Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 165 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 337 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 215 18.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1169
Шото температура растёт
Но запахи не пропадают, кот пахнет моими духами.

сколько дней чувствуешь симптомы?
Какая температура?
В любом случае - пей воды побольше (если тебе можно....но вода нужна, теплая и побольше).
мало ли отчего температура....

А запахи пропадают в среднем начиная с 4 дня и более.
Зафиксируй сколько дней у тебя симптомы...

сколько дней чувствуешь симптомы?
Какая температура?
Пятый день.
сейчас 38.7

В любом случае - пей воды побольше (если тебе можно....но вода нужна, теплая и побольше).
мало ли отчего температура....
Мне нельзя, нагрузка на почки.

Пятый день.
сейчас 38.7

Мне нельзя, нагрузка на почки.

:(
поэтому я и переспросил...
Но говорят водица нужна, по сухому- тяжелее...
А ты по жизни как температуру переносишь?

ну тогда больше 39 не допускай. наверно правильно, что жаропонижающие пьешь. Только воды как то потихоньку надо бы...увеличить.
А как котэ относится? Понимает , что мама приболела?:)

Может, тут ошибка в вводных данных?
:) Ну может конечно... Однако каждый день обнаруживают десятки тысяч зараженных, которые ходили перед этим среди условно незараженных. Часто без масок, которые всё равно не помогают. Это длится уже полгода минимум при всеобщем пофигизме. Как по мне, так уже должны все переболеть. Однако переболевших единицы. Я вот тоже чувствую, что где то тут ошибка ввода данных. :)

:) Ну может конечно... Однако каждый день обнаруживают десятки тысяч зараженных, которые ходили перед этим среди условно незараженных. Часто без масок, которые всё равно не помогают. Это длится уже полгода минимум при всеобщем пофигизме. Как по мне, так уже должны все переболеть. Однако переболевших единицы. Я вот тоже чувствую, что где то тут ошибка ввода данных. :)

Единицы??? Это серьезное утверждение? Среди моих знакомых - половина примерно уже

. Как по мне, так уже должны все переболеть. Однако переболевших единицы. Я вот тоже чувствую, что где то тут ошибка ввода данных. :)
Среди моих знакомых легче пересчитать тех, кто ещё не болел, чем наоборот

Единицы??? Это серьезное утверждение? Среди моих знакомых - половина примерно уже

Среди моих знакомых легче пересчитать тех, кто ещё не болел, чем наоборот

:) Ну да, разумеется... Всё субъективно... Среди моих знакомых нет ни одного, и даже у их знакомых также... Простуды, всякие, ангины, насморки... Всё как обычно, как каждый год...

:) Ну да, разумеется... Всё субъективно... Среди моих знакомых нет ни одного, и даже у их знакомых также... Простуды, всякие, ангины, насморки... Всё как обычно, как каждый год...

только нюх отбило, да?

Сегодня с утра шел мимо Инжека на Научке (как раз мимо их общаги) . Стояла на улице толпа узкоглазых студентов - минимум человек 20. Все , как один в масках или респираторах. На меня, проходящего сквозь них (естественно без маски- на улице же), кажется смотрели , как на типичного представителя местных аборигенов-пофигистов, угрожающему их "масочной гармонии"...
Это к слову о том как и кто соблюдает правила, которые им были установлены...(ну специфика нации :))..Не потому ли во многом в этих их "китаях" и придушили эпидемию?

Назад
Зверху Знизу