мыло не можетТипа, вот мыло может
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
мыло не можетТипа, вот мыло может
Водкой не поможет, кстати - там 40% концентрации спирта всего.
Это решается более длительной экспозицией.
откисать штоле?))Та ****ец... У меня больше предов от Зои и Димокса, чем от АлексаТа мені можеш не розповідати, я особисто на собі це відчув.

откисать штоле?))
*ванну с шампанским!! две!!* ))))))
откисать штоле?))
*ванну с шампанским!! две!!* ))))))
это наверное надо каждые пять минут полоскать рот водкой
А если его еще и глотать, чтобы гарантированно смыть вирус в желудок, то это еще и сильно ограничит социальные контакты, потому что через час человек будет в ****о и мирно спать 
Абсентом - надо больше 60 градусов![]()
А если его еще и глотать, чтобы гарантированно смыть вирус в желудок, то это еще и сильно ограничит социальные контакты, потому что через час человек будет в ****о и мирно спать
![]()
мыло не может
Серьёзно? То-то из каждого утюга рассказывают, что мыть руки с мылом эффективнее, чем любые спиртосодержащие антисептики
Что такое "микробы"? Между бактериями и вирусами огромная разница, хотя дети могут всё называть "микробами".мыло не разрушает микробов а оно помогает смывать грязь.
Серьёзно? То-то из каждого утюга рассказывают, что мыть руки с мылом эффективнее, чем любые спиртосодержащие антисептики
Вирусы крайне уязвимы ко всему, потому что у них нет защитной оболочки. Которая у некоторых бактерий очень устойчива.

Можно и на переправе поменять, если уж совсем кони не тянут. Был бы смысл и толк. В данном случае ни смысла не видно, ни толка не прогнозируется. От того что его сменят что, вирус исчезнет, или по другому или другие будут решения приниматься? А так ещё один признак того что таки планируют опять локдаун. Надо на кого-то собак повесить. Неэффективно, мол, работал, не то предлагал, вот он виновник того что теперь приходиться идти на экстремальные меры.пока болеет - точно не уволят. Да и решение - *****ическое, "коней на переправе не меняют" - я лично не вижу смысла менять сейчас функционера Степанова на какого-либо другого функционера. Включая его нынешнего зама Витю Ляшко.
Мне не нравится такое общение.Вы читать вообще умеете?
ЗЫ вот каждый раз думаю, что уже не удивит, и каждый раз таки удивляюсь тому, как люди "умеют читать". Из статьи, первая часть которой прям кричит "не пейте АБ!!!", человек делает (и распространяет) вывод о том, что АБ это замечательно, но иногда 2-3 не хватает (видимо - надо 4-5)
Хорошие новости.Американская компания Moderna объявила, что ее вакцина от нового коронавируса показала эффективность в 94,5% на третьей стадии испытаний.
В ходе третьей стадии испытания вакцины проводились на 30 тысячах человек. Через две недели после второй дозы вакцины заболели 95 испытателей, из них 90 получали плацебо и пять — вакцину, говорится в пресс-релизе компании.
Вакцина от Moderna носит название mRNA-1273. Это вакцина на основе матричной РНК — в роли чертежа для производства вирусного S-белка выступает рибонуклеиновая кислота.
У новой вакцины два важных преимущества. Во–первых, предварительно подтвержденная эффективность против тяжелых случаев заболевания: в контрольной группе было 11 таких случаев, в тестовой — ни одного. Во–вторых — стабильность вакцины обеспечивается в течение месяца при температуре обычной морозилки, тогда как Pfizer требует минус 70 градусов.
Как носителя инфекции *********** и сжечьПо словам экс-чиновницы министерства здравоохранения Оксаны Сухоруковой, решение об увольнении главы Минздрава Максима Степанова уже принято.
Об этом экс-руководитель Директората медицинских услуг Минздрава Оксана Сухорукова написала в Facebook по результатам встречи волонтеров с властями в Офисе президента Украины, которая прошла в пятницу, 13 ноября.

..кстати))
прокомментируй этотбред пожалуйста....:

Ориентировочно 30% у нас на текущий момент.