Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
азитромицин единственное где хорош - в лечении хламидиоза..т.к. аккумулируется и длительно сохраняет концетрацию внутри клетки.

Рекомендации, назовем так, Доктора Сергея (есть же доктор Марик) :
Ащмтромецин профилактические 500 мг
Аспирин
Ремантадин по схеме
Все минимум 10 дней
Пить мньго
Ходить (я так поняла, чтоб не заСтаивалась всякая фигня)
На вопрос про дырки от аспирина, ответ т: вопрос не в том, будут дырки или не будут, а жить или не жить.
Лаконично, сурово

Отличный у Вас "доктор Сергей"... профилактически антибиотики :браво:, "противовирусный" фуфломицин :браво:. Молодец
из всего списка можно только "Пить" и "Ходить" оставить

в протоколах лечения пневмоний 3 группы азитромицин присутствует, но только для прикрытия внутриклеточной флоры, антибиотиком выбора стоит цефалоспорин 3 поколения.

дело не в протоколах..это мировая практика..я выше там подробно объяснял почему)

Типа как вот тут рассказано?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Подскажите кто в курсе сегодняшних цен на ПЦР тесты, сколько, где, и время на анализ. Заранее благодарен. Просьба по факту. То что нашел, самое оптимальное (цена,время) это Миллениум 1.5к и 1 день результат.

2500грн в эвиве сдавали...

в протоколах лечения пневмоний 3 группы азитромицин присутствует, но только для прикрытия внутриклеточной флоры, антибиотиком выбора стоит цефалоспорин 3 поколения.

А цефалоспорины только в инъекциях надо? или таблетки тоже можно? Какие из цефалоспоринов предпочтительнее?

Поздравляю! У меня сын заразился в толпе на открытии фонтана (Харьковчане поймут). Через пару дней исчезло обоняние и вкус. По его словам, пищу жевал как бумагу, включая горчицу. Через 10-12 дней потерянное начало возвращаться. Через месяц все восстановилось. Самое интересное, повышения температуры не было. Наоборот, в первую неделю падала до 35,8.
Причем 2,5 недели честно отсидел взаперти в отдельной комнате. Никуда не обращался и ничего не принимал.

О, всё как у меня.
Заболела с признаками лёгкого ОРЗ, фарингит. Через 3 дня резкая потеря вкуса и запаха. Резкая настолько, шо пипец.
Первые дни было противно кушать, не понимаешь, что ты ешь, никакой радости от жранья))
Температура 35,8.
И дикая слабость, с пробиванием на пот от любого движения. К вечеру всё время отдышка появляется.
Док (частный) осмотрел, поздравил, взял из вены кровь(чтобы понять нужен ли антибиотик), выписал витамины и от тромбов.
Никаких противовирусных фуфломицинов не прописал.
Но я честно сижу дома, еду на дом заказываю.

Вы меня успокоили, что вкус и обоняние вернётся. Честно говоря, я думала это уже навсегда.
У меня так первый раз отрубило обоняние и вкус...за мои 40 лет.
Болею 10 день.

Пы.Сы. первые 3 дня было 37,3-37,6. Потом 35,8. Сейчас уже не меряю. *****.

17120800013807f82d5.webp

Такая разница? 990 написано :(

та да...
мы сразу от врача там же сделали. Не та была ситуация, лабаратории мониторить
на антитела уже в синево сдавали

Такая разница? 990 написано :(

990 это антитела (с 5-7 дня заболевания только), ПЦР это другое

в your-baby 1200 грн, это самая низкая цена что я видел пока

И что?:confused:
Это каким-то образом, по Вашему, мнению характеризует вакцину? :confused:

Он мог быть в группе плацебо (и это не известно - там двойной слепой метод). Но даже, если ему вводили вакцину:
Вакцина считается "хорошей", если среди получивших ее хотя бы в 2 раза меньше заболевших, чем в группе плацебо - это "мировой стандарт". Понимаете? Не "работает на 100%", а уменьшает шанс заболеть в 2 раза (при этом еще и тяжесть течения снижает, впрочем) - уже хорошая

Журнализдам тупорылым руки бы пооткручивать...

Недавно видел про Медведчука такую шутку (вроде).
Это ж теперь не фейк? :)

Вакцина считается "хорошей", если среди получивших ее хотя бы в 2 раза меньше заболевших, чем в группе плацебо - это "мировой стандарт". Понимаете? Не "работает на 100%", а уменьшает шанс заболеть в 2 раза (при этом еще и тяжесть течения снижает, впрочем) - уже хорошая
Это где такой стандарт?

А что, РФ в целом хорошие вакцины умеет делать?

А что, я где-то в процитированном Вами посте хвалил российских производителей вакцин, что Вы мне такой вопрос решили задать? :confused:

Я указал только на то, что Ваш пост с заболевшим депутатом - это банальный бессмысленный вброс

Это где такой стандарт?

Возможно ошибся. Казалось, что где-то видел такие цифры. Совершенно точно об этом говорил Водовозов. Ща поищу, если найду выкину.

Суть в том, что вакцины не дают 100% гарантию (любые), что не заразишься. Просто очень сильно снижают вероятность

Это где такой стандарт?

вот, кстати, статеечка:

Были проведены крупные исследования, в результате которых выяснилось, что результат вакцинации – это 40–70% «защиты» от гриппа и 40–50% – от других ОРВИ.

т.е. 40-70% защиты это вааще зашибись :)

Назад
Зверху Знизу