Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ця истота ни врач, а пропаГандон !
как-то совсем не комильфо говорить о чьих-то проебах, допуская в первом же предложении такую логическую ошибку
чума - бактерия, корона-вирус
основной источник заражения чумой - блохи (об этом даже в приведенной Вами ссылке в самом начале), для короны блохи даже не рассматриваются...
в очагах чумы даже нет рекомендаций "наденьте масочку", просто советуют не жрать дохлых животных и опасаться блох
Давайте может на другой вирус лучше посмотрим? Скажем, на корь... Можете почитать более точно, но в принципе все сводится к тому, что если в многоэтажку заходит больной корью и чихает на первом этаже, то все не имеющие специфического иммунитета в этой многоэтажке уже практически больны.
И, кстати, корь известна очень давно... и не лечится (в отличии от той же чумы)
Так я и говорю, увеличенная дистанция нивелируется отсутствием мер предосторожности.

До мая коронавирусом переболеют 40% украинцев — иммунолог
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
С этим согласны?

Дивитьсь , харковци мотаюцця по усему свиту , та "разносют вирусов" ,а какая разница ?

...И немедленно випив !день рождения"
Займи себя чем-нибудь полезным уже наконец.
Сегодня, кстати (не кстати) "день рождения" короновируса. Год как.
Этот доктор есть на форуме. Причём много лет.До мая коронавирусом переболеют 40% украинцев — иммунолог
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Этот доктор есть на форуме. Причём много лет.
А в ковидной теме он пишет?
С чем? С тем, что "корь плохой пример"? Конечно согласен. Я его и приводил как пример плохого примера.
Вы по какой-то загадочной причине считаете свой пример с чумой хорошим, а пример с корью плохим. Хотя все Ваши аргументы можно просто перекинуть в другие абзацы и обосновать противоположную точку зрения![]()
Я ведь правильно понял Вашу позицию:
Для коронавируса достаточно дистанции 1,5 метров потому, что для чумы достаточно 2 м?
Я не вижу ни одного реально весомого аргумента в пользу этого высказывания, только натягивание совы на глобус.
Ух тыА в ковидной теме он пишет?
Сегодня, кстати (не кстати) "день рождения" короновируса. Год как.