Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Рекомендации, назовем так, Доктора Сергея (есть же доктор Марик) :
Ащмтромецин профилактические 500 мг
Аспирин
Ремантадин по схеме
Все минимум 10 дней
Пить мньго
Ходить (я так поняла, чтоб не заСтаивалась всякая фигня)
На вопрос про дырки от аспирина, ответ т: вопрос не в том, будут дырки или не будут, а жить или не жить.
Лаконично, сурово
, "противовирусный" фуфломицин
. Молодецдело не в протоколах..это мировая практика..я выше там подробно объяснял почему)
Давай, визнавай.
П.С. Окрім пам'яті ще і руки треба підрівняти.![]()
Как бы **** тут оправдываться, цитата моя, но я ее не помню 
Подскажите кто в курсе сегодняшних цен на ПЦР тесты, сколько, где, и время на анализ. Заранее благодарен. Просьба по факту. То что нашел, самое оптимальное (цена,время) это Миллениум 1.5к и 1 день результат.
в протоколах лечения пневмоний 3 группы азитромицин присутствует, но только для прикрытия внутриклеточной флоры, антибиотиком выбора стоит цефалоспорин 3 поколения.
2500грн в эвиве сдавали...

лучше, если эти назначения будет делать и контролировать врач..зависит от многих факторов..А цефалоспорины только в инъекциях надо?
Поздравляю! У меня сын заразился в толпе на открытии фонтана (Харьковчане поймут). Через пару дней исчезло обоняние и вкус. По его словам, пищу жевал как бумагу, включая горчицу. Через 10-12 дней потерянное начало возвращаться. Через месяц все восстановилось. Самое интересное, повышения температуры не было. Наоборот, в первую неделю падала до 35,8.
Причем 2,5 недели честно отсидел взаперти в отдельной комнате. Никуда не обращался и ничего не принимал.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Такая разница? 990 написано![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Такая разница? 990 написано![]()

В испытаниях российской вакцины 25% людей вводили плацебо, а не вакцину. Так что ни о чём это не говорит.
990 это антитела (с 5-7 дня заболевания только), ПЦР это другое
в your-baby 1200 грн, это самая низкая цена что я видел пока

Это где такой стандарт?Вакцина считается "хорошей", если среди получивших ее хотя бы в 2 раза меньше заболевших, чем в группе плацебо - это "мировой стандарт". Понимаете? Не "работает на 100%", а уменьшает шанс заболеть в 2 раза (при этом еще и тяжесть течения снижает, впрочем) - уже хорошая
А что, РФ в целом хорошие вакцины умеет делать?

Это где такой стандарт?
Это где такой стандарт?
Были проведены крупные исследования, в результате которых выяснилось, что результат вакцинации – это 40–70% «защиты» от гриппа и 40–50% – от других ОРВИ.