так, я ж маю надію, ти допис про його проблеми з сердцем прочитав?
Чи ти читаєш лише свої пости та свій підпис?
А что у него было с сердцем?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
так, я ж маю надію, ти допис про його проблеми з сердцем прочитав?
Чи ти читаєш лише свої пости та свій підпис?
Антикоагулянты еще многие рекомендуютДексаметазон является в настоящий момент единственным лекарством, продемонстрировавшим свою эффективность против заболевания COVID-19 в тяжелой форме, вызываемого новым коронавирусом.
Само собой.Антикоагулянты еще многие рекомендуют
Через месяц-два будет меньше, бо часть помрет до того времениВопрос в другом: сколько этих тяжелобольных будет через месяц-два? Столько же, как сейчас, меньше или больше?
Проблеми.
це не до мене, це до його дружини.
Ремантадин , кто слышал?
Нет возможности ждать, ибо пиздец от вируса меньше чем пиздец от ожидания. Да и смешно думать что народ массово начнет вакцинироваться 40-баксовой вакциной.Вообще легко! Дождаться вакцины, не допуская пиздеца. Но почти ни у кого не получилось. Мне даже статья по этому поводу попадалась какого-то психолога, что большинство политиков и людей вообще не умеют мыслить ретроспективно. Они просто тупо не могут осознать, что текущая картина - это результат заражения 2хнедельной давности. Не укладывается в голове, типа. Хз, неужели политики реально настолько тупые?![]()
ще раз.
до його дружини.

С чего вдруг? У подавляющего большинства никаких особых осложнений. Тут на миллион заболевших находят пару случаев повреждения нейронов и все СМИ с громкими заголовками "Коронавирус порожает мозг!"Много будет осложнений у тех кто выживет.

Нет возможности ждать, ибо пиздец от вируса меньше чем пиздец от ожидания. Да и смешно думать что народ массово начнет вакцинироваться 40-баксовой вакциной.
Можно, я дождусь? И 40 долларов, даже 3-4 раза в год, заплачу, только верните свободное перемещение и самолеты 
а в сочетании с амизоном витаминн с и е, вообще работают на супер

Вот! Первая цель достигнута. Люди готовы платить за право свободного перемещения.И 40 долларов, даже 3-4 раза в год, заплачу, только верните свободное перемещение и самолеты![]()

я, на відміну від тебе, їм і не був.

Вот! Первая цель достигнута. Люди готовы платить за право свободного перемещения.![]()

Мужу там от цинка не сильно плохо? Если нет -значит крепкий мужик, с вирусом справится.Че-то пессимизм обуял
Надо поменьше читать темы про коронавирус, от этого самочувствие ухудшается
*рептилоид записывает: стоимость тестов в Чехии недостаточна, нужно поднять.*Сцуко, с марта готов!!! И уже трижды платил за тесты именно с целью свободного перемещения![]()
Все витамины безо всяких амизонов работают супер. В рекомендованных суточных врачами дозах. Превышать которые без рецепта врача не рекомендуется.
Индукторы интерферона признаны бесполезными при Коронавирус COVID-19,организацией ВОЗ.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Исследование Solidarity Therapeutics Trial по данным из 405 больниц в 30 странах демонстрирует, что ремдесивир, гидроксихлорохин, лопинавир (в комбинации с ритонавиром) и интерферон-β1a (в основном подкожно; сначала с лопинавиром, позже – нет) – явно не панацея от коронавируса SARS-CoV-2.
Большинство переболеет. Некоторые умрут. А какие еще варианты могут быть?