Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Ну после пьянок они у меня тоже бывают, устраняются препаратами магния, так как вызваны его дефицитом. Но в этот раз сколько б "аспаркама" не жрал -судороги не пропадали. Из чего я сделал вывод про то что их природа иная.

У меня судороги, когда я во сне ноги вытягиваю.

Посмотрел статистику, нихрена не понятно.
К примеру возьмем Тернополь, количество выздоровевших догоняет количество заболевших, шо логично.
Возьмем Харьков, или уж совсем вопиющий случай - Одессу. Количество заболевших растет, выздоровших - на одном уровне. Куда деваются люди, или они шо, все болеют по два месяца?

Вот сдал я анализ, получил положительный результат и позвонил терапевту, а на говорит - ко мне не приходи, тут очереди, завал. Вопрос в том , кто узнает, что я выздоровел, если нахожусь на самолечении.

Посмотрел статистику, нихрена не понятно.
К примеру возьмем Тернополь, количество выздоровевших догоняет количество заболевших, шо логично.
Возьмем Харьков, или уж совсем вопиющий случай - Одессу. Количество заболевших растет, выздоровших - на одном уровне. Куда деваются люди, или они шо, все болеют по два месяца?
Я этот вопрос задавал несколько дней назад. :)
Предполагаю, что учёт выздоровевших в Харькове намного хуже, чем учёт заболевших.
Поэтому оценить количество болеющих, что в свою очередь даст возможность оценить загруженность медицинской системы, вообще нереально.

Можно тему закрывать.
Руководитель перинатального центра доктор Кондратова. Потратьте полтора часа, всё рассказано специально для пациентов простым языком, чётко, ясно и по полочкам.
Про механизм короны, про антибиотики, про КТ, анализы и что именно и когда делать.

После этого видео всех задающих *****ские вопросы по пятому кругу, можно сразу банить.

Первая часть:
Вторая часть:

Естественно. Больницы без финансирования не справятся ни с повышенной, ни с обычной нагрузкой. А его не будет, так как локдаун убьет экономику.
Шведскому варианту нет альтернатив. У шведов смертность не растет сейчас, а заболеваемость никому не интересна - если вирус тебе не вредит, то нет смысла отмечать его наличие.

То смотря сколько денег (есть или можно напечатать) - Франция, Англия, Австрия, Чехия, Словакия, Германия уже находятся в локдауне или объявили его. И как-то финансирование медицины от этого не уменьшилось :D
Словаки вообще ****ули тестирование всего населения. Промежуточный результат, если интересно - 3% в пострадавших областях, 1% в среднем по стране.

Ну может кому то интересно
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если ни у кого таких симптомов при ковиде нет, то может это шото другое? И не стоит даже время тратить на тесты
Ну для самоуспокоения сдай, чтобы знать, шо тебе уже не страшно ;) ИФА на G антиген, оно ж копейки стоит, да и очередей таких нет, в отличие от ПЦР

чисто шведский локдаун))
Европка пришла в себя
Та везде у них локдауны "смешные" (с)
Вон Джонсон только что объявил с 5-го ноября и тут же условия:
Выходить не нужно, но если нужно в школу/ВУЗ, на работу, спорт (прогулка) - то можно.
Все работает, транспорт работает, школы/институты - работают, магазины работают продуктовые, а остальные тоже работают но только в режиме выдачи заказанного через интернет. Пабы/кафе внутри помещений не работают, но могут работать на вынос/на заказ.
Это такой, скажем очень условный локдаун.

В Польше +21987.Сравнимые с нашими нынешними +8.752, а именно +8.536 у них было 18 октября. Писали что +20.000 ежедневно это своего рода пороговая цифра, после которой наступает перегруз системы здравоохранения в Украине. У поляков график покруче рвёт вверх.Перелом к резкому взлёту там наступил примерно 6 октября. Вот это всё навевает грустные мысли о том что будет черед 2-3 недели. Те самые 2 недели...

чисто шведский локдаун))
Европка пришла в себя

Отличается от нашего первого только тем, что сады/школы (до 9го класса, старшие дома) пока что работают (будут наблюдать) и парикмахерским разрешили работать. В остальном всё то же.
Не понял что там с торговыми центрами будет, в прошлый раз только продуктовым разрешали работать.
И то я так понял что вводят сейчас чтобы нормально "погулять" на Рождество

PS И да не вся Европа проигрывает битву. Швеция пока что выигрывает - смертность минимальна.
а как со смертностью у нас?
если в мировых масштабах это одно, а применимо к нам?

Вы прям как учитель математики умеете все разложить по полочкам:)

У нас будет то же самое.
Два фактора: отсутствие древних стариков плюс здоровый похуизм населения в отношении карантинных мер.

Кстати, насчет тех, кто боится заразится. Помню, раньше была модная тема...
тьфу тьфу -зараза-отойди!(с):)

Ну после пьянок они у меня тоже бывают, устраняются препаратами магния, так как вызваны его дефицитом. Но в этот раз сколько б "аспаркама" не жрал -судороги не пропадали. Из чего я сделал вывод про то что их природа иная.
дэжавю:D

если б я его сама не хоронила, подумала бы что это пишет не Бурнаш, а покойник
ну слово в слово
прикольно:кручусь:

Та *******ов везде хватает...

Назад
Зверху Знизу