Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
А ты не путаешь? Как раз наоборот, IgМ уже может и пропадать к этому времени. Ну если это не 12ый день вирусной пневмонии, а легкие симптомы.
Ну а смысл при легких симптомах возится. При них IgM вообще может пропасть сразу после появления или толком и не появится -воспаления нет, реакции нет.

Перчатки хороши чтобы не мыть руки каждые 5 минут, тогда никаких рук не хватит. (То же про антисептики)

Серьезно? :незнаю:
Вы если сами такого не видели, то почитайте Крокодила или поищите в интернетах. Люди реально перчатки практически с кожей снимают. Насколько часто их нужно мыть, чтобы от мыла подобный эффект получить?:незнаю:

и, самое главное, ЗАЧЕМ?!
Я уже молчу, что по текущим данным не особо то корона передается через поверхности/руки. Достаточно того факта, что если Вы руками в рожу не лезете, то как бы и пофиг. А если лезете, то каким фигом перчатки помогут?
Я видел, как перчатки носят, но не видел, чтобы их регулярно обрабатывали.

Перчатки хороши чтобы не мыть руки каждые 5 минут, тогда никаких рук не хватит. (То же про антисептики)
Пошёл в магазин, за все ручки дверей и прочее берёшься в перчатках, потом дома перчатки снял (и вот тогда ещё и вымыл руки). Если нос зачесался, можно аккуратно из перчаток вылезти и почесать, потом опять надеть. Я сомневаюсь что частицы вируса так прямо легко пролазят даже через тканевые перчатки, если через маску из-за дыхания воздух гоняется, то руки воздух не вдыхают и через перчатки его не тянут.
То есть примерно та же фигня как с многоразовыми тканевыми масками. Просто чуть меньше пыли и грязи попадает.
В нитриловых перчатках долго быть это ужас конечно
С другой стороны, смотря с чем иметь дело, если так, что постоянно дезинфицировать руки, то уже лучше надеть резиновые перчатки и хоть макать их в антисептик. врачи и косметологи как-то выдерживают в перчатках долго.
Наверное если приходится долго в резиновых, надо дополнительно присыпку детскую внутрь насыпать или ещё что...
Дык вирус так все равно не передается. Если они так полезны -почему раньше не было?

Не знаю, насколько это соответствует действительности, но много говорилось о том, что там тупо воздух ППЦ грязный
Вот специально не упомянул загрязнение воздуха. Думал сразу посыпятся "тапки" от противников масок. А тут просто упоминание. Даже обидно.
Но все же. Загрязнение воздуха - пыле-газовая смесь в виде аэрозоля. Люди одевают маски, для зашиты дыхательных путей от этой гадости. Ничего не напоминает?

Толково объясняет...
Что-то она в "показаниях" путается:D
То в лекциях из медина 70-х, у неё речь идёт про инфекционные заболевания, то ~40 лет назад был коронавирус...:незнаю:
Ещё...Что там? Коронавирус "вылез", потому что мы вакцинацией "убили" весь грипп???
С какой она страны?
У нас, за прошлый эпидсезон гриппа, вакцынировалось ~0,6% населения. "Убили так убили":незнаю:

Посмотрю дальше:D
P.s. Когда нибудь)))

Серьезно? :незнаю:
Вы если сами такого не видели, то почитайте Крокодила или поищите в интернетах. Люди реально перчатки практически с кожей снимают. Насколько часто их нужно мыть, чтобы от мыла подобный эффект получить?:незнаю:

и, самое главное, ЗАЧЕМ?!
Я уже молчу, что по текущим данным не особо то корона передается через поверхности/руки. Достаточно того факта, что если Вы руками в рожу не лезете, то как бы и пофиг. А если лезете, то каким фигом перчатки помогут?
Я видел, как перчатки носят, но не видел, чтобы их регулярно обрабатывали.
Если постоянно протирать руки вот этими всякими антисептиками, то будет примерно то же.
Но мы опять же о разных вещах говорим.
Я всё по дому делаю в перчатках, и как-то за годы кожа не слезла, даже наоборот (вот раньше сильно страдала от воды и мыла, если это мыть посуду, что-то стирать, чистить гору овощей...)
Повторю, то же, что и с масками. Подходящую вам маску правильно носить - особых проблем не вызывает. Если кто таскает маску месяц не стирая каждый день - конечно проблемы будут.
Я вообще тканевые перчатки ношу с октября по апрель и не вижу проблем :незнаю: а дома в резиновых все мою-чищу.
Не знаю что и как надо делать с перчатками, чтобы было хуже, чем вот это, как рекомендуют дезинфицировать руки - тереть их средством со спиртом минуту :незнаю:
Если надо долго быть в резиновых перчатках, либо выбираем комфортные (с напыление внутри), либо надеваем на тонкие х/б, либо детскую присыпку внутрь, может есть ещё какие способы.
И снова повторю, вот как-то, как и с масками, куча народу раньше работали в перчатках и как-то выжили :незнаю:

• Це лайк!
Реакції: _SOm
Если они так полезны -почему раньше не было?

Хз я давно хожу в перчатках в холодную погоду :D я не знаю чего остальные так не ходят :D

Даже кстати белье на балконе развешивать в холодную погоду имеет смысл в хоз.перчатках, но лучше с напылением, в них не так холодно как просто в резиновых. Чтобы не обветривались руки.

ну я уже писала, что мужу выписали этот меропенем....
т.к. левофлоксацин, цефтриаксон и моксифлоксацин до этого не сработали... (((
все показатели по крови зашкаливали, именно бактер.пневмония была...и плеврит
и мой не из тех, кто принимает АБ "для профилактики"
искали этот меропенем по всему Ха , коробка 10 флаконов стоила 3200, кажись, а их надо 21 флакон. Вводил в/м три раза в сутки с интервалом 8 часов.
Как вы сейчас, Марусь? :) неделя прошла..

Если постоянно протирать руки вот этими всякими антисептиками, то будет примерно то же.
Но мы опять же о разных вещах говорим.
Я всё по дому делаю в перчатках, и как-то за годы кожа не слезла, даже наоборот (вот раньше сильно страдала от воды и мыла, если это мыть посуду, что-то стирать, чистить гору овощей...)
Повторю, то же, что и с масками. Подходящую вам маску правильно носить - особых проблем не вызывает. Если кто таскает маску месяц не стирая каждый день - конечно проблемы будут.
Я вообще тканевые перчатки ношу с октября по апрель и не вижу проблем :незнаю: а дома в резиновых все мою-чищу.
Не знаю что и как надо делать с перчатками, чтобы было хуже, чем вот это, как рекомендуют дезинфицировать руки - тереть их средством со спиртом минуту :незнаю:
Если надо долго быть в резиновых перчатках, либо выбираем комфортные (с напыление внутри), либо надеваем на тонкие х/б, либо детскую присыпку внутрь, может есть ещё какие способы.
И снова повторю, вот как-то, как и с масками, куча народу раньше работали в перчатках и как-то выжили :незнаю:

Я ниасилю, как их снимать так, чтоб руки остались чистыми:D

Я ниасилю, как их снимать так, чтоб руки остались чистыми:D

Плотные тканевые запросто
И резиновые не нитриловые, а такие как для мытья посуды, если они слегка велики - тоже
Браться руками в перчатках за кончики пальцев, а голыми руками - за край перчатки

Ну оно так и должно быть как-бы... Это подоспевает запоздалый иммунный ответ. Главное, чтоб он не уничтожил легкие. Ну и в теории бакпневмония может быть -но из родни и знакомых только один раз ее видел при короне.

Поняла. Там просто и течение непонятное, и подтверждения пока нет. Из симптомов - температура и кишечка

И резиновые не нитриловые, а такие как для мытья посуды, если они слегка велики - тоже
Браться руками в перчатках за кончики пальцев, а голыми руками - за край перчатки

Развлекались как моГли (с)

Вполне удобно иметь салфетки обычные, открыл двери, нажал кнопку от лифта, кнопку этажа - выкинул, руки чистые. В перчатках менее удобно, разве что на короткое время - а аптеку зайти, в поликлинику.

Вы про другие перчатки :)
Я тоже большую часть года в перчатках (велосипедных - без них рукам некомфортно даже при 17-18). Но у этих перчаток другая задача.

Перчатки для мытья посуды не подойдут для работы на кассе - Вы банально не сможете ничего толком делать.

Те перчатки, в которых заставляли/заставляют работать кассиров тупо нельзя долго "не снимать". А если делать все "как правильно" - т.е. время от времени снимать перчатки, приводить руки в порядок, надевать НОВУЮ пару перчаток, то может и можно немного выиграть по сравнению с антисептиком для "пользы" рук... Но Вы серьезно верите, что работодатели на просторах незалежной примут такие правила работы на кассе?

Ну и еще раз повторюсь, что если не лезть руками в лицо, то и мыть/обрабатывать их как бы не особо то и надо часто. Через кожу рук вирус 146% не попадает в организм.
А если есть привычка руками в лицо лезть, то и никакие перчатки и антисептики не помогут (к счастью, корона не особо "так" передается... но это не повод постоянно чесать морду лица)

3324 страницы темы говорят, что их принимают практически все. Кто по показаниям, кто на всякий случай, для профилактики, кто как. Но главное - это советуют делать миллионы врачей. На всекий случай. Куда ж обывателю податься? Вот и принимают. Сказали бы мне врачи - скорее всего и я бы принимал.
Всё наоборот - врачи их советуют, потому что есть запрос общества - простой обыватель уверен, что ему это поможет, и если не назначили, смешает врача с ****ом. Потому проще назначить, пусть масса тешится.

Назад
Зверху Знизу