Статус: Офлайн
Повідом.: 20384
Повідом.: 20384
Вы так доутрируетесь до выростания хуя на лбу от ношения масок...На ХФ реально читать вообще не модно? Главное пару слов выцепить и начинать пылать праведным гневом?
Я же написал "УТРИРУЕМ СИТУАЦИЮ", "для наглядности", "представьте", "грибок - это пример"
Читайте хоть иногда то, что комментируете...

Интересно, а что лучше - быть содомитом и дрючить детдомовцев или несколько раз надеть одноразовую маску?!Я не прикидываюсь. В отличие от коронаебанутых форумных теоретиков я не менее тысячи раз выезжал на вызов к инфекционным больным в периоды эпидемии гриппа, дифтерии и других инфекций. И ни разу ни от кого не заразился!
Если я говорю, что одноразовую маску нужно выбрасывать, а не носить в кармане, значит я что-то в этом понимаю. Но коронаебанутые не собираются надевать очки. И менять свои грязные маски они тоже не собираются. Это их выбор. Значит будут и дальше болеть, а кто-то даже умрет, защищая свое право носить грязную маску. Мне их нисколечки не жалко. Они сами выбрали себе такую участь.

.. Как бы еще так изловчиться и коронавирус на Пэцю спихнуть.. Куда смотрит Г+Г?