Статус: Офлайн
Повідом.: 2649
Повідом.: 2649
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
бесплатно? Вы шутите?
как-то так...

Решительно и быстро - это как? Сразу антибиотики ударной дозой?Не слышны, когда маленький % поражения. Но никто же не хочет большой, верно? поэтому надо действовать решительно и не промедлять, именно в начале, нужна качественная диагностика
Решительно и быстро - это как? Сразу антибиотики ударной дозой?
То есть вопрос ранней диагностики - это давать сразу антибиотики или не давать? Или как?
На вопрос не ответилаПримитивный прием - вешать ярлыки.
Какбы твое слово против моего. Потому что я вот тоже самое считаю про тебя. Это я - вся в белом. а ты - наоборот, совсем не в белом
Но ты же этого и добиваешься - конфликта. На пустом месте. Скучно тебе?
Маски не носите, статистику не смотрите, статьи не читайте, не ведитесь, не ходите, не слушайте, не смотрите, не дышите, не лечитесь...
Ни разу не доктор, ни даже не медбрат-паталогоанатом, ни священник-сектант последователей сатаны, ни авторитет в законе, ни лаборант, ни химик-биолог, ни вирусолог...
Кто ты вообще такой, чтобы слушать только тебя??? С хрена ли следовать за тобой, что ты кидаешься на всех и чета от всех требуешь?

, и для некоторых
не ставить ярлыки!!!

...
Маски не носите, статистику не смотрите, статьи не читайте, не ведитесь, не ходите, не слушайте, не смотрите, не дышите, не лечитесь...
...от всех требуешь?

Да. ОшибсяПоправляю.Острая пневмония - это клинический диагноз. Он ставится на основании осмотра больного и данных физикального обследования. То есть пневмонию врач слышит ухом. А вот рентген или томограмма, равно как и анализ крови - это ВСПОМОГАТЕЛЬНЫЕ методы диагностики. Они дополняют или уточняют то, что врач видит и слышит во время осмотра. Бывают, конечно, случаи, когда диагноз ставится только на основании снимка, но такие случаи - это исключение из правил. 50 лет назад не было никаких томографов, да и рентгеновские аппараты были только в крупных поликлиниках, но пневмонию успешно диагностировали и лечили даже сельские врачи.

Ну значит так выражаешься , что складывается именно такое мнение. И такое мнение не только у меня, что показательно.
Ещё одна/один.
Факты в студию. Или выпились
Мож
бегу уже, волосы назад.Или выпились
ПомогуМожно избавить меня от просмотра всевозможных роликов, что может уложиться в два печатных слова?

Ок. Увидели "маленький %" поражения. Какой пневмонией? Вирусной?
Так нечем "лечить"(вирусной пневмонии процентов 8-10)
А вторичную и на рентгене видно...
Мож не так?
Поправьте![]()
Как я понимаю:Помогу
Три дня Азитромицин...не помогло?...7-мь дней Аугментин...не помогло?...госпитализация+две недели другого АБ, не скажу какого
Вотэтавот такое лечение COVID-19, нам предлОгают по телефону и по Ютубам![]()
У кого ещё? У полу...чеха?Ну значит так выражаешься , что складывается именно такое мнение. И такое мнение не только у меня, что показательно

Ок....
Закрыли тему.

можете меня поздравить )) болею ковидом, отвечу на вопросы, сижу дома , запахи не чувствую ))
тексты "некоторых"(про то что "в скорых умирают от коронавируса"...)
В Киеве за неделю заболели гриппом и ОРВИ 8 тыс. человек
В медицинские учреждения с гриппом госпитализированы 24 пациента, в том числе 10 детей
В Киеве за прошедшую неделю гриппом и ОРВИ заболели 8 тысяч человек. Об этом во время брифинга сообщил мэр города Виталий Кличко.
"По данным Киевского городского лабораторного центра Минздрава Украины, на прошлой неделе в столице зарегистрировали более 8 тыс. больных гриппом и ОРВИ", - сказал Кличко.
В частности, заболели 4047 взрослых и 4038 детей. Половина заболевших детей - школьники.
В медицинские учреждения госпитализировали 24 пациента, в том числе 10 детей.
Добавим, что в Минздраве прогнозируют пик эпидемии вирусных заболеваний в конце ноября. А секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Алексей Данилов рассказал, что в этом году в сезон гриппа в Украине ожидают четыре штамма заболевания.
Может и "Пральна"Как я понимаю:
Пральна?1. Если бактериальная инфекция - ударно давим антибиотиками
2. Если вирусная инфекция - работа чисто иммунитета.
Антибиотики иммунитет давят, гасят. С вирусом, значит, нежелательно.
3. Из серии - засада - острая реакция иммунитета, когда иммунитет так разбушевался, что сам начинает гасить организм. И че теперь? Опять антибиотик?
И что лучше сделать? Тест или рентген (КТ)?
Получае5тся два последовательных способа: делать тест и рентген (КТ)
Тест, чтоб определиться. вирус это или бактерия. Если вирус, антибиотик пока не жрем но:
2. делаем контрольный снимок, чтоб не дать развиться осложнению в виде пневмонии (которую лучше на всякий случай задавить антибиотиком)

Ага. И труп, в итоге, перед смертью, лежал на ИВЛ в 22-йРеально умирают, прикинь? Знаю это от врачей этой скорой, которые катали по больницам, и больницы его так и не приняли - умер он раньше. Тебе так правда глаза режет?