Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
А то вообще есть ощущение надвигающегося шторма.На работе настроения уже напряжённые, есть ощущение что скоро могут разогнать по домам.

Тю, в моей крупной организации каждый день в здании по несколько человек заболевает. Уходят на изоляцию комнатами, остальные работают. ))) Есть плюс, многие переходят на частичную удаленку, я в силу околоайтишной итак половину времени с дому. И даже совкового типа начальники, которые были категорически против удаленки, и за протирание штанов, понимают, что ничего страшного в этом нет. И это хорошо. Ковид меняет мышление в некоторых аспектов в лучшую сторону.

тут затронули тему курева.
Да, среди тех кого знаю по работе, что болели включая меня - практически все некурящие поболели )
То ли пленку оно какую то там выстилает из за сажи, шо вирус не может ни к чему прикрепиться и ******, хз )))
Но лучше перенести ковид как сильную простуду, чем потом иметь побочку от курева.

Керівник департаменту охорони здоров’я Полтавської міської ради Вікторія Лоза.

«У нас є проблема, що лабораторія з Києва, з якою ми почали працювати після надання нам відповідного дозволу, нам повернула близько 1500 ПЛР-тестів. Вони сказали, що не виявлені РНК. Ці тести анульовані. Я не кажу вже про собівартість пробірок та досі не розумію, як ми це будемо виправляти. Люди не отримають свої результати»,- сказала Лоза.

«Вони займають ліжка... Краще було б якби результат тесту був у цей чи наступний день і якщо у людини не має ковіду то ми б його б переводили в чистий стаціонар. А тут взагалі така ситуація….»,- каже Лоза.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

тут затронули тему курева.
Да, среди тех кого знаю по работе, что болели включая меня - практически все некурящие поболели )
То ли пленку оно какую то там выстилает из за сажи, шо вирус не может ни к чему прикрепиться и ******, хз )))
Но лучше перенести ковид как сильную простуду, чем потом иметь побочку от курева.
какая пленка, наоборот горло сухое, что для вирусов и бактерий идеальные места.
Но! Курильщики выходят ********, они выходят и дышат помимо курева свежим воздухом, несколько раз в день так точно. А некурящие сидят в непроветриваемых помещениях с засратыми кондиционерами и вентиляциями (никто нигде ничего вовремя не меняет/чистит, у врачей даже есть понятие "офисный вирус").
Лучше всего быть некуурильщиком и выходить непокурить каждые час-полтора на 5-ти минутки. А дома/офисе проветривать помещения. Да, 5-10 минут посидеть в свитере, в чем проблема?:)

какая пленка, наоборот горло сухое, что для вирусов и бактерий идеальные места...
Как табачный дым "сушит" горло?:незнаю:

"какая плёнка"?
Поинтересуйтесь у курильщика "через мундштук" или курильщика трубки.:D

Как табачный дым "сушит" горло?

"какая плёнка"?
Поинтересуйтесь у курильщика "через мундштук" или курильщика трубки.
Напрямую, хоть через мундштук, хоть через фильтр. Вейп тоже сушит ротовую полость и горло.
Проверить элементарно, после перекура пить хочется?
Ксеростомия научно называется.

Ксеростомия, это простите патологическое состояние. Это не туда.
Курение может быть одной из ее причин, но в списке она относится к "и др." на первых позициях прием определенных лекарств, болезни и прочее.

Что-то такое в табаке есть.
Никотин подавляет вирус простого герпеса и у курильщиков почти ни когда не бывает "простуды на губах" ну в смысле обострений. Это уже давно установили, но вероятно особо не знают как применять безвредно. То есть противовирусный эффект у табака отмечен.
Может все таки будут какие-то исследования и начнут искать что там работает и в каких дозировках.

Температура хранения и температура применения, это несколько разные вещи. Не? Но ты можешь её с температурой - 70 град себе вкалывать. Хуже не будет. Никому. :D

***** себе как дед троллит.... Просто *****.

Температура хранения и температура применения, это несколько разные вещи. Не? Но ты можешь её с температурой - 70 град себе вкалывать. Хуже не будет. Никому. :D

Вот это подъебнул... Все, я в печали, как жить дальше :плачу: :D

Скрытая реклама курения?:D

Таки нет. Курение значительно повышает риск ХОБЛ и для сердца и сосудов это очень нехорошо.
Опять же, самый разрекламированный вред - повышает риск рака легких и гортани. Что забавно, повышает риски рака всего на 12%, но про него почему-то знают все, а вот про нарушения в работе сердечно-сосудистой системы гораздо более частые, почему-то упоминается редко и невнятно.

Ну норм. Считаю, что одна из целей заказчиков вируса достигнута.
Ещё нужна статистика по алкоголика. Не удивлюсь, что по статистике они меньше болеют.
Ну если у алкоголика 24/7 в лёгких находятся пары этанола(в каком кол-ве?:незнаю:), то вирусу это может не понравится:D

Никотин подавляет вирус простого герпеса и у курильщиков почти ни когда не бывает "простуды на губах" ну в смысле обострений. Это уже давно установили, но вероятно особо не знают как применять безвредно. То есть противовирусный эффект у табака отмечен.
брехня околонаучная, курил и все было

а вот про нарушения в работе сердечно-сосудистой системы гораздо более частые, почему-то упоминается редко и невнятно.
айкосы, вейпы и кальяны ж надо продавать. Да, практически ноль смол. А вот никотишки в айкосе больше, в вейпе можно регулировать.
Если именно никотин, то есть таблетки и пластыри.

Ну если у алкоголика 24/7 в лёгких находятся пары этанола(в каком кол-ве?:незнаю:), то вирусу это может не понравится:D

вот только вирус в легких не находится в легких :))) он находится внутри клеток, и чтобы ему поплохело от этанола, нужно расхерачить эти клетки :)

В Париже думают над отменой празднования Рождества

Из-за ситуации с коронавирусом в Париже думают над тем, чтобы отменить празднование рождественских и новогодних праздников, которое может привести к новой вспышке. Об этом сообщает издание Reuters.

Инициатором такого решения стал глава одной из столичных больниц Франции Жюльен Ленгле. Он отметил, что "Сен-Сильвестр", то есть празднование Рождества и Нового года, может закончиться "гигантским кластером, который может быть у истоков потенциальной новой третьей волны COVID-19".

"Я бы сказал, без всяких сомнений, что мы должны отменить Рождество и Сен-Сильвестр", - сказал он.

На сегодня в стране уже зафиксировали более 1,8 млн инфицированных коронавирусом. Франция находится на четвертом месте в мире по количеству больных.

:yahoo:
Британские учоные тоже затихарились.
У кожного п'ятого COVID-пацієнта протягом трьох місяців після хвороби діагностували психічні захворювання, - британські вчені -

:yahoo:
У кожного п'ятого COVID-пацієнта протягом трьох місяців після хвороби діагностували психічні захворювання, - британські вчені -

Не факт что из не было до.

Phizer обещает больше миллиарда вакцин в след году.

ну, ок.
1,5 між столами відстань. #соціальна.
столи у масках і 1,5 метра "соціальна" відстань.
за столи можна не хвилюватися.
а за людей що за ними сидять без масок?
****. Да о чём речь?
Аэрозоль, выдыхаемый человеком(не слюни, не капли, не после кашля/чиха. ВЫДЫХАЕМЫЙ), находится в взвешенном состоянии, и в закрытом помещении, перемещается на овер...метров. Разнося вирусы к каждому столику, к барной стойке, на кухню...
Как долго? Зависит от температуры и влажности...
Какие, ***, дистанции в 1,5 метра:рл:

У кожного п'ятого COVID-пацієнта протягом трьох місяців після хвороби діагностували психічні захворювання, - британські вчені

хм... судя по этой формулировке, КОВИД просто лекарство для психики! Ведь без него психические расстройства у 99% наблюдаются, а с ним всего у 20%!

А если серьезно, то это как бы секрет Полишинеля. Уже давно вирусилась инфа, что КОВИД на психику давит, что в комплекте с доблестными СМИ делает его еще более опасным и с этой точки зрения.

Назад
Зверху Знизу