Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
если по моей работе смотреть, то минимум на порядок больше, чем 1:100
«Происходит что-то очень фальшивое. Сегодня был протестирован на covid четыре раза. Два теста дали отрицательный результат, два - положительный. Та же машина, тот же тест, та же медсестра. Экспресс-тест на антиген от BD.»
А я вот, по своей наивности, жду. Успеют ли внести изменения про "Карантин вихідного дня", вМаразм крепчает))
по статистике - все хуже и хуже
карантин выходного дня
с транспортом ****
...и с понедельника школы работают в обычном режиме)) (буквально только что по школам оповестили)
1 из 100. Можно сказать и "единицы"![]()
С понедельника Харьков в оранжевой зоне говорят... уже всех вылечили чтоли... Хааааа.
А я вот, по своей наивности, жду. Успеют внести изменения про "Карантин вихідного дня", в
?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.![]()
А то, что рост случаев остановился (вторую неделю его нет) ты, конечно, рапортовать не будешь. Шведолюб ты нашПо этой ссылке⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
С понедельника Харьков в оранжевой зоне говорят... уже всех вылечили чтоли... Хааааа.
Уже по школе рассылают - с понедельника занятия и в старших классах возобновляют
Видно маловато заболевших...(((
«Если вы в походе забыли спички, но имеете при себе лимон и горсть гвоздей...»До щелочи и лимона. Ну егонахуй. Британские учоные обкурились в сторонке)))
Не, ну ****ец же какой-то.
попроси свою бабушку посмотреть графики ежедневных кейсов, может она лучше видит... я хз...А то, что рост случаев остановился (вторую неделю его нет) ты, конечно, рапортовать не будешь. Шведолюб ты наш
Сейчас похоже большАя часть Европы уже достигла пика. Бельгия и Нидерланды были первопроходцы, там уже резкое снижение случаев.
Чехия почти догнала Швецию по смертям (пару дней осталось). Австрия еще набирает обороты.
В Евпропе лишняя смертность заметно растетуже на уровне "сезонного гриппа".⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
В Украине, судя по статистике общей смертностилишняя смертность может достигать 400 человек в день.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Остальные теряют то, что они называют "комфортом". )
Заинтриговали. Чуть не кинулся Таинственный остров перечитывать)))
Продолжайте. .... то что?)))
Заинтриговали. Чуть не кинулся Таинственный остров перечитывать)))
Продолжайте. .... то что?)))
Те два человека не сразу заразны, а через несколько дней.Панове, а кто подскажет, вот если взять за исходное число (а) допустим 100 человек больных (скрытых или открытых) которые ходють без масок, общаются с другими людьми тоже без масок... Допустим, один такой больной в таком процессе заразит в день 2 человек... Я вот посчитал, что в такой прогресии, за месяц будет примерно стотыщпитсот мильёнов человек больных. И вот вопрос: А где они? Про Беларусь с её митингами вообще боюсь предположить, почему до сих пор живы...?
Думаю, ты достаточно скоро встретишься с ними всеми. Передавай привет и спрашивай, что хочешь.попроси свою бабушку
Я говорил о общем числе случаев, которое не растет вторую неделю. Попроси своих бабушек научить тебя читать.График количества смертей почти полностью повторяет графики кол-ва кейсов и госпитализаций.