Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
*** как свежо и гениально!!!!
Ну в свете последних 20 страниц этой ветки с криками о том, что "а я буду принимать антибиотики в профилактических целей во избежании сепсисов", таки да, свежо и гениально.
Ну и крики с "матовым стеклом" тоже может чуть попустятся.

Ну в свете последних 20 страниц этой ветки с криками о том, что "а я буду принимать антибиотики в профилактических целей во избежании сепсисов", таки да, свежо и гениально.

попустятся, попустятся... пейте арбидол и малиновый чай:браво:

Кто хочет сохранить и не разбозарить иммунитет, тому надо меньше "****аться", с получением природного удовольствия - теряется и иммунитет.
Хороший совет человеку на 8 десятке.

Кто хочет сохранить и не разбозарить иммунитет, тому надо меньше "****аться", с получением природного удовольствия - теряется и иммунитет.
Я слышал версию, что **** как раз усиливает иммунитет. И даже рекомендуется перепихончик на начальной стадии простуды, когда ещё нет большой температуры и симптомы не сильные.

Не пытайся, даже ПРЕДЛАГАТЬ, альтернативное МНЕНИЕ.:увага:
"Некоторые", его зразу выставят как "совет к действию"...В лучшем случае, порЖут:незнаю:
Особенно, про "КТ"!!!
"Мамо казали..., от і буду робити"(с)

Я слышал версию, что **** как раз усиливает иммунитет. И даже рекомендуется перепихончик на начальной стадии простуды, когда ещё нет большой температуры и симптомы не сильные.

Чушь это, организму нужны силы чтобы бороться с заразой, а не разбозаривать её, баба хоть гармоны в замен получает, а мужик что? Выражение/пожелания: набирайся сил - поживи без ****а.:D

а две столовые ложки водки разве спасут отца русской демократии пациента

Хуже точно не сделают)

Про то, что может спасти, чего уже только не писали. Из последнего - нужно пользоваться ополаскивателем для ротовой полости . Каким не уточняется.

Чушь это, организму нужны силы чтобы бороться с заразой, а не разбозаривать её, баба хоть гармоны в замен получает, а мужик что? Выражение/пожелания: набирайся сил - поживи без ****а.:D
Хотелось бы аргументации, а не "чушь".
Ходьба пешком тоже силы забирает, но вот не слышал, чтоб она иммунитет ослабляла.
А во время ****а у мужика тоже много чего полезного в организме выделяется.

Ткнул в гугле первое попавшееся:
**** стимулирует иммунную систему
Частый **** помогает сохранить крепкий иммунитет, защищая нас даже от обычных простуд. Врач Уильям Колб, автор книги «Молодильная сила мастурбации», считает, что способность ****а стимулировать иммунную систему связана с его взаимодействием с гипофизом.

«****уальная активность (в одиночестве и в паре) посылает сигналы в гипофиз, а он стимулирует эндокринную ось, включая тимус — вилочковую железу, которая играет важную роль в иммунной системе», — говорит он.
Исследование, опубликованное в 2009 году в Psychology Reports, обнаружило, что у тех, кто занимается ****ом как минимум раз или два в неделю, на 30% выше содержание в слюне иммуноглобулина А, чем у тех, кто ****ом не занимается. Иммуноглобулин А — антитело, которое помогает бороться с инфекциями и обычной простудой. Выше всего его содержание было обнаружено у пар, которые занимаются ****ом несколько раз в неделю.
И такого полно.

Хотелось бы аргументации, а не "чушь".
Ходьба пешком тоже силы забирает, но вот не слышал, чтоб она иммунитет ослабляла.
А во время ****а у мужика тоже много чего полезного в организме выделяется.

И такого полно.

Я поделился тем что знаю, а пользоваться вам этим или нет, решать надо самому, можно просто понаблюдать за своим организмом, и записать в блокнотик, появились сопли, **** был тогда то, и так далее, люди леняться узнать свой организм.
Ходьба дело хорошее когда нет не какой ответственности, не знаю как там у женщин с этим, но у спортсменов мужиков на это свои взгляды.

Я поделился тем что знаю, а пользоваться вам этим или нет, решать надо самому, можно просто понаблюдать за своим организмом, и записать в блокнотик, появились сопли, **** был тогда то, и так далее, люди леняться узнать свой организм.
Ходьба дело хорошее когда нет не какой ответственности, не знаю как там у женщин с этим, но у спортсменов мужиков на это свои взгляды.

Ролик ниочём.
Мы говорили о влиянии ****а на иммунитет, а не на спортивные результаты.
Может после ****а он бой и не выиграл, но зато и не простудился после контакта с сопливым соперником. :-)

Назад
Зверху Знизу