Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 165 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 337 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 215 18.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1169
Даже не пытайтесь меня переубедить. Это бесполезно!
Заебал, дорогой товарищ! Ты там знаешь у кого какая маска и кто сколько раз и через какое время меняет? Пиздец просто одно и тоже из поста в пост.

По теме.
Последние пару недель проведывала/подкармливала знакомую в областной больнице, лежит три недели в торакальном с воспалением легких.
Перед госпитализацией делала ПЦР и еще два раза пока лежала - отрицательный.
Болела тяжко, с температурой и многими другими ништяками. Нюх вкус не теряла. Аппетит тоже последние полторы недели был зверский, говорит после капельниц.
Так вот сегодня получила положительный результат на антитела двух типов.
Ну и когда приходила к ней, трижды была свидетельницей того, как из главного корпуса переводили в ковидный пациентов медики в полных СИЗах. Одного на каталке с кислородом везли.
Так что поймат можно где угодно. Но я таки хожу в маске в транспорте, магазинах и толпе типа рынка.
В читой маске, на носу, это для заебавших неебанутых

Ну если вы захотите узнать, сколько человек на данный момент подключено к аппаратам ИВЛ в 25-й больнице и сколько в чернобыльском диспансере, то это, скорее всего, информация не фуфловая. Только вот сможете ли вы найти эту информацию? Почему-то нас везде кормят именно фуфлом, а найти более-менее объективную информацию крайне сложно.
Здесь не по больницам...По области.
Но есть и по больницам.
С телефона не удобно...:(
Официальные данные от КМУ:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вкладення

• shot_2020-11-12_21-11-37~2.webp
    shot_2020-11-12_21-11-37~2.webp
    20.9 КБ · Перегляди: 229
А ничего там нового нет и в оригинале. Местная критиканша увидела ужас в том, что в Швеции сейчас каждый пятый тест является положительным. При этом она стыдливо умалчивает что число смертей в Швеции значительно меньше чем весной, и никакой тенденции к увеличению не видно.

ку-ку блять :ги:

Вкладення

• kuku.webp
    kuku.webp
    30.1 КБ · Перегляди: 93
:) Панове, а кто подскажет, вот если взять за исходное число (а) допустим 100 человек больных (скрытых или открытых) которые ходють без масок, общаются с другими людьми тоже без масок... Допустим, один такой больной в таком процессе заразит в день 2 человек... Я вот посчитал, что в такой прогресии, за месяц будет примерно стотыщпитсот мильёнов человек больных. И вот вопрос: А где они? Про Беларусь с её митингами вообще боюсь предположить, почему до сих пор живы...?

осталось провести две планочки - макс.тогда и макс.сейчас, потом подумать своей головой министра ин.дел.

Ты ж таки не геббельс, а риббентроп.

Я тебе выделю слова Крокодила, не против?

никакой тенденции к увеличению не видно

По этой ссылке

график в середине правой стороны - количество госпитализированых. Не, не видно тенденции? Дать ссылку, где написано про ограничения в отдельных областях Швеции, где жопка проклюнулась с ковидом? На, пожалуйста

Мартин Брест
3 ч. ·

Разумков и корона.

- Галя! Гааааля! Галь!
- Шо, прості Господі!
- Не шокай, у тебе люди стоять!
- І шо?
- Ну от шо оні подумають,?
- Тю...
Сельская "Фора" - это как разжиревший локдаун, когда одни и те же люди - и разговоры про одно и то же. Цены-свежесть-политика- а-ти-бачила-нє-а-шо-там.
Стандартные наборы продуктов стандартно пикают на ленте, стандартные маски под носом стандартно шипят, мнутся, расстегивают куртки и достают кошельки. Жужжит кофейный аппарат, забрызганный молоком. У меня сегодня по плану - картошка, на секундочку, вон она, в кошике валяется.
- Галя! - уже тише говорит она и поправляет фирменную зеленую жилетку. - Мальборо єсть?
- Есть, друга полка дивись. Жовте. - Галя автоматически проводит какими-то скидочными сосисками по чёрному окошку с красными лучиками.
- А блок?
- Тада внізу.
Сельская "Фора" - она как большая и не очень-то любимая семья, без которой - никак. Тут как-то все проще, душевнее, иногда даже добрее, и уж точно - смешнее, чем эти ваши джунгли из стекла, бетона и карантина. Даже Галя, двигающаяся со стулом, чтоб дать доступ к ящику с сигаретами - она тоже очень какая-то чуть ли не родная.
- Галь... о, знайшла... Галь, ти чула - Розумков заболіл?
- Це хто? - равнодушно роняет Галя, принимая новенькую пятисотку.
- Та... якийсь хєр з ради. Начальник там, чи шо.
- На корону? І шо?
- Та нічо. Порадувать тєбя хотєла.
- Порадувала. Я потом отпразную. Після смєни. - Галя все таки улыбается.
- Ну да. Шо нам щє празнувать... - возвращается на место, помахивая блоком. - Заболєл дєпутат - той й добре, прості Господі. Єсть Бог на свєтє...

Ооо, мой айкью увидел, что теперь уже не в шесть раз, а двадцать. Меньше. Странно.
Шо там с Францией? Будет?

С Францией все норм, если на душу населения. С Чехией хуже, ибо пёрло по 17 тыс в день, пока еще выгребаем. Уже сократили зараженных в 2 раза плюс/минус. В Бельгии по смертям беда... Видимо, тестирование хуже, чем в Чехии. Следующим чемпионом может стать Польша, там пиздец, еще и наложившийся на политические волнения

С Францией все норм, если на душу населения. С Чехией хуже, ибо пёрло по 17 тыс в день, пока еще выгребаем. Уже сократили зараженных в 2 раза плюс/минус. В Бельгии по смертям беда... Видимо, тестирование хуже, чем в Чехии. Следующим чемпионом может стать Польша, там пиздец, еще и наложившийся на политические волнения

Нехуй было Грыню впускать...

Кстати, к сведению. ЕС перестал пускать транзитом всех, направляющихся в ЕС, кроме тех, кто имеет вид на жительство в виде карты. Т.е. если, например, виза Греции стоит в паспорте, ты не можешь проехать в Грецию по территории ЕС. Только прилететь в Грецию

Шото температура растёт
Но запахи не пропадают, кот пахнет моими духами.

:) Панове, а кто подскажет, вот если взять за исходное число (а) допустим 100 человек больных (скрытых или открытых) которые ходють без масок, общаются с другими людьми тоже без масок... Допустим, один такой больной в таком процессе заразит в день 2 человек... Я вот посчитал, что в такой прогресии, за месяц будет примерно стотыщпитсот мильёнов человек больных. И вот вопрос: А где они? Про Беларусь с её митингами вообще боюсь предположить, почему до сих пор живы...?

Может, тут ошибка в вводных данных?

Кроме температуры что еще есть?
Голова болит, ломит суставы, но так более-менее, щас выпью жаропонижающего и поубираю в квартире. А то всего один раз сегодня пылесосила, микробы размножились.

Вы прямо-таки волшебник! Находите всё, что только кому-то заблагорассудится. Ну тогда у меня еще такая просьба. Найдите, пожалуйста, когда и какой украинский орган принял решение об отнесении КОВИД-19 к особо опасным инфекциям. Кто присутствовал на заседании, кто был докладчиком по этому вопросу, какие аргументы и факты приводил докладчик, были ли какие-то возражения у присутствующих...

Заранее вам спасибо.
Заседание комиссии по ЧС, бла-бла-бла...
Протокол, предполагаю, не для всех:D

А вообще-то:

Назад
Зверху Знизу