, но не так, как спасает противогаз, например. Задавая неправильный тезис, вы воюете с ветряными мельницами вместо реальности.

В Великобритании начинается массовая вакцинация от коронавируса

143873e53bf61fb9a2cbfd64.webp

Великобритания получила первые дозы вакцины от коронавируса BioNTech и Pfizer в субботу, 5 декабря.
Первые прививки начнут делать с 8 декабря, сообщает Daily Mail со ссылкой на заявление управляющего директора Национальной службы здравоохранения Великобритании Криса Хопсона.
Первыми вакцинацию пройдут жители и сотрудники домов престарелых, лица старше 80 лет, а также медперсонал, который лечит инфицированных коронавирусом пациентов.
За всю следующую неделю в Великобритании рассчитывают распространить 800 тысяч доз вакцин. Власти надеются, что еще "миллионы" доз будут доставлены в страну до Нового года.

И поляки получат вакцины. А мы 30 лет так боялись НАТЫ и обидеть Россишку, шо теперь ни там, ни тут. Ни вакцин, *****.

Правда, есть еще большие лохи - беларусы. Тех мало шо ****ят по черному, так еще на них и вакцину будут проверять, как на кроликах.

Гребаный постсовок. Эх.

Американские ученые из Онкологического исследовательского центра Фреда Хатчинсона (Сиэтл, штат Вашингтон) обнаружили мутации вируса SARS-CoV-2, против которых бесполезны антитела. Препринт исследования опубликован на bioRxiv.

Это первые подобные мутации коронавируса. Авторы исследования нашли их в сегменте спайкового белка, который вирус использует для проникновения в здоровые клетки. Испытания проводились с помощью препаратов REGN-COV2 фармкомпании Regeneron и LY-CoV016 от Eli Lilly, являющихся коктейлями из антител. Коктейль от Regeneron, в частности, применялся при лечении американского президента Дональда Трампа в октябре, когда тот заболел COVID-19.

Ученые выяснили, что одна из обнаруженных ими мутаций маскировала коронавирус от всего коктейля сразу. Другие мутации помогали вирусу оставаться незамеченным только для одного из трех видов антител, содержащихся в препарате:плачу:эта музыка будет вечной:сарказм:вакцина....ну,ну.шоу должно продолжаться:yahoo:

2-я волна в Европе уже окончательно заканчивается, и можно сделать вывод, что она прошла "как обычный грипп"
Ну...наши врачи пишут что за последние 25 лет такой высокой смертности как сейчас не было. И я бы не сказал что волна заканчивается...вовсе нет.

Ну...наши врачи пишут что за последние 25 лет такой высокой смертности как сейчас не было. И я бы не сказал что волна заканчивается...вовсе нет.

Я приводил статистику по которой делаю эти выводы

В среднем по Западной Европе сейчас пик, как в сезоны гриппа.

В Австрии такой же пик был в 17-м году. Но, конечно, сейчас еще может подрости. Австрия отстает на пару недель от большей части уже "переболевших" стран.

В некоторых странах вторая волна ставила рекорды (как первая во многих): Словения, Швейцария. Это из тех, по которым статистика есть.

Реакция на российскую вакцину, вдруг кто-то всё таки захочет сделать

02bb5fe59012fd8cda77f0ec.webp

здравствуйте

Конечно. Ты ж не *** и выше толпы *****. ЧСВ +50.

В Москве начали массовую вакцинацию от коронавируса

jrdxwOx.jpeg

В субботу в Москве начали вакцинацию работников с высоким риском заражения коронавирусом в недавно открытых клиниках по всему городу. Представители органов здравоохранения заявили, что они открыли 70 центров вакцинации против коронавируса в российской столице , которые первоначально будут предлагать уколы для медицинских, образовательных и социальных работников.

«Граждане из основных групп риска, которые в связи со своей профессиональной деятельностью контактируют с большим количеством людей, могут пройти вакцинацию», - заявили официальные лица, пишет AFP.

В Москве, эпицентре вспышки коронавируса в России, за одну ночь было зарегистрировано 7993 новых случая заражения, по сравнению с 6868 днем ​​ранее и намного выше дневных показателей около 700, зафиксированных в начале сентября.

«За первые пять часов на укол подписались 5 000 человек - учителя, врачи, социальные работники, те, кто сегодня больше всего рискует своим здоровьем и жизнью», - написал в пятницу на своем личном сайте мэр Сергей Собянин.

Максимальный возраст для вакцинированных составляет 60 лет. Людям с определенными основными заболеваниями, беременным женщинам и тем, кто болел респираторными заболеваниями в течение последних двух недель, вакцинация запрещена.

Да как можно брать что то из статистики коронавируса у нас?:незнаю: Чему она соответствует, реалу? В вашем окружении разве нет переболевших явно короновирусом. которые не делали тестов и ****изов...Пневмонии при этом есть, а ****изов на ковид -нет ( в смысле не делали). Нюх при этом характерным образом отшиблен...

Назад
Зверху Знизу