Статус: Офлайн
Повідом.: 1944
Повідом.: 1944
Да не надо ничего перекручивать. Любой дилетант в какой-то области прислушивается к словам профессионала больше, чем другого дилетанта.Как же вы все любите перекручивать мои слова! Я разве призываю кого-то болеть вакциноуправляемой инфекцией? Или запрещаю вам делать прививки? Да делайте на здоровье! И всем остальным тоже прикажите делать, я ничего против не имею. Я всего лишь констатирую, что сравнивать прививку от столбняка с прививкой от ковида совершенно некорректно.
А если уж так хотите, чтобы все побежали ревакцинироваться, то опубликуйте статистику по количеству заболевших и по количеству умерших от столбняка за последние 10 лет. Почему вы не хотите этого сделать? Ведь это наверняка заставит народ зашевелиться. Вряд ли кто-то захочет ******* от управляемой инфекции.
А потому если врач говорит что-то на медицинскую тему, то он должен понимать степень ответственности за свои слова. Потому что он профессионал в этом.
Не надо призывать в открытую, достаточно сказать "я так не делаю".
А статистика по столбняку такая же, как и по сосулькам. Так что с их сбиванием?
Заболеть вакциноуправляемой инфекцией должно быть просто стыдно, хоть какой там процент. Вакцины от столбняка придумали не просто так. И в национальный календарь внесли тоже не просто так.