Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Да вот я уже *** его знает... Иногда люди делают такие глупости и игнорируют элементарные вещи, что тут уже не поймешь - хайп или таки реально ***** :D
Хайп, ***йп... Формальности должны быть соблюдены. Раньше было противоречие, сейчас все расписано точно. С хера ли это хайп?

Когда тебе говорят, что надо делать ку 2 раза, то необходимо точно знать в каких именно ситуациях. Поскольку ку я делаю исключительно из-за того, что это предписано, уважая часть общества считающее это самое "ку 2 раза" необходимым, то соизвольте предписывать без маразма в описании того, как именно это самое "ку" необходимо делать, иначе я его на хую крутил.

Более того, раньше я мог любого "контролера" спросить - ты че, ****утый, в такого рода заведениях маску одевать? А жрать тоже в нее? Теперь - не могу, поскольку процедура описана более чем полностью.

Тема сисек с курением, которую один товарищч выше поднимал, правда не раскрыта, но то таке...

Хайп, ***йп... Формальности должны быть соблюдены. Раньше было противоречие, сейчас все расписано точно. С хера ли это хайп?

Когда тебе говорят, что надо делать ку 2 раза, то необходимо точно знать в каких именно ситуациях. Поскольку ку я делаю исключительно из-за того, что это предписано, уважая часть общества считающее это самое "ку 2 раза" необходимым, то соизвольте предписывать без маразма в описании того, как именно это самое "ку" необходимо делать, иначе я его на хую крутил.

Более того, раньше я мог любого "контролера" спросить - ты че, ****утый, в такого рода заведениях маску одевать? А жрать тоже в нее? Теперь - не могу, поскольку процедура описана более чем полностью.

Тема сисек с курением, которую один товарищч выше поднимал, правда не раскрыта, но то таке...

Ты что, в Болгарии не был? Там другие правила? Что тебе не понятно было с масками в кабаках? А курить актуально на летних площадках, в апреле подходи :)

Честно говоря, грустно смотреть на происходящее.

****, как всегда. штабы создавали, бодро рапортовали, раздували щеки, а через 9, *****, месяцев мест в больницах нет, персонала нет, кислорода нет. ****ец.

В транспорте народ без масок набивается как сельдь в бочку, работают кабаки, проводятся концерты.

Это, вообще, как назвать?

Я *** его, как бы было, если бы остался порох, но зеленые просто с позором эпично ******** ситуацию с коронавирусом.
Уж через чур были заняты местными выборами, какой там вирус!
****ец!

Ты что, в Болгарии не был? Там другие правила? Что тебе не понятно было с масками в кабаках?
В Болгарии таки да были другие правила, прикинь.
Сначала разрешали работу только на летних площадках, не в закрытом помещении, у кого нет летних площадок - только торговля на вынос/доставка, потом разрешили внутри помещения при соблюдении расстояния между столами и количестве людей на площадь, БЕЗ МАСОК билядь. Вот в магазинах/учреждениях - в масках, а в кафе/ресторанах сие не предписывалось. Так что да, правила были таки другие.

****, как всегда. штабы создавали, бодро рапортовали, раздували щеки, а через 9, *****, месяцев мест в больницах нет, персонала нет, кислорода нет. ****ец.
Внимание вопрос - сколько денег из фонда Ковид19 было потрачено собственно на подготовку к этой самой осенней волне (эти самые кислородные точки, закупки тест систем, и.т.д.), а сколько на "большой распил", орлов Авакова, и прочие сериальчики из ковидного фонда?
Билядь, а бодрые "зеленые" реляции - мы чемпионы мира по борьбе с короновирусом :рл:

Чему вы теперь удивляетесь?

Я *** его, как бы было, если бы остался порох, но зеленые просто с позором эпично ******** ситуацию с коронавирусом.
Уж через чур были заняты местными выборами, какой там вирус!
****ец!

Так же и было бы. Дело не в презике, а в народе

В Болгарии таки да были другие правила, прикинь.
Сначала разрешали работу только на летних площадках, не в закрытом помещении, потом разрешили внутри помещения при соблюдении расстояния между столами и количестве людей на площадь, БЕЗ МАСОК билядь. Вот в магазинах - в масках, а в кафе/ресторанах сие не предписывалось. Так что да, правила были таки другие.

И входили без масок? Т.е. вот интервал между столами есть, и все без масок? Странно и слегка тупо... Ну, если считать маски панацеей :D

И входили без масок? Т.е. вот интервал между столами есть, и все без масок? Странно и слегка тупо... Ну, если считать маски панацеей
Нужное подчеркнуто. Если ты уже идешь в помещение, понимая, что ты сидишь в помещении в районе 30-60 минут (что в принципе представляет собой наибольшую степень опасности при наличии в этом самом помещении носителей), где может сидеть 5-10 инфицированных, то тебе сильно поможет "масочка на входе"?

Так же и было бы. Дело не в презике, а в народе
Та да, в народе. Бабло вместо кислородных точек и тест-систем в "большой распил" тоже исключительно "нарид" вкидывал?

Нужное подчеркнуто. Если ты уже идешь в помещение, понимая, что ты сидишь в помещении в районе 30-60 минут (что в принципе представляет собой наибольшую степень опасности при наличии в этом самом помещении носителей), где может сидеть 5-10 инфицированных, то тебе сильно поможет "масочка на входе"?

Та да, в народе. Бабло вместо кислородных точек и тест-систем в "большой распил" тоже исключительно "нарид" вкидывал?

Масочка тебе поможет, пока ты разговариваешь. И нехрен ****еть, пока жрешь - поел и вали. У нас так было, пока не закрыли. Даже алкоголь продавать запрещали. Пришел в маске, заказал, молча поел и свалил нафиг в маске, никого не заражая :D

Это распиленный бюджет не позволяет людям носить маски, не соблюдать дистанцию??? Это построенные дороги или снятые сериалы заставляют бабок в час пик ехать на родничок за водой или в Сильпо, где сахар на 50 коп. дешевле? Те у власти - *****асы, всегда были, есть и будут. Но все остальные - не лучше. В этом основная проблема Украины вообще и в принципе

Это распиленный бюджет не позволяет людям носить маски, не соблюдать дистанцию???
Щас немного ситуация изменилась... всё больше людей стало носить маски при походах в мелкие гамазинчики ЧП Пыдорэнко. В транспорте и на Барабане да... *******ов ещё хватает :)
Сегодня на Победе видел людей в маске в Кулиничах :ги:

Масочка тебе поможет, пока ты разговариваешь. И нехрен ****еть, пока жрешь - поел и вали. У нас так было, пока не закрыли. Даже алкоголь продавать запрещали. Пришел в маске, заказал, молча поел и свалил нафиг в маске, никого не заражая
И шо, сильно оно вам помогло? Население Чехии на треть больше населения Болгарии 10.7 против 7 миллионов, количество Ковид больных - больше в 2-3 раза, такая вот обстановочка на сегодняшний день.

Щас немного ситуация изменилась... всё больше людей стало носить маски при походах в мелкие гамазинчики ЧП Пыдорэнко. В транспорте и на Барабане да... *******ов ещё хватает :)
Сегодня на Победе видел людей в маске в Кулиничах :ги:

Ты же понимаешь, что несколько поздновато пить Боржоми :D

И шо, сильно оно вам помогло? Население Чехии на треть больше населения Болгарии 10.7 против 7 миллионов, количество Ковид больных - больше в 2-3 раза, такая вот обстановочка на сегодняшний день.

Нам не помогло, потому что не носили. И вообще мер не было. Ибо, как и в Украине - выборы. А после выборов было не то что слишком поздно, а "****ец мы все ********, аааа!!!" Ну как бы ой...

Нам не помогло, потому что не носили. И вообще мер не было. Ибо, как и в Украине - выборы. А после выборов было не то что слишком поздно, а "****ец мы все ********, аааа!!!" Ну как бы ой...

Что Вас удивляет? Что государство просрало ковид? Так разве только его. Пора бы уже привыкнуть, что народ в Украине выживает не благодаря, а вопреки всем усилиям государства. А сегодняшние меры не что иное, как «растягивание удовольствия».
Кстати, давайте підрахуємо ( нравится мне это слово). Предположим, что в Харькове (за минусом детей) проживает 1 млн.чел. Согласно стат. данных на сегодняшний день продолжает болеть в Харьковской области около 33 тыс.чел. В г. Харькове 75%, т.е. около 25 тыс. Учитывая бессимптомных больных и больных *****ов, гуляющих по улице, увеличим это число, пусть на 50%. В результате, будет, примерно 37 тыс. больных. Делим 1 млн на 37 тыс, и грубо получаем соотношение 1 : 30.
Т.е. уже сегодня потенциально опасен каждый 30 человек, и с ростом заболевших это соотношение будет только уменьшатся. Другими словами, даже пенсионер, выходящий в близлежащий магазин раз в день, и имеющий контакт, максимум с сотней человек, имеет потенциальную возможность заразиться от троих из них. Что тогда говорить о работающих людях, вынужденных пользоваться общественным транспортом и имеющих в течение дня контакты с сотнями людей.
Поэтому, противники масок, думайте. Кстати, как то вычитал, что в университете Гонконга поместили инфицированных и здоровых хомяков в соседние клетки с перегородками из медицинской маски. Они обнаружили, что без барьера около двух третей неинфицированных животных заразились SARS-CoV-2. Там, где барьер из маски был, заразились только 25 % животных, и они перенесли болезнь легче, чем хомяки из другой группы.
А вообще, чем больше узнаешь, тем больше убеждаешься, что возможность заболеть зависит прежде всего от удачливости человека. И поскольку Фортуна женщина своеобразная и непредсказуемая, не стоит ее злить!

Вот скажи мне, Александр, это правительство разворовало? Или *****асы наживаются на своих же тупых гражданах?

moshenniki.webp

Вот скажи мне, Александр, это правительство разворовало? Или *****асы наживаются на своих же тупых гражданах?

moshenniki.webp

А что, вместо реальных тестов "фуфло по типу" делали? Тогда *****асы - однозначно. Мне бы, как простому пересиченному гражданину, в голову бы не пришло, что это фуфло. Тем более, что подбные "вагончики" с тестами есть в той же Германии и не только, так что вполне мог бы "оттестироваться" под настроение.

Все ***** от полного беззакония, поскольку все вопросы можно "порешать". Вообще за подделку медпрепаратов и вот такие вот фокусы (считай по сути это то же самое) надо так сажать, от 10 лет и больше, поскольку по сути это прямое покушение на жизнь и здоровье, но... ***** не в этой стране.

Тут вот только давеча про успехи Файзера в уже готовой к массовому производству вакцине рассказывали. Я только на секунду себе представляю, сколько у нас этого "файзера" сделанного на Малой Арнауцкой улице имеет шанс появиться :(

В г. Харькове 75%, т.е. около 25 тыс. Учитывая бессимптомных больных и больных *****ов, гуляющих по улице, увеличим это число, пусть на 50%.
Хорошая математика, только учитывая именно бессимптомных и больных, которые болеют в режиме "легкой простуды", увеличивать надо не на 50%, а в разы.

Что Вас удивляет? Что государство просрало ковид? Так разве только его. Пора бы уже привыкнуть, что народ в Украине выживает не благодаря, а вопреки всем усилиям государства. А сегодняшние меры не что иное, как «растягивание удовольствия».
Кстати, давайте підрахуємо ( нравится мне это слово). Предположим, что в Харькове (за минусом детей) проживает 1 млн.чел. Согласно стат. данных на сегодняшний день продолжает болеть в Харьковской области около 33 тыс.чел. В г. Харькове 75%, т.е. около 25 тыс. Учитывая бессимптомных больных и больных *****ов, гуляющих по улице, увеличим это число, пусть на 50%. В результате, будет, примерно 37 тыс. больных. Делим 1 млн на 37 тыс, и грубо получаем соотношение 1 : 30.
Т.е. уже сегодня потенциально опасен каждый 30 человек, и с ростом заболевших это соотношение будет только уменьшатся. Другими словами, даже пенсионер, выходящий в близлежащий магазин раз в день, и имеющий контакт, максимум с сотней человек, имеет потенциальную возможность заразиться от троих из них. Что тогда говорить о работающих людях, вынужденных пользоваться общественным транспортом и имеющих в течение дня контакты с сотнями людей.
Поэтому, противники масок, думайте. Кстати, как то вычитал, что в университете Гонконга поместили инфицированных и здоровых хомяков в соседние клетки с перегородками из медицинской маски. Они обнаружили, что без барьера около двух третей неинфицированных животных заразились SARS-CoV-2. Там, где барьер из маски был, заразились только 25 % животных, и они перенесли болезнь легче, чем хомяки из другой группы.
А вообще, чем больше узнаешь, тем больше убеждаешься, что возможность заболеть зависит прежде всего от удачливости человека. И поскольку Фортуна женщина своеобразная и непредсказуемая, не стоит ее злить!

Ну, мы с Александром спорили не столько за Украину, сколько за Чехию :) Но в целом Вы правы. Только ошиблись в несколько раз. Огромное количество народа с симптомами не делает тестов, потому что им или чухают, что это платно (и дорого), или что это роли не играет и т.д. Врачам очень не выгодно плодить ковидников у себя в пациентах, это огромное количество бумажной работы. А еще очень многие не идут из серии "и так понятно". Т.е. Вы уже ошибаетесь в количестве больных, и, пропорционально - в количестве бессимптомных. В очень зараженной Чехии оба случая среди 12 украинцев, работающих в компании из 70 человек, где 5 чехов больны ковидом, совершенно явно завезены из Киева. 2 из 3 съездивших. При вспышке на фирме. Они прошли тесты, съездили домой и привезли. Как-то так

А что, вместо реальных тестов "фуфло по типу" делали? Тогда *****асы - однозначно. Мне бы, как простому пересиченному гражданину, в голову бы не пришло, что это фуфло. Тем более, что подбные "вагончики" с тестами есть в той же Германии и не только, так что вполне мог бы "оттестироваться" под настроение.

Все ***** от полного беззакония, поскольку все вопросы можно "порешать". Вообще за подделку медпрепаратов и вот такие вот фокусы (считай по сути это то же самое) надо так сажать, от 10 лет и больше, поскольку по сути это прямое покушение на жизнь и здоровье, но... ***** не в этой стране.

Что значит "а что"? Тесты вообще никто не делал, кидали на деньги, да и все. Ты отвык в Болгарии от украинских реалий. Это, наверное, *****ы из правительства замутили? :D

Но в целом Вы правы. Только ошиблись в несколько раз. Огромное количество народа с симптомами не делает тестов, потому что им или чухают, что это платно (и дорого), или что это роли не играет и т.д. Как-то так
Знаете, есть такое известное выражение :"смерть одного человека - горе, сотен - трагедия, тысяч - статистика". Поэтому и написал, что бы приблизить сегодняшнюю статистику к жизни. Поскольку стат. цифири не о чем. А так, согласен. Подсчет очень грубый.

Назад
Зверху Знизу