Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
На врача хоть поступить +- сложно, а на учителей вообще набирают людей, которые меньше 150 ЗНО выбивают...

И проблема в этих сферах не в обучении (точнее, не только в обучении). А в том, что хороший врач, который реально честно работает, не отправляет всех подряд в соседнюю аптеку и т.д.... тупо сдохнет с голоду

Как раз к хорошему по рекомендации очередь будет. Это всеравно что говорить мол хороший тренер или строитель, если не будет всех сажать на фарму / воровать стройматериалы сдохнет с голода.

Как раз к хорошему по рекомендации очередь будет. Это всеравно что говорить мол хороший тренер или строитель, если не будет всех сажать на фарму / воровать стройматериалы сдохнет с голода.

так а если он не берет левака и не зарабатывает на аптеке, то получать будет ... дохера?

И ладно еще по новой системе терапевты +- могут на подбивании себе подписоты хоть как-то подровняться, а остальные?

Слушайте, а раньше в старые добрые времена была болезнь например воспаление легких.Сейчас хоть этим болеют? Или только короной?

А остальные получают откаты с аптек за фуфломицин и со "своих" лабораторий, плюс "благодарности" от пациентов :)

Слушайте, а раньше в старые добрые времена была болезнь например воспаление легких.Сейчас хоть этим болеют? Или только короной?

Вопрос дня. Просьба модераторам закрепить его в самом верху темы!

А когда Вы тут в теме через пост видите "пневмонию", походы на КТ для выявления "пневмонии", постановка диагноза "пятисторонняя пневмония" по телефону, то это не "воспаление легких"? :confused:

Мало того, открою по секрету, что всеми горячо любимыми антибиотиками пытаются лечить именно "воспаление легких", а не корону... короне ******ь на антибиотики...
А остальные получают откаты с аптек за фуфломицин и со "своих" лабораторий, плюс "благодарности" от пациентов :)

так вот я ж об этом :(

Нестача працівників, погані умови в палатах, лікування обходиться в 2-2,5 тис. грн/день, неправда у виписках, - як лікують хворих із COVID-19 у Харкові -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Цитата:"сновной препарат для лечения ковидной пневмонии в больнице - антибиотик меропенем. Стоимость упаковки (хватает на 3 дня) - от 4000 грн (я смог найти только за 4600). Курс - 10 дней. Достать его в Харькове практически невозможно, мне везли из Одессы. При том, что производится препарат на харьковском предприятии "Лекхим". Но врачи говорят, что весь местный меропенем продается за границу. Аналогов в продаже тоже уже почти нет. Второй антибиотик - роксипим. Третий - моксифлоксацин. Плюс вся остальная терапия в виде гормональных, антитромботических, легочных и сердечных препаратов. В целом, лечение мамы в больнице обходилось в 2-2,5 тыс. грн/день...
По утрам, ожидая врача, я каждый день видел, как 4 санитарки на каталке перевозят трупы из здания больницы в морг. Каждый день - 3-4 трупа. При мне же выдавали вещи умерших родственникам и выписки выздоровевших. Ни у кого болезнью или причиной смерти не указан ковид - только пневмонии, острая сердечная или почечная недостаточность, инсульты и т.д.", - написал Хересский...
Он также приложил к посту фото нового корпуса 25-й больницы, который продали под жилые квартиры.
"

Меропенем, роксипим, моксифлоксацин. Три антибиотика одновременно??? :рл:

А когда Вы тут в теме через пост видите "пневмонию", походы на КТ для выявления "пневмонии", постановка диагноза "пятисторонняя пневмония" по телефону, то это не "воспаление легких"? :confused:

Мало того, открою по секрету, что всеми горячо любимыми антибиотиками пытаются лечить именно "воспаление легких", а не корону... короне ******ь на антибиотики...

так вот я ж об этом :(

Если это воспаление легких вирусного характера, то ему на антибиотики в принципе тоже ******ь. От воспаления ничем не помогут, зато иммунку крепко усадят еще.

• Це лайк!
Реакції: _SOm
Если это воспаление легких вирусного характера, ему в принципе на антибиотик так же как и короне - ******ь. Но антибиотики жрут все, у кого воспаление. Даже без анализов крови.

судя по форуму (и не только), люди жрут антибиотики как только чихнут или пукнут. Причем, если в процессе приема антибиотиков происходит еще один чих или пук, то тут же покупают два других антибиотика помощнее и пьют их одновременно

так а если он не берет левака и не зарабатывает на аптеке, то получать будет ... дохера?

И ладно еще по новой системе терапевты +- могут на подбивании себе подписоты хоть как-то подровняться, а остальные?

Если мне посоветовали доктора, я к нему иду и несу денежку 100%. А 90% людей благодаррит даже тех кого не совето, даже пенсионеры, от 50 грн. Это цены когда в платной прием стоил 150, так же точно и медсестер в стационарах благодарят за манипуляции. Так что де факто, нет повода выписывать фуфломицин, пусть не прибедняются. Это просто жадность и ******номть некоторых. Есть конечно момент качества препарата. Но мы ж не об этом. Им не так много капает с тех препаратов. Там что то типа ваучара в брокард или пополнения мобильного.

Меропенем, роксипим, моксифлоксацин. Три антибиотика одновременно??? :рл:
И что, по какому ***** "протоколу" назначают именно ЭТИ антибиотики, которые по 4 тыщи на 3 дня. Других нет? Или при Ковид они типа "не эффективны"?

Если мне посоветовали доктора, я к нему иду и несу денежку 100%.

И в наших реалиях это правильно. Но! Это ж блин радикальный бред в общей картине. Какого хрена поддержку специалистов должны обеспечивать люди, которые часто толком и не могут понять уровень этого специалиста? Нахрен тогда государство и руководство больничное нужно?

Если это воспаление легких вирусного характера, то ему на антибиотики в принципе тоже ******ь. От воспаления ничем не помогут, зато иммунку крепко усадят еще.

Сидеть и не трогать сопутствующие активные бактериальные спровоцированные вирусом ?

Сидеть и не трогать сопутствующие активные бактериальные спровоцированные вирусом ?
А что, "сопутствующие активные бактериальные спровоцированные вирусом" есть всегда? Назначают антибиотики без всяких анализов на эти самые бактериальные процессы. У меня воспаление, не слышу запахов и т.д. и т.п, по анализам, самочувствию и т.д. бактериальных процессов нет, во всяком случае выраженных. Семейный врач сказала все равно нужно пропить Ровамицин, чуть с дуру не пропил.

Меропинем - серьезный антибиотик, справляется с ковидной полисигментарной пневмониейпо типу матового стекла , справляется с тяжелыми случаями затяжной бак инфекции, когда полегче цефепим и цефтриаксон уже не работают , это да. моксифлоксацин счас назначают и лечащимся амбулаторно семейные врачи, ничего военного тут нет.

И что, по какому ***** "протоколу" назначают именно ЭТИ антибиотики, которые по 4 тыщи на 3 дня. Других нет? Или при Ковид они типа "не эффективны"?

Чем дороже, тем эффективнее :D. Если выжить, то потом последствия употребления лошадинной дозы антибиотиков долго лечить, а это опять же профит для аптек. Круговорот.

И в наших реалиях это правильно. Но! Это ж блин радикальный бред в общей картине. Какого хрена поддержку специалистов должны обеспечивать люди, которые часто толком и не могут понять уровень этого специалиста? Нахрен тогда государство и руководство больничное нужно?

Так руководство можно поменять, в крыму и государство поменяли, а медики точно такие же. Всетаки это вопрос этики и образования. Есть люди хотять быть военными, в свое время в училище *** поступишь, с медиками точно также было, но там династии, и места в больницах/поликлиниках по наследству.

Поэтому, сколько медикам не плати из ковидного фонда, лучше лечить не смогут, не привыкли и не умеют. Препаратов будет не хватать, но появятся они в аптечном пункте при больнице, И так далее. Наверное единственный способ - разрешить лечить всем, и система рейтинга как у убера. Тогда будут конкурентные цены, и рейтинг по результату. Сейчас это закрытый клуб.

Назад
Зверху Знизу