Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Я сегодня на тест записывался, чтобы с карантина выйти. Хорошо, заранее. В частную платную, что не маловажно. Хотел на пятницу, но меня по местному аналогу ИНН почему-то не пробили и попросили страховку. Пока искал ее, пока обратно дозвонился (полчаса максимум) - записали уже только на воскресенье. У государственных уже результат до 5ти дней ждут.
Словаки сегодня начали массовое тестирование. При их чуть ли не самом низком уровне заболевших нашли 3.5%. И это с учетом того, что тесты выявляют с вероятностью 60-70%

Организм отлично справился, выгнал все нафиг в ускоренном темпе. Все токсины вышли через пот. Генеральная уборка

Ну да врач сказал легкая форма была,хотя такой легкой формой я в жизни не болел,никогда.Новый опыт так сказать.

Особенно прикольно когда потерял запахи,при чистом носе,ты перестаешь ощущать мир,это наверное как ослепнуть,оглохнуть в какой то мере.Сначала шок,потом осознание.В твоем мире нет запахов.

Ну вы сравнили. Декрет наступает после удовольствия. А какое удовольствие может дать человеку заражение этим вирусом? Хотя может "коронаоптимистам" это и доставляет удовольствие.
Я говорила про аналогичный эффект, последствия. Работать некому, потому что все массово вышли из строя. То есть когда ведут статистику заболевших, да еще добавляют, что мол ничего страшного, а что такого, Ну подумаешь грипп итд, забывают про вот такие последствия. Каждый заболевший был чем-то занят, какая-то работа была. В массе это не видно, но вот в отдельном коллективе уже чувствуеися-не успеваем замещать выбывших. Бьет как и по клиентам, так и по доходам

Заболел короной в самой благополучной стране по этой болезни Финляндии. Болею 8 день, обратился в местный центр поcovld-19 проверили лёгкие все нормально, из лекарств выписали парацетомол и сказали иди лечись.Температура днём 37- 37.4 вечером подымается ,сбиваю панадолом.
Скажите сколько мучаться, а то уже сил нет
А парацетамол совсем не берет?

В Финляндии всем пох. на ковид ходят без масок, вызывал скорую отморозились, пока сам не поехал в центр.И самое **** обидное , что заразился там где живут 3.чел.на 100кв.км.
А Вы там со страховкой?
Интересно, как работает страховка по ковиду

Из хроник барановируса, от киевского врача Олега Чехова. Анастезиолог-реаниматолог, работает сейчас конкретно с ковидными больными.
А то меня давненько смущают "забитые коридоры в больницах".
======================================================
Прошу прощения, но из половины, как минимум забитых ковидных коек, большая часть пациентов не нуждается в госпитализации априори. И в оксигенотерапии тоже. Скоряков рвут на части *****ьными приказами и желанием прикрыть начальственную ****. Уровень заболеваемости таков, что не тянет даже на эпидемию . В результате реальные больные умирают дома. Уж простите, накипело
Меня кстати, реально смущали все эти люди "в коридорах". А хуля они там все делают в этих самых коридорах? Лекарств от Ковид нет, кислорода в коридоре как-то тоже не провели. Антибиотики в таблетках можно и дома жрать.
Где-то мучали смутные сомнения, что 2/3 из них точно могли лечиться амбулаторно.

с какого уровня повышенной температуры тела логично принять парацетамол?
Я уже доЧиталась, что человек принимал просто привычное лекарство. Я сначала подумала, что парацетамол ему не помогал

Меня кстати, реально смущали все эти люди "в коридорах". А хуля они там все делают в этих самых коридорах? Лекарств от Ковид нет, кислорода в коридоре как-то тоже не провели. Антибиотики в таблетках можно и дома жрать.
Где-то мучали смутные сомнения, что 2/3 из них точно могли лечиться амбулаторно.
Кстати да. И что-то они там в коридорах без кислородных приблуд. Тупо сидят чтоб к врачам поближе?

Из хроник барановируса, от киевского врача Олега Чехова. Анастезиолог-реаниматолог, работает сейчас конкретно с ковидными больными.
Прошу прощения, но из половины, как минимум забитых ковидных коек, большая часть пациентов не нуждается в госпитализации априори. И в оксигенотерапии тоже. Скоряков рвут на части *****ьными приказами и желанием прикрыть начальственную ****. Уровень заболеваемости таков, что не тянет даже на эпидемию . В результате реальные больные умирают дома. Уж простите, накипело
Так тут де шумят, что нечего жрать всякие таблетки без показаний. А показания только по анализу. А анализов куча, да еще желательно в динамике. Дома не сильно набегаешься по анализам. :((И очень легко пропустить вторичную бактериальную инфекцию, когда пора будет жрать антибиотик. :(

И очень легко пропустить вторичную бактериальную инфекцию, когда пора будет жрать антибиотик.
Вот мне реально интересно, так может немцы не такие *****и, что антибиотиками шуруют значительно чаще, чем наши врачи? Там на прием тоже каждый день не побегаешь, может и начинают поэтому ***чить "по площадям", дабы не пропустить, а так упредить. Может в этом случае польза действительно перевешивает возможный вред.
Честно говоря с антибиотиками для меня тут реально самый стремный и непонятный момент.

Что это за неведомая ***ня?! Её даже гугл нагуглить не может...

Вот мне реально интересно, так может немцы не такие *****и, что антибиотиками шуруют значительно чаще, чем наши врачи? Там на прием тоже каждый день не побегаешь, может и начинают поэтому ***чить "по площадям", дабы не пропустить, а так упредить. Может в этом случае польза действительно перевешивает возможный вред.
Честно говоря с антибиотиками для меня тут реально самый стремный и непонятный момент.
Я вчера (или позавчера) уже приставала тут с таким же вопросом

Саш ... есть факты, когда человек "сгорает" за часы.
так пусть условно тяжёлые лежат хоть в коридорах, если счёт пойдёт на минуты.
не?

Саш ... есть факты, когда человек "сгорает" за часы.
Мда... я чего-то подобного ждал. В наших условиях это приведет к тому, что ВСЕ больницы заполнят "ждущие", а реально тяжелых везти будет просто некуда.
Вон читали под Прагой чегой то там открыли больничку "экстра", ну типа не справляются. Так хохма в том, что там будут лежать больные реально не требующие госпитализации, а именно такие "ждуны". Может и нам как-то так из резервных больниц было бы сделать, чтобы именно условно-тяжелых и средних, но желающих таки госпитализироваться именно туда везти?

Мда... я чего-то подобного ждал. В наших условиях это приведет к тому, что ВСЕ больницы заполнят "ждущие", а реально тяжелых везти будет просто некуда.
Вон читали под Прагой чегой то там открыли больничку "экстра", ну типа не справляются. Так хохма в том, что там будут лежать больные реально не требующие госпитализации, а именно такие "ждуны". Может и нам как-то так из резервных больниц было бы сделать, чтобы именно условно-тяжелых и средних, но желающих таки госпитализироваться именно туда везти?

Это где ты про ждунов вычитал? Их вообще-то оснащают нормальными медицинскими кроватями и ИВЛ. Из 5000 тяжелых, которые сейчас лежат в больницах, 750 в реанимации на ИВЛ. Кто там ждун?
У нас в Брно тоже на следующей неделе госпиталь в торговом центре разворачивают. И тоже никак не для ждунов. На каждом перекуре мимо скорая проезжает...

Народ, какова точность тестов на антитела (кровь из вены)?? Может кто информирован из реальных мед. источников.
Вчера сдал на антитела, вечером получил результат - положительный. Интересно, верить или нет. Если верить - корону перенес за два дня в начале сентября. На третий скакал на работе, как молодой лось. Вкус, запах - не пропадали. Просто слабость и отечность носоглотки. Еще лихорадка средней тяжести. Тогда думал, словил небольшой вирусняк.

Вчера писали, что этот анализ более точный, только делать его можно спустя 2 недели после заболевания Получается, чисто из любопытства узнать, а че это было.
И еще: их аж целых три разных анализа

Назад
Зверху Знизу