Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В масочках ходит законопослушный средний класс. Не соблюдают люпмены и "элита", которая привыкла, что им все можно и им за это ничего не будет. Но вирусу плевать на статус.То , як захворювають ковидом даже можновластьци - указуе , що уся защита та предохранение вид вируса -це ДПД !
Я о том , що пока не определят происхождение и способ распространения вируса по всем континентам - никакие перчатки та маски тряпичние не допомогут !вирусу плевать на статус.
пока не определят ... способ распространения вируса

Что, еще кому-то этот способ неизвестен?

А из каких соображений именно американский тест? Там еще немецкие есть.
Пролистал тему за сегодня.
Очень понравилась идея с соком черноплодной рябины.
Попробуй сначала надавить из нее, сухой, сока, а потом еще 5 минут полоскать им, когда он челюсти сводит с десятка ягод. Плюс гипотоникам вообще нельзя.
Видимо, у автора рецепта, нет на даче черноплодной рябины. А у меня ее дохрена. Неубрана за ненадобностью. И я знаю, какая она на вкус.
Я так понимаю, рыночная стоимость моей дачи должна взлететь до небес.
Ванна с шампанским, имхо, самый лучший вариант. Как для профилактики, так и для лечения.
Если серьезно, то способы то известны - их весьма ограниченное количество и они в принципе одинаковы для всех вирусов. Остается только приоритетность этих способов расставить и вот тут весной немного налажали, а конкретно:
- считали, что важны поверхности - оказалось нет
- считали, что дистанция 1,5м достаточна в качестве социального дистанцирования - оказалось нет
- приуменьшили важность "направленных потоков" (типа кондиционеров и прочих вейпов)
и т.д.
вроде как из "правильноизначальноугаданного" только "не фекально-орально" и "не половым путем"
Если серьезно, то в вашем комментарии много логических пробоев и домыслов, имхо, ибо 1,5 м все же вполне достаточная дистанция - потому как даже для чумы достаточно 2 м, а это, согласитесь, позаразнее будет какого-то ковида
как-то совсем не комильфо говорить о чьих-то проебах, допуская в первом же предложении такую логическую ошибкуВ малых городах бытовые меры предосторожности вообще на минималках. Приходится регулярно посещать один городок по работе. В маске никого не видел за все время. На протирание рук антисептиком смотрят как на личную обиду.

видимо некоторые задумываются о гипотезе "антиСанты", который нехороших мальчиков награждает короной
Если серьезно, то способы то известны - их весьма ограниченное количество и они в принципе одинаковы для всех вирусов. Остается только приоритетность этих способов расставить и вот тут весной немного налажали, а конкретно:
- считали, что важны поверхности - оказалось нет
- считали, что дистанция 1,5м достаточна в качестве социального дистанцирования - оказалось нет
- приуменьшили важность "направленных потоков" (типа кондиционеров и прочих вейпов)
и т.д.
вроде как из "правильноизначальноугаданного" только "не фекально-орально" и "не половым путем"

Я за такие предположения здесь получала предупреждения,как провокатор.Хоть Трамп и уебан , но вин начал розследовання происхождения вируса .
Ну а зараз це усе замнут ....![]()

м'Ясников - звисний долбойоб .![]()

19,5 долларов от поставщика.Даже отличные. Но эта вакцина создана на основе технологии использования мРНК, следовательно, она будет значительно дороже, чем 500-1000 грн. И это лишь один из факторов ценообразования. Если только наше чудесное правительство не решится ее купить для вакцинации групп риска.
Речь шла о другом производителе19,5 долларов от поставщика.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.