Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Ученые японского Национального центра глобального здравоохранения и медицины назвали выпадение волос одним из последствий болезни COVID-19. Об этом сообщил японский телеканал NHK 23 октября.

Специалисты опросили пациентов, выписанных после лечения из больниц с февраля по июнь 2020 года. В исследовании участвовали 63 человека, средний возраст которых был 48 лет.

Спустя примерно четыре месяца после выписки 11% переболевших респондентов жаловались на одышку, 10% – на усталость и нарушение обоняния, а 6% – на кашель. Еще один человек говорил о нарушении вкусовых ощущений.

Дополнительные обследования показали, что около четверти из 58 пациентов (девять мужчин и пять женщин) страдали от выпадения волос после двух месяцев с момента заболевания. Пятеро из них вылечились за 2,5 месяца. Остальные девять все еще страдали от выпадения волос на момент исследования. У некоторых из девяти симптомы выпадения волос появились недавно.

Телеканал NHK отмечает, что выпадения волос наблюдались и у вылечившихся от Эболы и лихорадки денге. Один из авторов исследования Шиньичиро Мориока предположил, что к выпадению волос мог привести стресс из-за длительного лечения от COVID-19.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я маску носил,тогда никто еще не надевал почти,смотрели как на *****а,но я чего то решил носить,но не представлял какая это херня,пока сам не заболел,когда температура появилась еще шутил,типа наверное у меня ковид,но не осознавал этого серьезно,но как болезнь усилилась и силы ушли,температура скачет и рядом заболели все родные и ты не знаешь что делать,это ****ец.
А когда сейчас начали ******* вокруг люди которых я знал или мамы,папы моих знакомых,это очень на самом деле страшно.

Вы постили в этой теме и других своё мнение о коронавирусе ?
Призывали недооценивать вирус, не соблюдать рекомендации МОЗУ и другие ?

Вы постили в этой теме и других своё мнение о коронавирусе ?
Призывали недооценивать вирус, не соблюдать рекомендации МОЗУ и другие ?

Типа я носил маску,а вы все не соблюдайте?:D

Но даже нося маску я не представлял это какая зараза.

Ага...
Т.е., только "чеховскИй", может существовать в реале... Всем остальным, это недоступно?:незнаю:

Пыспыс. Піжалуста, зроби хоть одне хвото з Чехії. Благаю!!! Ну там, де всі в масках, карантін, не боліють/боліють...
Дякую!!!

Как знал, вчера специально для тебя видео снял, когда шел тест сдавать :D
Видишь эти толпы людей людей без масок в парке? Правильно, потому что все дома сидят. Даже собачников и спортсменов нету :)

А можете объяснить, зачем Вы откровенные "утки" постите уже в который раз?
Вот конкретно этот Ваш пост о выпадении волос. Это ж бред, а не научный результат.

по пунктам:
обследовано 63 человека - ну... как бы явно нерепрезентативно
само исследование проведено ПО ОПРОСУ - отлично... как отсеивается субъективное восприятие то? Тем более в таких необъективных параметрах, как жалобы на отдышку?
но дальше начинаются проценты!!!
11% - это 6.93 человека, 10% - это 6.3 человека, 6% - это 3.78 человека... классные числа, правда?
замечательно, что помимо процентов есть еще "один человек", почему не указать в том же стиле 2% ?
Ну и параметры, по которым опрашивали людей со средним возрастом 48 лет... отдышка всего у 11%? Да коронавирус просто лечебными свойствами обладает, раз у 89% после него пропала отдышка!

ЗЫ волосы выпадают банально от стресса даже. А в текущей версии реальности, стресс у всех поголовно, а у подхвативших корону этот стресс еще сильнее подпрыгивает

Типа я носил маску,а вы все не соблюдайте?:D

Но даже нося маску я не представлял это какая зараза.
Здесь в теме есть несколько человек,называющих/оскорбляющих других коронаебанутыми.
На самом деле,они коронаебанутые.
Потому что их действия ,косвенно складывали мнение,что коронавирус не так опасен.
Они критиковали маски.
Критиковали рекомендации по ограничениям контактов и т.д..
Они написали тысячи оскорбительных постов.

А можете объяснить, зачем Вы откровенные "утки" постите уже в который раз?
Вот конкретно этот Ваш пост о выпадении волос. Это ж бред, а не научный результат.

по пунктам:
обследовано 63 человека - ну... как бы явно нерепрезентативно
само исследование проведено ПО ОПРОСУ - отлично... как отсеивается субъективное восприятие то? Тем более в таких необъективных параметрах, как жалобы на отдышку?
но дальше начинаются проценты!!!
11% - это 6.93 человека, 10% - это 6.3 человека, 6% - это 3.78 человека... классные числа, правда?
замечательно, что помимо процентов есть еще "один человек", почему не указать в том же стиле 2% ?
Ну и параметры, по которым опрашивали людей со средним возрастом 48 лет... отдышка всего у 11%? Да коронавирус просто лечебными свойствами обладает, раз у 89% после него пропала отдышка!

ЗЫ волосы выпадают банально от стресса даже. А в текущей версии реальности, стресс у всех поголовно, а у подхвативших корону этот стресс еще сильнее подпрыгивает
Ресурс gordonua.com.

Обратитесь туда с вашим заключением.:сарказм:
Жду ответа на ваш запрос в gordonua.com :сарказм:

Здесь в теме есть несколько человек,называющих/оскорбляющих других коронаебанутыми.
На самом деле,они коронаебанутые.
Потому что их действия ,косвенно складывали мнение,что коронавирус не так опасен.
Они критиковали маски.

Их надо понимать тоже,они потеряли много денег и привычный образ жизни свой,они не могут жить как раньше и позволить то что позволяли раньше.Естественно у них негатив идет.

Ресурс gordonua.com.

Обратитесь туда с вашим заключением.:сарказм:
Жду ответа на ваш запрос в gordonua.com :сарказм:

не понимаю... Вас Гордон лично зомбировал и заставил репостить его бред в эту тему? :незнаю: Почему Вы перекладываете ответственность? Если бы я читал эти писульки и они бы для меня были важны, то обязательно бы оставил отзыв. А так Ваш "сарказм" еще больше "мимо кассы", чем статьи Гордона

вы еще спросите зачем малышеву несет. :)
Что плохого лично вам сделал Малышева, в своих ТВ передачах по коронавирусу ?
Что она не так рассказывала по коронавирусу ?
Она у вас клиентов отобрала ? :сарказм:
Е.Малышева запрещена СБУ к просмотру ? :сарказм:

не понимаю... Вас Гордон лично зомбировал и заставил репостить его бред в эту тему? :незнаю: Почему Вы перекладываете ответственность? Если бы я читал эти писульки и они бы для меня были важны, то обязательно бы оставил отзыв. А так Ваш "сарказм" еще больше "мимо кассы", чем статьи Гордона
Ещё раз.
Вот ресурс.
Обратитесь туда.
Жду ответа вам с этого ресурса.
:сарказм:
?

Она у вас клиентов отобрала ?
)) у меня..??))
говорила уже - повторю:
такой антирекламы себе от *контента* который вы сюда несете с настойчивостью достойной лучшего применения
вам даже враги создать не смогли бы. :)

Ещё раз.
Вот ресурс.
Обратитесь туда.
Жду ответа вам с этого ресурса.

Еще раз.
Я на этом ресурсе ничего не искал и не находил. Вы, лично Вы сюда это запостили.
Я обращаюсь в том ресурсе, на котором прочитал информацию... это как бы логично.
Вы *****? :confused: Даже если я туда обращусь, на каком основании Вы дождетесь этого ответа?

Что она не так рассказывала по коронавирусу ?

Вот смотрите: Вы задаете вопрос и просите конкретику. Но когда я Вам написал конкретику, Вы не смогли ее понять и начали включать свой недосарказм с очередным бредом.

Зачем Вы задаете вопросы, ответы на которые понять все равно не в состоянии? :незнаю:

Они критиковали маски.
да, вклад некоего Крокодила и Ко просто неоценим в полной мере

вы еще спросите зачем малышеву несет.
а чО? До Малышевой мы все какали простор безграмотно, а сейчас мы теоретически подкованы ею и этот процесс у нас происходит на научной основе :увага:
А песни Вагины и Яичек? ну а пукать вагиной? Что может быть круче этого? К примеру исполнить полонез Огинского вагиной ..

да, вклад некоего Крокодила и Ко просто неоценим в полной мере
******.
Очень интересно наблюдать за такими в жизни.
Первый пример. Человек, скажем так, не особо продвинутый. "Я не верю в коронавирус, от маски только хуже". Сейчас ходит в маске, хоть часто на бороде - знакомые заболели, по телевизору показали полные больницы, поэтому верю.
Второй пример. Человек кандидат наук. Упорствует, принципиально ходит без маски и постоянно кашляет - может возрастное. Искренне не понимает, что происходит.

*****ов среди нас очень много, только в обычных обстоятельствах они незаметны.

Может создать отдельный временный раздел для обсуждения коронавируса?
Иначе тут просто всё теряется. Лечение. Статистика. Флуд. Диссиденты.

Назад
Зверху Знизу