Статус: Офлайн
Повідом.: 20428
Повідом.: 20428
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Зачем? Я сюда поприкалываться захожу над "искренними носителями... мммасок". Какой игнор, с чего же я наблюдать бурление говен буду? Не дождешься.Неужели в игнор???![]()
Станьте в метре от окна и покашляйте. Оно не запотеет, но забрызгается.
Водяной пар и микрокапли ведут себя не одинаково.
А у меня сосед съел огурец, а потом его сбила машина. С тех пор он не ест огурцы - опасно.У меня родственник сделал прививку от гриппа. Месяц его ломало и выворачивало. С тех пор он не делает прививок от гриппа и никому не рекомендует.
Каким образом убедился?Сам лично убедился что прививка от гриппа может не угадать со штаммом или другие причины её не включения в работу.
Зачем? Я сюда поприкалываться захожу над "искренними носителями... мммасок". Какой игнор, с чего же я наблюдать бурление говен буду? Не дождешься.
Зачем? Я сюда поприкалываться захожу над "искренними носителями... мммасок". Какой игнор, с чего же я наблюдать бурление говен буду? Не дождешься.

+100500
нельзя судить о радиусе разлета всякой фигни по этому пару. Тем более, что это не пар
Пар - это невидимый газ. Если мы его видим, то это уже не пар, а туман![]()
Ну есть же власти короноебанутые, где маски типо "надо носить везде". Вот хоть чешских *******ов в первую волну взять. Помню тут оптимиста нашего из Чехии "вот мы сейчас дома посидим, маски поносим, зато потому будем над всеми ржать".
Как дела, проржался?![]()

Многабукв, не читал.Это фейл. Однозначно.
Ты эта, на улицу давно выходил? Вот в аптеку заходил вчера - ну там бильш-меньш, люди сами стараются дистанцию соблюдать (аптека ведь априори место повышенной опасности)? Но девочка-провизор на маску хер забила.А в чем прикол ? То что один инфицированный без маски нивелирует маски 50 с неопределенным статусом ?
***** прикол, давай поржем. Бухой за рулем нивелирует усилия сотни человек по соблюдению пдд, вот *******ы, не бухают за рулем а статистика будто бухают.... гегеге...
Эту новость пару страниц назад запостила Slana, Речь идет о так называемом дыхательном тесте, когда по анализу состава выдыхаемого воздуха с некоторой вероятностью можно диагностировать наличие заболевания. Но данная новость - это уже пересказ умных журналистов публикации в журнале Lancet. Жаль тратить время на поиски оригинальной публикации, но известно, что вероятность правильной постановки диагноза только на основании дыхательного теста довольно низкая. Кстати, дыхательные тесты сейчас есть даже на хеликобактер.Изобретен "мгновенный" тест на коронавирус: когда появится в продаже⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
+100500
нельзя судить о радиусе разлета всякой фигни по этому пару. Тем более, что это не пар
Пар - это невидимый газ. Если мы его видим, то это уже не пар, а туман![]()

А вы не поинтересовались - откуда у девочки-провизора в аптеке взялся "х ер", что она его забила?Но девочка-провизор на маску хер забила.
В мою студенческую молодость говорили - у друга одолжила и положила.А вы не поинтересовались - откуда у девочки-провизора в аптеке взялся "х ер", что она его забила?
Какие глубокие познания в области пара и тумана. Надеюсь, что вы не учитель и не учите этому детишек. Только позвольте маленький уточняющий вопрос - а из носика кипящего чайника выходит пар или "туман"? Или вы этот поток пара не видите?
Да нет... все-таки то, что мы видим разлетается немного по другим правилам, чем то, что мы не видимИщешь на улице курящего вейпера, и вот тебе отличная модель разлета микрочастиц![]()
))От блин, опять когнитивный диссонанс. Как друг мог одолжить ей самый нужный ему самому орган? А саму эту девочку ее друг без этого органа будет интересовать?у друга одолжила и положила.
Та понял я, это твоё кредо...Многабукв, не читал.

Ну если вы физику учили по википедии, а не по классическим учебникам, например, Ландсберга, то дискутировать с вами нет смысла. Продолжайте и дальше считать, что из носика кипящего чайника выходит не пар, а туман.то хотя бы вики почитали
Ну если вы физику учили по википедии, а не по классическим учебникам, например, Ландсберга, то дискутировать с вами нет смысла. Продолжайте и дальше считать, что из носика кипящего чайника выходит не пар, а туман.

Зачем? Я сюда поприкалываться захожу над "искренними носителями... мммасок".