Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
с какого числа? транспорт не будет работать?
А рассматриваются какие-то промежуточные состояния психики? Или только крайности "короны нет" или "мы все умрем!!!" ?
)
Ну, що короноїбануті, коли вас попереджали у березні-квітні, що буде пізда восени, то ви тут по три смайли регочящих з Чехії постили.
Тепер як, не так смішно?![]()

Шось ти довго на роботі затримався.. Злий пан подовжив робочий день, чи кількість вимитих толчків зросла за денним планом?![]()

Та ладно, это все ранний приход гриппа![]()

Жестокий в этом году грипп. Это все потому, что противовирусный вискарь дорогой и не доступен обычному украинцу. А самогон помогает откоронавирусагриппа только познавшим дзен![]()
По-идее должно убивать всё и вся 
Аптека Копейка. Зашел таблетки забрать, ради любопытства спросил, есть ли маски.
-Есть.
-Настоящие медицинские?
-А как определить, настоящие или нет? Вот такие.
-Почем?
-4,1 гр
-Дайте пять.
На счёт качества не знаю, не юзал. Валяются на всякий случай. Но мне кажется в супермаркете, а тем более в табачном киоске, больше вероятность купить фуфло, чем в аптеке.
А если зайти сейчас на сайт Таблетки, то там выдаст кучу аптек, где сотня масок стоит 401 гр.
Фото маски прилагаю. Какой-то Medsnab2020![]()
Так визуально ж не поймёшь, что там внутри.Ага, спасибо, на вид вроде медицинские, но что там внутри - хз)
А насчет отличия - вроде же просто все - если внутри мельтблаун - медицинская, если просто флизелинчик или геотекстиль строительный - говно собачье))

Я б таких...ОНА поняламожете задницу анализом подтеретья и без него поняла, что ковид, нахера мне в очередях стоять, деньги тратить на анализ, если в "легкой" форме пока. сижу дома, третья неделя пошла, кашля нет, вкусовые частично вернулись, обоняние - до сих пор нет.

Какая понятливая... В лёгкой форме? Третья неделя? ггггг![]()

Да возьмите же, наконец то, норм.терапевтаИтак. В поликлинике. Пока нет пневмонии тест не делают от слова совсем, без теста у тебя бронхит или орз. Нужно сделать рентген. В гос очередь на неделю. В частных тоже жопа.
Сделать ренген реально пиздец анриал

) со своей вируЗной пневмонией... Её столько же, сколько и раньше было
Но на г... , никто не исходил
Так визуально ж не поймёшь, что там внутри.
Погуглил этот Медснаб2020 - вроде всё честно, мельтблаун:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Кому надо могут попробовать заказать.![]()
Затрахали(не Вы лично) со своей вируЗной пневмонией... Её столько же, сколько и раньше было
Но на г... , никто не исходил
![]()
Советую, пока⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, почитать эту тему.. 

Корсунов Владимир Анатолиевич - Доктор по призванию. Я ему благодарна за спасенную жизнь и здоровье сына. Это думающий врач, а не действующий по шаблонам. И, что очень важно, отзывчивый и с большим сердцем человек. Я не желаю вам и вашим детям пройти через то, через что прошли мы с сыном.Советую, пока, почитать эту тему..
И узнаете, кто этот "Корсунов"
IMHO![]()