Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Моим родственникам помогла гомеопатия.Но они принимали препараты,выписанные им индивидуально врачом-гомеопатом ,у которого были на приеме.А не те готовые гомеопатические препараты,которые продаются в аптеках.

О, да.
Тогда еще добавляется эффект бабки-гадалки.
Совершенно убойная вещь!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
17й год.
Какие мерзкие тексты писали при той Ведьме :D

Тобто? Чому третя з ковідом найгірше?
В самом начале круче всех ПоЛег Иран (со своим правда штамМом)
Самая распространенная группа крови у них 3.
То есть это -две разные статистики, специально объеДиненной Статистики не видела.
Испанцы, итальянцы -2 группа.
Кажись китайцы тоже 2.
Всякие сканДинавы-1
У скандинавов было наименьшее количество смертей.
Но нельзя сбрасывать со счетов уровень медицины, природные условия, уровень личных традиций в плане чистоплриности и прочих традиций.
Но даже такая косвенная статистика вызывает внимание

мой друг - гитарист, 62 лет ...
отчего-то сейчас с 2-хсторонним воспалением лёгких ...
хотя никогда "не болел, и причин не было" ...
так вовремя, да, Саня?...
С COVID-19? Может знаете как диагностировали пневмонию?

Саш, я не знаю, что нам делать в плане больниц ... и ни к чему не призываю.
не сведущ ...
ты тоже.

Есть информация, что в Змиёве, когда скорая приехала в больницу с ковидным больным, им просто не открыли двери. И скорая уехала. Где приняли неизвестно.

А вот где можно найти статистику за прошлые года? То есть, сколько померло от гриппа? От воспаления легких? От рака? От попадания под автомобили и трамваи? От падения с 9-го этажа на асфальт?

ветку стараюсь читать регулярно, но последние пару дней на работе замотало.
зашла и вижу капец
мы уже даже не все умрем, а умерли...

все уже инфекционисты и лаборанты и генетики, все всё выучили заочно и амбулаторно.

люди, вы вообще больше ничем не занимаетесь кроме переливов и нагнетания?:D

наверное вы все на самоизоляции или выздоравливаете:)

В самом начале круче всех ПоЛег Иран (со своим правда штамМом)
Самая распространенная группа крови у них 3.

у НИХ это видимо у жителей Ирана, а какая самая распространенная у НАС?

ссылочку не дадите, где узнать какая самая распространенная где?

если что, меня очень интересует Эстония и Бразилия, родственники там:)

сейчас редко пользуюсь ОТ, но последнюю неделю подъезжаю пару остановок на маршрутке

никто не обращал внимание, что закрыты все окна и даже верхние люки?
на улице комфортный плюс и нет дождя или снега - почему же внутри душегубка?))

людям с несбалансированным питанием уже пора принимать поливитаминные комплексы:)

а так же вкусные конфетки и обязательно Хурму!

если вы не ребенок и не пожилой человек или не человек с серьезными хроническими заболеваниями, рекомендуется терпеть до 39

это просто информация

конечно все индивидуально

Выздоравливайте пожалуйста!!!:):пиво:

сейчас тебе начнут рассказывать, какой у тебя там уровень медицины высокий, как о тебе все сразу заботиться начали...ну так же примерно, как и в Швеции))) Честно говоря, с такими налогами и отчислениями с з/п, могли бы и побольше участия проявлять, а не отмораживаться. А у нас ноют, как у нас все плохо, с тем, что скорая приезжает за 10-15мин., а медики в ковидных больницах на износ работают.

Не чего хорошего нет, скорая отказаласьась ехать на вызов, пришлось добираться в центр самому.у знакомого была поучительная история
В Финляндии так! Мне в прошлом году занесли больничную бактерию. Был дома после больницы, принимал антибиотики, в один из вечеров поплохело, температура поднялась ближе к 41 градусу. Вызвали скорую, два медика приехали, стали меня опрашивать, а я сознание стал терять. Они меня потащили в Скорую, где опрос продолжили. Я им говорю, везите меня быстрее в больницу, хреново мне. А они мне говорят, нам документы нужно заполнить. И тут меня так стошнило, что одного медика уделал конкретно. Только после этого рванули в больницу. В общем здесь не торопятся!

Не чего хорошего нет, скорая отказаласьась ехать на вызов, пришлось добираться в центр самому.у знакомого была поучительная история
В Финляндии так! Мне в прошлом году занесли больничную бактерию. Был дома после больницы, принимал антибиотики, в один из вечеров поплохело, температура поднялась ближе к 41 градусу. Вызвали скорую, два медика приехали, стали меня опрашивать, а я сознание стал терять. Они меня потащили в Скорую, где опрос продолжили. Я им говорю, везите меня быстрее в больницу, хреново мне. А они мне говорят, нам документы нужно заполнить. И тут меня так стошнило, что одного медика уделал конкретно. Только после этого рванули в больницу. В общем здесь не торопятся!
отож. и я об этом писала. а здесь у людей стереотип - раз Европа, то супер медицина и обслуживание. нет, они очень "недолюбливают" тратиться на больных и больничные, ждут, пока сами выздоровеете и потребность в них отвалится сама по себе)

Наступного разу заглянь у швидку, якщо водій не в костюмі захисту - там не ковід ;)
Швидких для ковіду було 8 на все місто. І там вся команда у захисті.

Те що ти почав помічати має назву "вибіркова свідомість".
Нда? Просто так взять и заглянуть? Просто высунутся из окна, когда они просят подвинуться-пропустить, и открыв им окно заглянуть? Их хорошо видно просто потому что Киев давно погряз в хронических пробках. Наверное моё выборочное сознание и другое нарисовало. Обычно с мигалками ехали на левый берег Киева, потому что именно там находится больница скорой помощи, куда везли пострадавших при ДТП, пожарах и прочем таком подобном. Сейчас такие тоже есть. Но у основной массы мигалки включены при поездке с левого на правый. Раньше такого не было просто потому что на левом своих больниц хватает. Но вот КОВИДные нынче именно на правом. Наблюдаю то я как раз за одной из магистралей ведущей именно к мосту. А моё выборочное сознание моего врача просто в маске на приёме тоже мне нарисовало, хотя изначально, судя по всему, ныне при любом обращении с температурой подозревают КОВИД? Просто потому что, по её же словам, больных с симптомами именно его много. И это не выборочное сознание врача. У меня при обращении, несмотря на температуру и горло, на вопрос похоже ли это именно на него был ответ что пока не очень. Пока потому что стадия была ранняя болезни вообще. Потом врач тоже не нашла симптомов. Кстати, уже Степанов заговорил о перспективах введения протоколов отбора. То есть сортировки, иными словами. Можете и дальше искать объяснения в гриппе, выборочном сознании, считая что кто-то не обладает наблюдательностью достаточной чтоб заметить что изменилось количество таких заметных событий на дороге как машина с мигалками, которая прости подвинуться в пробке, хотя это не так просто.

Назад
Зверху Знизу