Збір на FPV для «Птахів Мадяра»
  • Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Дексаметазон является в настоящий момент единственным лекарством, продемонстрировавшим свою эффективность против заболевания COVID-19 в тяжелой форме, вызываемого новым коронавирусом.
Антикоагулянты еще многие рекомендуют

Антикоагулянты еще многие рекомендуют
Само собой.
Но они имеют опасности,поэтому если есть возможность, сдать анализы и посоветоваться с врачами какие именно?
Если сейчас есть знакомый врач и у вас/у него есть время,обсудите заранее,какой именно вам(имеется в виду всем читателям темы) лучше применять,в случае если наступит час Ч?

Вопрос в другом: сколько этих тяжелобольных будет через месяц-два? Столько же, как сейчас, меньше или больше?
Через месяц-два будет меньше, бо часть помрет до того времени :незнаю:

Но, как тут много раз писали, не хватает врачей, медсестёр и бригад скорой
И зачем госпиталь на стадионе, если не будет медиков и не будет бригад туда довезти?
Лежание ровными рядами на лежанках на стадионе само по себе ничем не поможет. Разве что «привыкайте к земле»
Че-то пессимизм обуял
Надо поменьше читать темы про коронавирус, от этого самочувствие ухудшается

Ремантадин , кто слышал?

Ремдесевир слышал. ВОЗ говорит, что не работает, но у нас были удачные случаи лечения. Причем явно не с эффектом плацебо связано, потому что больные были в искусственной коме

Вообще легко! Дождаться вакцины, не допуская пиздеца. Но почти ни у кого не получилось. Мне даже статья по этому поводу попадалась какого-то психолога, что большинство политиков и людей вообще не умеют мыслить ретроспективно. Они просто тупо не могут осознать, что текущая картина - это результат заражения 2хнедельной давности. Не укладывается в голове, типа. Хз, неужели политики реально настолько тупые? :незнаю:
Нет возможности ждать, ибо пиздец от вируса меньше чем пиздец от ожидания. Да и смешно думать что народ массово начнет вакцинироваться 40-баксовой вакциной.

Много будет осложнений у тех кто выживет.
С чего вдруг? У подавляющего большинства никаких особых осложнений. Тут на миллион заболевших находят пару случаев повреждения нейронов и все СМИ с громкими заголовками "Коронавирус порожает мозг!" :рл:
Да несомненно поражает. Причем заражаться им для этого не нужно.

Нет возможности ждать, ибо пиздец от вируса меньше чем пиздец от ожидания. Да и смешно думать что народ массово начнет вакцинироваться 40-баксовой вакциной.

Тю... Лично в моей жизни с введением карантина ничего не изменилось :D Можно, я дождусь? И 40 долларов, даже 3-4 раза в год, заплачу, только верните свободное перемещение и самолеты :D

И 40 долларов, даже 3-4 раза в год, заплачу, только верните свободное перемещение и самолеты :D
Вот! Первая цель достигнута. Люди готовы платить за право свободного перемещения. :D

я, на відміну від тебе, їм і не був.

А ведешь себя именно как тролль. Так что там в Польше? Расскажи, интересно, без подъебок. У вас же тоже рекорды? Какие меры? Границы закроют? А ты всё Чехия-Чехия :D

Вот! Первая цель достигнута. Люди готовы платить за право свободного перемещения. :D

Сцуко, с марта готов!!! И уже трижды платил за тесты именно с целью свободного перемещения :)

Че-то пессимизм обуял
Надо поменьше читать темы про коронавирус, от этого самочувствие ухудшается
Мужу там от цинка не сильно плохо? Если нет -значит крепкий мужик, с вирусом справится.

Все витамины безо всяких амизонов работают супер. В рекомендованных суточных врачами дозах. Превышать которые без рецепта врача не рекомендуется.
Индукторы интерферона признаны бесполезными при Коронавирус COVID-19,организацией ВОЗ.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Исследование Solidarity Therapeutics Trial по данным из 405 больниц в 30 странах демонстрирует, что ремдесивир, гидроксихлорохин, лопинавир (в комбинации с ритонавиром) и интерферон-β1a (в основном подкожно; сначала с лопинавиром, позже – нет) – явно не панацея от коронавируса SARS-CoV-2.

Не "от всяких", а легендарного лекарства АМИЗОНА. Оно меня вытащила из хронических простудный боялчек в детстве. Каждый год я болел, пока не стал принимать препарат этот с витамином С и Е.
По поводу передозировки, это достаточно сложно сделать, учитывая, что украинцы недополучают витамины. Много ест тепличных овощей украинское население, скажем в декабре? Или каждый день на столе киви и персики свежие?
У вас, владельца крупных заправко, данной проблемы нет, но оглянитесь: вокруг авитаминоз страшенный. Потому, если принимать х2, и нет побочек, то ничего не будет
В США вообще витамин С назначают в ударных дозах при простудах, как и витамин А от высыпаний

Назад
Зверху Знизу