Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 165 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.9%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 216 18.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1172
2. Тот факт, что российская вакцина окажется "плохой" на самом деле нихрена не хорошо ни для кого, в том числе и для нас с Вами.
В самом, самом начале этой темы я как-то написала, что тот, кто эту вирусяку придумал. у того у первого и будет вакцина.
Тогда еще какая-то женщина из Израиля писала, что тамошняя пресса восторженно отрапортовала, что Израиль вот-вот на пороге открытия вакцины, полшажочка (типа ура!). Туды, сюды уже будет год, как они на полшажочке открытия.

Скоро букмекеры будут ****** принимать на количество "новых больных".

Да тут какбы постоянная 37 тоже не норм, причем в первую очередь с легкими
У меня более 10 дней подряд была 37.2, но при этом с легкими было все норм. Ну относительно норм - односторонняя пневмония самой начальной стадии.

Наблюдение.

В связи с весенним локдауном и закрытием неинфекционных больниц на карантин, моя жена не смогла получить вовремя консультацию, в итоге месяц ограниченой подвижности.
Ладно, побороли, пережили. Сейчас необходим курс иньекций в/м. 20 уколов.
Медсестры в ауте, работы через край, разумных денег не хотят. Неразумных у меня нет, спасибо локдауну.

До этого я только инсулин колол инсультнику, это легко, ну и еще разово кошке в ляжку и собаке в холку.

Ничего сверхестественного, как оказалось, в этой процедуре нет. Больше мыла, больше спирта и запаситесь пилочкой для ногтей, которая только для ампул и проспиртована. Сейчас часть ампул можно руками ломать, а часть надо надпилить, но в комплект пилку не кладут.

Короче. Учитесь делать уколы. Если девочки из Новосракивки в медучилище за день осваивают эту нехитрую науку, то и вам это под силу.

Экономия кучи денег, времени и нервов.

ПС. Думаю освоить в/в и капельницы. Наркоманы ж как-то себе делают, годами.
Попробую физраствор на себе для начала, чтобы перешагнуть психологический барьер, а потом если что, можно не надеяться на нашу реформированную медицину.

ЗЫ. И , главное. Это мое частное мнение, а не инструкция и не руководство к действиям.
Если руки из жопы, грязь под ногтями и непонимание чем физраствор от дистилированной воды отличается, лучше и не начинайте.

ото такэ... булку поделил на 4 квадрата и коли попеременно. Тоже мне умение... А вот с внутривенными - сложно, но его ***. :)

И сколько раз в неделю он "рыбачил" на Лимане? Десять? Больше?
Это территория пострашнее "Коксохима" - да и до Харькова облачка из труб долетают без проблем.

ГРЭС даёт рак. Тихонько, по-одному. А сейчас сплошная ********** - горло, температура, пневмония, кашель. ГРЭС тут ни при чём.

В самом, самом начале этой темы я как-то написала, что тот, кто эту вирусяку придумал. у того у первого и будет вакцина.

Природа придумала... куда к ней на прием за вакциной записываться? :confused:

Короче. Учитесь делать уколы. Если девочки из Новосракивки в медучилище за день осваивают эту нехитрую науку, то и вам это под силу.

Укол в ягодицу это и ребенок сделает, а вот когда давление по нулям, вес больного 150 кг., вен вообще не видно, вот тогда и выходят на арену девочки с Новосракивки, этим надо каждый день заниматься, чтоб рука была набитая.

"ГРЭС" разрушает органы дыхания, а дальше - какой сорт уголька подвезли, - таким и будут отравлены - Менделеев велик и могуч

И не впутывайте сюда загрязнённый воздух и радиацию - они там были всегда. Симптомы больных сейчас там, как по всей Украине. Тем более, что двадцать лет назад работали все пять труб, а последние десять лет одна.

Почитал последние пару страниц темы и представил, как с вас ржёт крокодил :іржач:
Люди на букву е сами себе капельницу ставить собираются...

Подруга-медсестра сама себе ставит, а шо нет так? жить захочешь не так раскорячишься.

Почитал последние пару страниц темы и представил, как с вас ржёт крокодил :іржач:
Люди на букву е сами себе капельницу ставить собираются...
Так никто и не собирается при возможности привлечения медперсонала, а если будет невозможно? При выборе ,погибнуть или как-то спастись', что вы выберите?

Таки от ковида есть даже польза, как оказалось.
Ну я освоил это 7 лет назад, когда отец умирал. Так шо.... :(
При выборе ,погибнуть или как-то спастись', что вы выберите?
Он пойдёт покушать Солнце и овёс! :ги:

Вакцинация - это по факту заболевание лайт вариантом инфекции, полуубитыми вирусами. Т.е. в это время по факту твой организм начинает бороться с ослабленными вирусами одной инфекции на фоне угрозы другой и очень мощной инфекции. И в результате борьбы с первой вакцинируемой инфекцией резистентность твоего организма несколько ослабевает и вторая инфекция получает в подарок на блюдечке ослабленный организм уже готовый к инфицированию второй

Назад
Зверху Знизу