Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 165 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.9%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 216 18.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1172
Теперь что касается "секрета", это скорее образа жизни, по-другому не назовешь, надо постоянно что то жрать, небольшими частями, но постоянно, раз в час в топку что то но кинь.
Ну как минимум у нее никогда не будет проблем с ЖКТ. Основа практически любой диетологии - есть часто и небольшими порциями. Уж не знаю, насколько оно эффективно против всего остального, но с желудком и прочим уже явно будет здоровье.

Продолжается моя история с ковид в Финляндии
Сегодня 12 день - хреново , шо Аш пипец. Легкие нормально, температура убивает 38,5 - 39.
Сейчас нахожусь в Хельсинки в больнице, вчера еле сдался
с температурой 40 хотели не брать.приишлось закатать скандал ,если они меня не оставят я буду сдаваться в красный крест.
Порешили оставить.
Лечение в больнице- Панадол,витамин д, укол в живот, начали капать ремседевир

Интересно какие же тогда критерии у финских эскулапов для госритализации...?

Не знаю критерии но увидев температуру 39,8 я попросил сделать укол или дать таблетки, они отказались это делать, мотивируя тем что док сам решает.я был в шоке.и тут меня понесло, не знаю что им переводчик переводил, я на выражения не стеснялся

Це зветься - жити, шоп жрать.

Вот если бы на одной ноге, четыре раза вокруг себя против движения земли, да на полную луну, то да, "секрет" то что надо, а жрать много ума не надо, какой же это "секрет", шарлатанство с историей. :D

ненене... это основа очень сильно распиаренного на нашей территории бреда
Ну начинаааается. Т.е. дробное питание, это "распиаренный на нашей территории бред"? Ну расскажите это гастроэнтерологам, а то они парятся что-то со своими диетами и 5-6 разовым питанием.

Сегодня 12 день - хреново , шо Аш пипец. Легкие нормально, температура убивает 38,5 - 39.
с температурой 40 хотели не брать.приишлось закатать скандал ,если они меня не оставят я буду сдаваться в красный крест.
Порешили оставить.
Поговорите с врачами за дексаметазон/метилпреднизолон. Так лечили Трампа.

падажжите, падажжите! Но ведь из дому можно после ****а ехать недавнего! Значит опаснее намного! Или хавка компенсирует?:confused:

А если жрать прямо во время ****а?:confused:
Если с работы да после ****а ?

Ну начинаааается. Т.е. дробное питание, это "распиаренный на нашей территории бред"? Ну расскажите это гастроэнтерологам, а то они парятся что-то со своими диетами и 5-6 разовым питанием.

ну да, распиаренный бред. Я так и написал. Погуглите хотя бы немного и увидите, что исследования с нормальной постановкой эксперимента показывают отсутствие хоть какой-то эффективности такого подхода. Исключение - качки на наборе массы. Но это вряд-ли можно назвать очень полезным для здоровья в медицинском понимании "здоровья"...

А между тем, в Швеции рекорд по обнаруженным ковидникам - 1870 в день (абсолютный рекорд за всё время). 23-го октября, дают данные с запозданием, заразы :)
Где ***ть, где ***ть коллективный иммунитет?! Или опять две недели подождать нужно?!

Из общения с врачами.
Врачи начали назначать сартаны.
В частности кардесартан.

Прокомментируй Бурнаш.
Я ещё в самом начале Ковида сказал. Сартаны блокаторы АПФ 2.
И вот пошли пока что робкие эксперименты от врачей.

Самолечением не заниматься. Самим ничего не пить/не колоть.
Следуйте назначениям врачей.
Требуйте отстоя пены при наливе пива!

плохо . что в аптеках пропадут (от энтузиастов)и что тогда бедным гипертоникам и без ковида делать?

Чушь это, организму нужны силы чтобы бороться с заразой, а не разбозаривать её, баба хоть гармоны в замен получает, а мужик что? Выражение/пожелания: набирайся сил - поживи без ****а.:D

а как же : "солнце, воздух, онанизм- укрепляют организм" ?:D

Про КТ и антибиотики всё понятно, а вот горячую ванну при ковиде принимать можно?
Или лучше не рисковать, ходить вонять дальше, обоняния то всё равно нет.
Задолбала уже эта хрень, каждый раз что то новенькое.

теплую ванну...

Иммунитет настолько сложный механизм,.........
**** иммунитет не повышает и не понижает.
**** приносящий удовольствие, даёт человекам каскад всего. Выделяются различные вещества,гормоны. Весь этот комплекс может сработать в сторону выздоровления или отодвигания болезней на периоды пенсионного возраста.

а **** в пенсионном возрасте куда отодвигает?:D

Порешили оставить.

Ну не все же время такая температура была? Может наконец организм включился и таки придушит максимально вирус. Легкие то - чистые...
Здоровья!

Не знаю критерии но увидев температуру 39,8 я попросил сделать укол или дать таблетки, они отказались это делать, мотивируя тем что док сам решает.я был в шоке.и тут меня понесло, не знаю что им переводчик переводил, я на выражения не стеснялся

после такого волнительного внушения с вашей стороны- температура могла вообще зашкалить...
Тут же как бывает- лежишь в кроватке ровно вроде нормальная или небольшой субфебрилят, а как по дому пошаришься, то и до серьезно фебрильной температуры может накатить... Не зря старые доктора говорили- не спеши детка - вылежись денек другой.

Назад
Зверху Знизу