Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 165 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 338 28.9%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 215 18.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1170
Если мне посоветовали доктора, я к нему иду и несу денежку 100%.

И в наших реалиях это правильно. Но! Это ж блин радикальный бред в общей картине. Какого хрена поддержку специалистов должны обеспечивать люди, которые часто толком и не могут понять уровень этого специалиста? Нахрен тогда государство и руководство больничное нужно?

Если это воспаление легких вирусного характера, то ему на антибиотики в принципе тоже *******. От воспаления ничем не помогут, зато иммунку крепко усадят еще.

Сидеть и не трогать сопутствующие активные бактериальные спровоцированные вирусом ?

Сидеть и не трогать сопутствующие активные бактериальные спровоцированные вирусом ?
А что, "сопутствующие активные бактериальные спровоцированные вирусом" есть всегда? Назначают антибиотики без всяких анализов на эти самые бактериальные процессы. У меня воспаление, не слышу запахов и т.д. и т.п, по анализам, самочувствию и т.д. бактериальных процессов нет, во всяком случае выраженных. Семейный врач сказала все равно нужно пропить Ровамицин, чуть с дуру не пропил.

Меропинем - серьезный антибиотик, справляется с ковидной полисигментарной пневмониейпо типу матового стекла , справляется с тяжелыми случаями затяжной бак инфекции, когда полегче цефепим и цефтриаксон уже не работают , это да. моксифлоксацин счас назначают и лечащимся амбулаторно семейные врачи, ничего военного тут нет.

И что, по какому ***** "протоколу" назначают именно ЭТИ антибиотики, которые по 4 тыщи на 3 дня. Других нет? Или при Ковид они типа "не эффективны"?

Чем дороже, тем эффективнее :D. Если выжить, то потом последствия употребления лошадинной дозы антибиотиков долго лечить, а это опять же профит для аптек. Круговорот.

И в наших реалиях это правильно. Но! Это ж блин радикальный бред в общей картине. Какого хрена поддержку специалистов должны обеспечивать люди, которые часто толком и не могут понять уровень этого специалиста? Нахрен тогда государство и руководство больничное нужно?

Так руководство можно поменять, в крыму и государство поменяли, а медики точно такие же. Всетаки это вопрос этики и образования. Есть люди хотять быть военными, в свое время в училище *** поступишь, с медиками точно также было, но там династии, и места в больницах/поликлиниках по наследству.

Поэтому, сколько медикам не плати из ковидного фонда, лучше лечить не смогут, не привыкли и не умеют. Препаратов будет не хватать, но появятся они в аптечном пункте при больнице, И так далее. Наверное единственный способ - разрешить лечить всем, и система рейтинга как у убера. Тогда будут конкурентные цены, и рейтинг по результату. Сейчас это закрытый клуб.

Поэтому, сколько медикам не плати из ковидного фонда, лучше лечить не смогут, не привыкли и не умеют.

Да, это проблема замкнутого круга. Если платить копейки, то "правильно работающих" медиков и не появится, но и "платить хорошо" тем, кто не умеет работать, несколько странно.
Причем медики не менты, и переименовать Медиков в Педиков (по аналогии с Милиция - Полиция), разогнать всех и набрать новых не получится - нельзя просто так объявить набор на курсы и через пару месяцев выпустить спецов... в наших реалиях это даже с полицией как-то не особо сработало...

И что, по какому ***** "протоколу" назначают именно ЭТИ антибиотики, которые по 4 тыщи на 3 дня. Других нет? Или при Ковид они типа "не эффективны"?
Вот мне всегда был интересен процесс получения отката. Вот врач выписал эти антибиотики, человек их купил. Тупо пришёл и купил, просто назвав что надо, даже рецепт не показывая. Безрецептурные же в основном они. Как врач получит с них откаты? Вот тупо как в аптеке или у импортёра-производителя узнают кому надо откатить? По моему тут больше легенд. А так выписывают подороже потому что знают что импортные хороших производителей точно работают, а аналоги очень далеко не всегда.

Вот мне всегда был интересен процесс получения отката. Вот врач выписал эти антибиотики, человек их купил. Тупо пришёл и купил, просто назвав что надо, даже рецепт не показывая. Безрецептурные же в основном они. Как врач получит с них откаты? Вот тупо как в аптеке или у импортёра-производителя узнают кому надо откатить? По моему тут больше легенд. А так выписывают подороже потому что знают что импортные хороших производителей точно работают, а аналоги очень далеко не всегда.
Откат врач получает тогда,когда,например,назначая препарат,дает вам телефон ,позвонив по которому вы приобретете лекарство дешевле.На 30% например.Как правило это импортные,достаточно дорогие препараты.

Меропинем - серьезный антибиотик, справляется с ковидной полисигментарной пневмониейпо типу матового стекла , справляется с тяжелыми случаями затяжной бак инфекции, когда полегче цефепим и цефтриаксон уже не работают , это да. моксифлоксацин счас назначают и лечащимся амбулаторно семейные врачи, ничего военного тут нет.
:рл::рл:
Что ни слово, то шыдевр. Особенно когда ясно, что ни одного из этих слов вы не понимаете.

Там очень обобщенно и маржа позволяет, торговые(фарм) представители ходят по отделениям, раздают подарки, разные(ваучеры и прочая хрень). А посмотреть продажи препарата могут по общей статистике 100%, возможно что и по точкам продаж, у них вроде олна программа, где все остатки видно по аптекам города, а значит и продажи.

Откат врач получает тогда,когда,например,назначая препарат,дает вам телефон ,позвонив по которому вы приобретете лекарство дешевле.На 30% например.Как правило это импортные,достаточно дорогие препараты.
Но ведь обычно имеют в виду что врач выписал рецепт=получил откат. А получив такое предложение я бы ооочень насторожился. Я, конечно, понимаю что там "зазоры" у продавцов приятные, но ещё же врачу откатить. В общем я б подумал что врач даёт телефон продавцов фальшивки.

Не , это херня какая то специализированная типа раковых препаратов. А в общем ходят торговые и подкармливают, сдруживаются, И так далее . Еще, в аптеке, им не выгодно называть дешевый, так как они % имеют.

А получив такое предложение я бы ооочень насторожился

Из личной истории про врача-3.14дораса.
Нужна была мне справка от терапевта, что нет противопоказаний против операции простенькой. Послал меня хирург к терапевту, который у них в больничке принимает. И вот этот терапевт не глядя говорит:
- все пучком, здоров, как бык, пущай режут... вот только купи (вот именно на "ты" слёту) БАДов пару пачек, хорошие БАДы, честное слово... а еще отличное гомеопатическое как раз в курсе твоей операции имеется - бери, не пожалеешь
я ему:
- нахрена мне БАДы и тем более гомеопатия?:confused:
- а... чёт я присмотрелся, не здоров ты... надо бы пообследовать... ща направление к стоматологу напишу (я не выдумываю, реально! при том, что у меня отлично с зубами до сих пор, а это лет 10 назад было)

Короче, так и не сделал я из-за этого замечательного врача эту простенькую операцию...

Но ведь обычно имеют в виду что врач выписал рецепт=получил откат. А получив такое предложение я бы ооочень насторожился. Я, конечно, понимаю что там "зазоры" у продавцов приятные, но ещё же врачу откатить. В общем я б подумал что врач даёт телефон продавцов фальшивки.
Вместе с номером телефона(и имени его обладателя) мне была дана реклама.По ней в интернете оказалась аптека,где при заказе была скидка 30% на выписанный препарат.По поводу подделок - их сейчас в стране немеряно.Продаются через аптеки свободно,определить,что подделка - невозможно.Недавно читала статью,что мошенники из Украины вышли уже на мировой уровень - и в США их арестовали.А те,которые с ними в одной банде,но в Украине - на свободе.Продавали подделки в аптеке в центре Киева.

Назад
Зверху Знизу