Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
оксіметр дуже легко перевірити. Затримай дихання на 5-10с і ти отримаєш 70 чи 60%. Потім почни дихати рівномірно без затримки і отримаєш початкове значення.

Если у твой оксиметр такое показывает - можешь его сразу выкидывать.
1. Потеря сознания происходит примерно при уровне 80%.
2. 5 секунд - это фактически нормальная частота дыхания. Задержка на 10 - естественно ничего не даст
Может быть при задержке на 30-60 сек на выдохе и будет заметное падение уровня до 90%.
Можешь откупорить бутылку шампанского. Сбылась твоя мечта.

Алексей Кучер
Чула , що є додатки на смартфон у Гугл плей, що дозволяють за допомогою смартфону вимірювати насиченість крові киснем.
Чи дійсно так?
В смартфоне должен быть специальный датчик для этого. Например такие есть у самсунгов серии S и Note. Без этого датчика померять нельзя
Если есть куда... Тут "вести с полей" что в области начали чуть не по сельским амбулаториям развозить. Правда или нет х.з...Пневмония , Больницу ,,, НАДО ,
****ец Вы Серьезно
Треть Харькова с Пневмонией ,,, Все по Домам , под поликлиниками (очередь на тест) и тд ,,,
И шо характерно пик как раз на выборы приходится. Так что проведут выборы и... закроют рынки, истинно говорю)⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
![]()
А что за датчик? Можно по подробней, есть на иждивении s10 s20В смартфоне должен быть специальный датчик для этого. Например такие есть у самсунгов серии S и Note
Теоретически любой телефон с камерой и вспышкой мог бы мерять.
Но нужна калибровка, поэтому никакой не может.
А вот пульс очень неплохо меряется, тем же просветом пальца.
Да телефон вообще нынче такая себе офигительная в смысле датчиков штука. В моём есть датчик атмосферного давления. Так этот шельмец регистрирует изменение давления даже если его от уровня пояса поднять на вытянутую руку вверх. Пробовал всякие софтовые датчики радиации. Показалось фигнёй. Уже и забыл о них. Как вдруг через кто его знает какое время выхожу после флюшки , а телефон мне пищит. Смотрю-пишет что я только что был в месте с повышенной радиацией. Отакого...Можно, конечно, предположить что по геолокации взял из базы данных что там есть место с источником излучения. Но есть одно но. У меня был аппарат с глючным GPS, модель такая неудачная в этом плане. Антенна в оболочке корпуса, и с ней постоянно терялся контакт. Пару раз разобрал и поправил, а потом плюнул. А при помощи данных от вышек нет такой точности. Так что думаю таки работает.Теоретически любой телефон с камерой и вспышкой мог бы мерять.
Но нужна калибровка, поэтому никакой не может.
А вот пульс очень неплохо меряется, тем же просветом пальца.
Ти вважаєш що в тебе в телефоні встановлений датчик, та ще й такий чутливий щоб реєструвати випромінювання від флюри? При тому що сам виробник ні слова не казав про лічильник гейгера?Пару раз разобрал и поправил, а потом плюнул. А при помощи данных от вышек нет такой точности. Так что думаю таки работает.
))) Рілі?И шо ж там вытекает из этого? Нежин вон попадал, так оттуда даже электрички не отменили. Да и вряд ли будет красная зона в Харькове или Киеве. Просто критерии изменят, или бумагу подпишут что открывают новые места. Может даже в спортазале матрасики постелят, или палатки поставят во дворе больницы.хуже другое - этак попадем в красную зону, со всеми вытекающими.
СпасибоЖена делала рентген, ничего не показал, через два дня КТ показал двустороннюю пневмонию с поражением легких 20-30%
Нужен инфракрасный светодиод, насколько я понимаю. Думаю точность измерения в том же самсунге +- нормальная. Правда хз какой смысл - если оксигенерация меньше 90, то наверное и так будет понятно, что хреново дело и без датчиков)
вы что-то перепутали. я "другим" никому диагноз не ставила, только себе) у меня пропало обоняние и вкусовое восприятие - это первые признаки ковида, тем более, что за всю жизнь такого никогда не было, а в описании симптомов этого вируса такое есть. Какой смысл мне обращаться сейчас к врачу, у которого куча звонков и прием людей с более худшим состоянием? или делать тест наравне с людьми, которым он сейчас крайне необходим и важен? создавать очередь? да еще и тесты брехливые через раз) я себя норм чувствую. станет хуже - тогда есть смысл обращаться. но не думаю, что до этого дойдет, мне наоборот уже лучше.Это полный ****ец. На *** анализы нужны, врачи, больницы. Врачи диагноз определить не могут, а народ и без них влёгкую себе и другим диагнозы ставит. А ****. Это ж так просто - пошарился по интернету и всё, супер врач - инфекционист, диагнозы по комментам с ХФ лупим.
Нет там датчика. Зато есть камера с ПЗС-матрицей. Вот она то и реагирует на излучение. При том в том смарте камера очень хорошая. У меня есть два фото одного и того же объекта , сделанные камерой моего смарта мной , и мной же беззеркалкой с матрицей APS-C. Освещение примерно одинаковое в обоих случаях. Так фотка со смарта вышла более детализированной, несмотря на то что пикселей в беззеркалке больше и вообще всё вот это вот .Ти вважаєш що в тебе в телефоні встановлений датчик, та ще й такий чутливий щоб реєструвати випромінювання від флюри? При тому що сам виробник ні слова не казав про лічильник гейгера? ))) Рілі?