кароче думаю что почти всем пиздец а ли как???
а ли как
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вот и я об этом
может эффект плацебо и вуаляя есть корона

Кто там ждет хороших новостей? С удовольствием поделюсь.
По прогнозам британских ученых, пятая волна коронавируса будет настолько слабой, что большинство оставшегося населения ее даже не почувствует.
) выйдет всего через год 
А в каком году они её ожидают?

если в течение трех дней с начала заболевания температура не имеет тенденции к понижению, а состояние ухудшается - подключают антибиотики. впустую никто не обглотается, потому как слизистые, пораженные вирусом, очень быстро становятся мишенью для атаки бактериальной инфекции. а Вы можете лечится по 7-10 дней амиксином и парацетамолом, дай Бог!
Кто там ждет хороших новостей? С удовольствием поделюсь.
По прогнозам британских ученых, пятая волна коронавируса будет настолько слабой, что большинство оставшегося населения ее даже не почувствует.
Тонкости всегда в деталях. Человек пропотел - температура поимела тенденцию к понижению, если выпил парацетамол, к примеру- также- причем может потом сутки или больше даже до 36 град не дотягивать, а потом опять волнами - до, к примеру 38, и что, если волны- это как -есть тенденции или нет тенденций?
Интересно, как сейчас считают количество выздоровевших? По количеству отрицательных тестов?Не обязательно ждать. Отрицательный тест не требуется.
Интересно, как сейчас считают количество выздоровевших? По количеству отрицательных тестов?
А то уже больше месяца в Харькове в сутки заболевают от 300 до 700 человек, при этом выздоравливают в сутки не больше 150.
Дебилы, блять (с) 
нихуя это совок
либо сразу либо никогда![]()

Если поднимается до того же уровня и выше после времени действия лекарства - нет тенденции. Поднимается меньше или не поднимается - есть тенденция
Так каждый день в статистике пишут сколько человек выздоровело. И вот я не пойму, почему число выздоровевших так сильно отстаёт от числа заболевших. Если среднее время болезни длится 3 недели, то число выздоровевших должно быть приблизительно равно числу заболевших 3 недели назад минус число умерших. Но что-то у меня не сходится такая арифметика. И получается, что количество болеющих в данный момент постоянно растёт.Никак. Сейчас как раз новость читал, что Степашка хз, сколько выздоровело. Они как отрицательный тест отменили, так больше нормально статистику и не знаютДебилы, блять (с)
![]()
И лучше на Пасху, когда все со всеми целуются.Сразу - это закрыть больницы, отменить маски, отключить воду, чтобы руки не мыли, и всех согнать на площади и выдержать пару-тройку часов![]()

Если поднимается до того же уровня и выше после времени действия лекарства - нет тенденции. Поднимается меньше или не поднимается - есть тенденция
Так она, предполагаю, корявая и по "захворівшим"...
У меня только одно объяснение - в выздоровевшие записывают тех, кто после болезни получил отрицательный тест. Но если сейчас подтверждать выздоровление отрицательным тестом не обязательно, то статистика выздоровевших корявая.

+с симптомами без теста, "лечится" дома. Эти вообще в статистику не попадают.
IMHO.
Не обязательно ждать. Отрицательный тест не требуется.
Вы, скорее всего, пропустили цифру - "...в день: ХХХ на 100 000 населения"....
Смотрю только что новости,там французкий медик или хз кто,говорит,у нас в день бывает по 100.000 заражённых короной,симптомных и без.
У меня бльять, вопрос, население Франции 66 млн.,как у них может быть по 100 тыс за день?
При простом подсчёте это за два месяца пиздец Франции,ну всмысле заболеют все,а при геометрической прогрессии это вообще месяц,а то и меньше.
Где пиздЯт? Или объясните мне пожалуйста,кто там ещё может заболеть?