Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
А тут жарища какая стояла и тепло держалось до последнего. То есть этому вирусу на сезон накашлять.

Не знаю, связано это или совпало, но у нас поперло именно тогда, когда похолодало.
На фирме уже трое подтвержденных, все за последние 3 дня, еще несколько сегодня не вышло, ибо плохо себя чувствуют. Подозреваю, что следующий "репортаж" вести могу уже и я :D:D:D

...
И если от обычного гриппа есть элементарные меры предосторожности (не запивать мороженое холодным пивом стоя босиком в луже и без шапки), то какие меры предосторожности от этого гриппа??
Ты меня удивляешь. Честно:незнаю:
Не путай ОРВИ с простудой. Можно говорить о ослабленном иммунитете при простуде.
А при ослабленном иммунитете, конечно, любая ОРВИ "прицепится", в т.ч. и Sars-Cov-2.

• Це лайк!
Реакції: _SOm
Тогда логичней делать только рентген. Вопрос только, как часто...
Как я поняла, этот вирус не обязательно переходит в пневмонию.

Я речь веду о том, показаны АБ при вирусных(!) инфекциях или нет.

А то все как то просто у людей складывается: "на вирус не действую, значит не нужны". Не все так просто в этом мире. Лечат человека, а не вирус, а проблем одновременно(!) у него может быть много, и одна следовать из другой.

Не путай ОРВИ с простудой. Можно говорить о ослабленном иммунитете при простуде.
А при ослабленном иммунитете, конечно, любая ОРВИ "прицепится", в т.ч. и Sars-Cov-2.
Ок. А этот грипп гасит и при крепком иммунитете (потому что иммунитет с ним вообще не знаком)

Тут еще что заметил необычное я в короне
Уровень лейкоцитов занижен, хотя показатели должны быть завышены как это бывает при простудах и пр! То есть имунного ответа нет!
разве это лейкоциты показывают, а не антитела?

Умею. Но с тобой не очень хочу :D Ну потому что бестолку с тобой дисскутировать :незнаю:
Ну и ладно:нудно:
Если тяжело понять, что грипп вызывает осложнения на другие органы/системы организма, которые могут привести к летальному исходу.
Как-то по отношению к Sars-Cov-2, у тебя сомнений не возникало:незнаю:

Ок. А этот грипп гасит и при крепком иммунитете (потому что иммунитет с ним вообще не знаком)
Ты думаешь, что у всех есть иммунитет от гриппа? Он(вирус гриппа) один? Не мутирует?

Ты думаешь, что у всех есть иммунитет от гриппа? Он(вирус гриппа) один? Не мутирует?
А, Б, свинячий, курячий...
Какбы не мутировал, но иммунитет "его запомнил"!
Милую узнаю по походке. Хоть она и в парандже
А этот вирусяка - *********** какой-то, организм в непонятках. Как?! Куда?!

Ну и ладно:нудно:
Если тяжело понять, что грипп вызывает осложнения на другие органы/системы организма, которые могут привести к летальному исходу.
Как-то по отношению к Sars-Cov-2, у тебя сомнений не возникало:незнаю:

Я что, спорю, что грипп может вызывать осложнения? Но вызывает он их чаще, если переносить грипп на ногах. Т.е. если переболеть дома в кроватке, риск осложнений меньше. И процент самих осложнений меньше, и умирают от этих осложнений намного меньше. Для меня цифры вероятности помереть 1/1000 и 1/50 несколько отличаются. И от гриппа есть прививки, в конце концов

Уровень лейкоцитов занижен, хотя показатели должны быть завышены как это бывает при простудах и пр! То есть имунного ответа нет!
кровь, лейкоциты реагируют при присоединении бактериальной инфекции ....

кровь, лейкоциты реагируют при присоединении бактериальной инфекции ....
Вот кстати... Обыкновенный клинический анализ крови может и подсказать, пора ли принимать антибиотик. Верно?

Министерство здравоохранения опубликовало статистику по заболеваемости гриппом за 40-ю неделю 2019 года (по состоянию на 6 октября). Так, в течение недели гриппом и ОРВИ заболело 138 тысяч украинцев, 70% из них — дети в возрасте до 17 лет. При этом за неделю ввели вакцину только 24 человека.

К примеру, количество больных острыми респираторными вирусными заболеваниями в Ивано-Франковске за прошедшую неделю увеличилось на 30%. В Ровенской области за прошедшую неделю заболели 5 тысяч человек, среди которых 69% – дети. А из-за осложнений в больницы попали 130 больных. В Житомирской области гриппом и ОРВИ заболели более 6 тысяч человек, из них госпитализированы 110 больных.
Пшепрашем пана Грыця, а нахуя нам данные за 2019 год? Хиба у Пильщи 2019 до сих пор?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Интересно. А "айтишники" из Луганска(Германия, Днепр, Харьков,...etc.), болеют на COVID-19?:незнаю:

Назад
Зверху Знизу