Збір на FPV для «Птахів Мадяра»
  • Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
самым большим мировым игрокам это не нужно.. на самом деле это никому не нужно, это всем уменьшает доходы. остается лишь вариант с заговором продавцов одноразовых масок

Очень даже нужно. Намного выгоднее провалить экономику, ничего сильно не потеряв, и потом заработать в разы больше на росте. И при этом не встрять в глобальный кризис

Вообще-то это называется "надеть очередную новую обувку":D:D

Это ХФ. Ты реально думаешь, что я все время пишу именно то, что думаю? :D Я пишу то,что соответствует имиджу :D Иначе как я могу отстаивать маски и чмырить безмасочников, а сам при первой же возможности маску не носить? :D

но реальная и антидота нет, а кому хочется умереть от коронавируса?

«Антидот» это про яды, а тут надо просто отлежаться, меньше нервничать чтоб не начать задыхаться на нервах, и надеяться что тяжких осложнений не будет
Ну действительно и от гриппа же умирают иногда
Точную статистику сравнения гриппа и коронавируса вряд ли можно найти, учитывая как списывают на коронавирус всё подряд включая пагубное лечение

вы правда считате, что выгоднее провалить экономику и потом ее восстанавливать, чем нормально экономически расти?

А не получилось бы нормально расти. Был бы пиздец хуже 2008 года. Поэтому да, мягкий перезапуск - выгоднее, чем жесткий пиздец

победить коронавирус - это свести количество инфицированных к возможности принятия их медицинскими учреждениями

А не надо всех инфицированных в медучреждения. Большинство инфицированных прекрасно дома переболеют, некоторые даже не заметят.
А из-за паники часть тех, кто задыхается - задыхается чисто от нервов, им сказали что у них коронавирус и «ковидная пневмония», и что от этого «легкие отказывают» и можно умереть, и сколько-то людей будут задыхаться просто от такой информации.
Это как с шаманами в диких племенах, где проклял шаман - человек поверил что умрет и умер. Или зашёл на запретную территорию и умер, бо уверен что духи предков за такое убивают. Так и здесь.
Конечно сколько-то с реальной одышкой.
Но я уверена, что часть - таки на нервах. Сама такая сидела боялась «задыхалась» :незнаю:

вы правда считате, что выгоднее провалить экономику и потом ее восстанавливать, чем нормально экономически расти?
Ты знаешь, а вполне -да. Если ты унаследовал сарай-развалюху то проще его спалить к хуям, несмотря на вопли тех кто им пользовался и в нем хранил свое майно и построить новый склад, чем вечно латать дыры и травить крыс. Особенно если спалить его по причине обнаружения у какой-то из крыс чумы (даже если на самом деле это лаборант прикололся).

если нет иммунитета, отлежаться не поможет. от гриппа помогает вакцина, от ковида ее нет. на коронавирус списывают всех, кто умер и был им заражен, потому что он лучше себя чувствует на фоне ослабления организма другой болячкой

Прекрасно поможет. Всю жизнь именно отлеживаюсь при орви и пока жива :незнаю: на грипп анализы не делала, поэтому не могу точно знать, какие из орви были гриппом, а пцр на коронавирус делала и очень даже помогло отлежаться с умеренным гулянием на улице, когда на то были силы.

Вакцина не помогает «от гриппа», то есть когда уже заболел. Она может помочь не заболеть, да и то не факт.

большинство.. да.. но как заранее понять, ты большинство или меньшинство? "..

Никак. Смириться с тем, что не знаешь, собьёт ли тебя машина (и где) или умрешь от вируса (и какого).

Полевик с управлением :) Мне нарисовать схему человеку, который думает, что там диод? :D
Ниче я не думаю, не смотрел я схемы их. Тут же смысл не в диоде, а в том что кз они не допустят. Если б я знал что там именно диод -я б на этом настаивал. Так же как я настаиваю что в том лимоне куча короткозамкнутых гальванических пар (и что это вздроч).

ну есть макроэкономические циклы. так часто пиздец не приходит

А вы проанализируйте, если компетентны в этом :) У меня шеф прям на говно исходил, куда бы деньги пристроить :D

ну это если деньги есть построить новый склад. вот у нас на дачах пенсионеры вынуждены дыры латать, а не перестраивать

То есть у человека есть участок земли и, наверное, есть квартира, и он «дыры латает», вместо того чтобы продать дачу или наоборот продать квартиру и перестроить дачу в дом и там жить?

Министр здравоохранения Степанов заразился коронавирусом

d38dc136b868b25020.webp

"Друзья, несмотря на осторожность и соблюдение всех правил безопасности, сегодня, к сожалению, получил положительный тест на COVID-19. Сейчас нахожусь на самоизоляции, дома. Буду работать дистанционно, ежедневные брифинги проводить отсюда же", – сказал Степанов.

Министр призвал всех не посещать места скопления людей и соблюдать карантинные требования.
Ну если и ему карантин не помог,то нах его соблюдать:незнаю:кстати неплохо было бы на нём биовен проверить:D

самым большим мировым игрокам это не нужно.. на самом деле это никому не нужно, это всем уменьшает доходы. остается лишь вариант с заговором продавцов одноразовых масок

Если коротко :загнать баранов в стойло.и это увы получилось очень легко:рл:

Звісно ні .
Ти пишеш #хайп.
Якщо завтра буде модно писати, що Байден переміг ковід, то ти це будеш всюди продвигати.

Та нахрен мне твой Байден :D Вот если Gregory Haus или Крокодил - вот то да, это хайп :D

Назад
Зверху Знизу