Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
А если товарищ позвонит глав.врачу, то его шустренько и бесплатно отправят на тест, как и положено, пока он не позвонил на горячую линию МОЗ
Думаю что и это уже не сработает. и МОЗ так же .. Выше пупка не прыгнут, если кого то вне очереди возьмут, значит кого товыкинут из очереди, а очередь ждать - *** и результат ПЦР нужен, там или организм победит или наоборот, его победят

Бросьте *** свои свиттеры и фисбуки со стаграммами, встретьтесь с друзьями, которые друзья, а не друзья в фисбуке, накатите реальные сто грамм, поговорите за жизнь лицом к лицу!

И потом всей толпой будете строчить свои симптомы в соц.сетях :D Что такое 100 грамм? По литру надо хотя бы накатывать, чтоб от вируса подействовало :D

Какой товарищ кому позвонит ?

Сотрудник действует официально. Никто ему тестов не делает. Если он сам захочет,может потратить 2000грн.
Но я лично убедился,в лабораториях с температурой выше нормы отказывают во взятии анализов.

Что делать официально ?

Я ж написал: позвонить не терапевту, а главврачу. И пожалуется на терапевта. Если у него есть симптомы, как то хотя бы температура, его ОБЯЗАНЫ отправить на БЕСПЛАТНЫЙ тест, который у него возьмут в его поликлинике. Это официально и по закону

Теперь сотрудники болеют, и страшно представить сколько людей этот человек заразил. Ужас.
Сотрудники не болеют коронавирусом и никого не заразили. Им анализы никто не делает и подтверждения нет.
Болеют как и все человеки ОРЗ.
:цехф:

Не в феврале тарился? Постоянно говорить про патроны ты начала в марте, а глобальная опасность короны стала ясна только с февраля.
Или ты закупался еще до короны?
...

Вот мой первый пост о КОВИД, посмотри на дату.
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=67243697&postcount=16

Мне честно лень искать первый пост о патронах или о социальной опастности КОВИД, но они там где-то близко.
Я думаю, что удовлетворил интерес о моих способностях Нострадамуса.

...
Я о том, что корона не привела к "социальному распаду и каменному веку" ни в Америке, ни в других местах.
...
Во первых - ще не вечiр.
Во вторых - понятие "каменный векь - относительно.

...

Я так понял, у тебя сейчас милитари хобби. Пенсия близко, все такое? :)

Нет, просто по некоторым причинам, частично из-за кризиса я вернулся в армию.

Думаю что и это уже не сработает. и МОЗ так же .. Выше пупка не прыгнут, если кого то вне очереди возьмут, значит кого товыкинут из очереди, а очередь ждать - *** и результат ПЦР нужен, там или организм победит или наоборот, его победят

Не, ну если принципиальный вопрос лечиться от ОРЗ или от короны - то почему нет? :незнаю:

Один из сотрудников выздоровел ещё 2 недели назад.
От какого-то ОРЗ,которым проболел пару недель.
2 недели скачки температуры.
Утром температура 35,5 к вечеру 37,00.

На коронавирус никто ничего нигде не берёт. Ходит лечиться в районную больницу.

Не, ну если принципиальный вопрос лечиться от ОРЗ или от короны - то почему нет?
так о каком ОРЗ может идти речь если на рентген обследовании или КТ диагностируют пневмонию? Будут лечить пневмонию .. А ПЦР дает реальный результат в 60%. В 40% брешет!И чаще дает ложно отрицательный!
Тесты не панацея ...

В Европе такой подход и есть. Я им говорю, что мне хреново при давлении ниже 140, но они настаивают, что все равно сбивал

Наши кардиологи скажут тоже самое. И пропишут какой нибудь блаблабла-прил

так о каком ОРЗ может идти речь если на рентген обследовании или КТ диагностируют пневмонию? Будут лечить пневмонию .. А ПЦР дает реальный результат в 60%. В 40% брешет!И чаще дает ложно отрицательный!
Тесты не панацея ...

Вот я читаю и удивляюсь. Ну странные у вас тесты. У нас процент ошибки 10-20 ложноотрицательных, и то их отправляют повторно при наличии симптомов, т.к. если предположение, что тест неправильно взят или неправильно хранился. Может, у вас тоже не тесты ****о, а руки кривые у медперсонала? :незнаю:

Заболел сотрудник. Температура под 39,0. Позвонил он врачу. Врач предложил сходить куда-то сдать анализ за 2000грн самому на коронавирус.
Куда ?
Поэтому диагноза нет.
Лечится дома от ОРЗ обычного.

Никто домой к нему не едет,брать анализы на коронавирус.
В нашей поликлинике всех отправляют в спецкабинет в этой же поликлинике. Вообще семейный врач говорит, что ковидников не то, чтоб завались, но приличное количество таки уже есть. (я так понимаю там и тестируют)

А если товарищ позвонит глав.врачу, то его шустренько и бесплатно отправят на тест, как и положено, пока он не позвонил на горячую линию МОЗ :D
Я уже писала тут, с точностью до наоборот, врач бегал за бацильной коллегой, чтоб та сдала тест. Она ему зачитала права, что нет юридических оснований, закона, которые б заставили сдать тест насильно. Без теста нет диагноза.Все, шляется на работу, ей нужны деньги.

Я уже писала тут, с точностью до наоборот, врач бегал за бацильной коллегой, чтоб та сдала тест. Она ему зачитала права, что нет юридических оснований, закона, которые б заставили сдать тест насильно. Без теста нет диагноза.Все, шляется на работу, ей нужны деньги.

Но Б-сеть же не эту ситуацию описывает. Его сотруднику отказали в бесплатном тесте. Заставить не имеют права, но предложить пройти бесплатный тест они обязаны

Что то и я сомневаюсь в цифре 60%.
В действительности, точность пцр очень сильно зависит от пробоподготовки, качества реагентов, а не от того насколько глубоко в горле повозюкали ватной палочкой.

Причем ложноотрицательные 10-20% нарисовались только сейчас, когда система тестирования захлебнулась. До этого было 2-5%
Возможно, в пробоподготовке и т.д., хз, не специлист, где там наебаться можно. Но у нас человека с симптомами таки направят повторно и он таки сдаст свой положительный тест. :незнаю:

Назад
Зверху Знизу