Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
А начальство на эту ситуацию никак не желает повлиять?
Уже влияло в рамках полномочий. Рентген чистый, на кт не заставишь, на тест не заставишь, температкры нет (привет парацетамол). 10 дней больничный и все. Заразная, незаразная, пойди докажи...
При этом руководство само слегло с вирусякой. А вторую половину руководства уволили. У нас же самое подходящее время для реФормирования, когда ж эту реформу делать, как не сейчас :((
Пристрелим на переправе всех лошадей, а че.

ПЦР тест не "показывает" болезнь!!! Ни COVID-19, ни какую либо другую. Только наличие ДНК/РНК, и неизвестно в каком количестве!!!:незнаю:
Не надоело такое писать ?
А когда и кто, диагноз ставил/-ит только по результатам ПЦР теста?:незнаю:
Где такая "методика" применяется?

P.s.
Наголошуємо: ПЛР залишається єдиним видом дослідження, який дає підстави для встановлення діагнозу «COVID-19»
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а где я говорил про пневмонию?
Вот здесь::незнаю:
мой друг - гитарист, 62 лет ...
отчего-то сейчас с 2-хсторонним воспалением лёгких ...
хотя никогда "не болел, и причин не было" ...

Ребенок сообщает из германии, что их шеф перевел всех на околокарантийный режим, разделил всех на три смены, чтоб толпой не шлялась на работу, по одному человеку в кабинете. У них там тоже в рост пошло количество заболевших.

. А они мне говорят, нам документы нужно заполнить. И тут меня так стошнило, что одного медика уделал конкретно. Только после этого рванули в больницу. В общем здесь не торопятся!

да у...у...ж, фи..и..и..ны - спри..и..и..нтеры..(как в том анекдоте):)

Ну, кардиолог говорит, что в любом возрасте и любом организме давление должно быть в идеале 120/80, до 140/90 терпимо, а дальше нужно снижать. Первое время после начала приема препаратов'водит' немного на пониженном(нормальном), но где-то через месяц организм адаптируется. У мужа так и получилось.

идеала не существует... 120/80- это для астронавтов марсианской миссии.

хотя 160/100 у Алекса- это конечно не ахти, особенно нижнее 100 и особенно- если это не пиковые значения в боль менее стандартной обстановке, а среднее рабочее...

Шах и Мат коронавирусу.

Сотрудник дозвонился семейному.
Бла-бла, начитался на Харьков Форуме всяких умников. Бла-бла уверяют что у врачей,семейных есть тесты ПЦР.Есть некая бригада от Минздрава,ездит по домам делает тесты. Должны приехать и бла-бла-бла сделать анализы.
Семейный врач:
Тесты закончились ещё в августе!
Никакой бригады нет.
Можете сделать платный за 2000 грн. Но ехать в лабораторию делать нельзя у вас температура. Сидите дома и лечитесь чайком.

ПыСЫ: если вдруг вам станет плохо,вы не сможете дышать,вызывайте скорую.
Как её вызывать,если дышать не сможет ?

Я уже писала тут, с точностью до наоборот, врач бегал за бацильной коллегой, чтоб та сдала тест. Она ему зачитала права, что нет юридических оснований, закона, которые б заставили сдать тест насильно. Без теста нет диагноза.Все, шляется на работу, ей нужны деньги.
Шах и мат коронавирусу. :сарказм:

Я ж написал: позвонить не терапевту, а главврачу. И пожалуется на терапевта. Если у него есть симптомы, как то хотя бы температура, его ОБЯЗАНЫ отправить на БЕСПЛАТНЫЙ тест, который у него возьмут в его поликлинике. Это официально и по закону
Теперь надо понять,куда звонить. Семейный сказал с августа месяца тесты не делает.
Поэтому рост заболеваемости вроде есть,но не мега огромный. Если вручить семейным тесты,представляете статистику ?

ПыСЫ: если вдруг вам станет плохо,вы не сможете дышать,вызывайте скорую.
Как её вызывать,если дышать не сможет ?
надо заранее записать на диктофон в смарте голосовой вызов скорой помощи ...

Семейный врач предложил в понедельник сдать ИФА!
У нас в Украине врачей вообще кто-то учит ?
Хотя бы ХФ почитали. Антитела образуются на 7-14 день от момента симптомов.

Шах и Мат коронавирусу.

Сотрудник дозвонился семейному.
Бла-бла, начитался на Харьков Форуме всяких умников. Бла-бла уверяют что у врачей,семейных есть тесты ПЦР.Есть некая бригада от Минздрава,ездит по домам делает тесты. Должны приехать и бла-бла-бла сделать анализы.
Семейный врач:
Тесты закончились ещё в августе!
Никакой бригады нет.
Можете сделать платный за 2000 грн. Но ехать в лабораторию делать нельзя у вас температура.

****ешь! Вот абсолютный ****ешь! В каждой поликлинике есть кабинет сдачи тестов, и они работают. Мобильные бригады есть и они работают. Семейнику не охота вешать на себя ковидника, потому что по нему потом отчитываться надо? Ну так это другой вопрос :ганьба:

Теперь надо понять,куда звонить. Семейный сказал с августа месяца тесты не делает.
Поэтому рост заболеваемости вроде есть,но не мега огромный. Если вручить семейным тесты,представляете статистику ?

Они их никогда и не делали. На первом этапе им выдали экспрессы, пока с ПЦР не наладили. Отбор образцов для ПЦР тестов семейники не делали никогда. Вашему сотруднику нагло ****ят. Или он вам нагло ****ит и по какой-то причине не хочет делать тест

Я ж написал уже 2 раза - для начала глав.врачу

Семейный врач предложил в понедельник сдать ИФА!
У нас в Украине врачей вообще кто-то учит ?
Хотя бы ХФ почитали. Антитела образуются на 7-14 день от момента симптомов.

Просто ИФА бесплатно не делает государство, а ПЦР делает. Понял теперь? :D

Назад
Зверху Знизу