Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Ща кругом пошла такая инфа:

Только что Харьков внесли в красную зону. Об этом нам сообщили в окружении харьковского губернатора. Там уточнили, что сейчас Алексей Кучер проводит экстренное заседание по данному вопросу.

"Красная" зона предусматривает возвращение к строгим карантинным ограничениям. В частности, должен прекратить работу общественный транспорт, закроются рестораны, ТРЦ, кинотеатры и учебные заведения.

В таких регионах действует масочный режим в общественных местах, запрещена работа гостиниц, развлекательных заведений и спортзалов.

Кучер призывает всех объединяться чтобы вместе победить Covid-19.

Какие будут меры предприниматься в Харькове - узнаём в ближайшее время.

А что за датчик? Можно по подробней, есть на иждивении s10 s20

Заходишь в samsung health, раздел "уровень стресса", жмешь "измерить", просит приложить палец к датчику - меряет пульс и кислород в крови. В s10 так

Сам сенсор досить великий для смартфона
Китайцы продают гораздо более мелкие датчики для смартов.

b4924e29cd3cfac8ca.webp
bf5f9d8bfdb51e37d.gif

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вкладення

• b4924e29cd3cfac8ca.webp
    b4924e29cd3cfac8ca.webp
    6.8 КБ · Перегляди: 38
кто собирался ехать:

"Укрзализныця" закрыла продажу билетов в Сумы
Запрет на посадку на станции связан с ограничениями из-за карантина.
Об этом сообщает пресс-служба "Укрзализныци".

В частности продажа билетов закрыта на такие поезда:

№ 21/22 Харьков — Трускавец;
№ 45/46 Лисичанск — Ужгород;
№ 779/780 Сумы — Киев, Винница.

на эти поезда нет высадки/посадки в Сумах. Это пока единственный облцентр Украины, который был определен в красную зону.

и

Wizz Air отменяет более 20 рейсов из украинских городов на ноябрь: перечень
Ряд рейсов уже недоступны для бронирования, пассажирам приходят письма об отмене.

Та локацію там прорахували і все.
А чего ж он не регистрировал событие когда я сидел в очереди под кабинетом где делают флюшку, а зарегистрировал конкретно когда я вышел, при том ещё и время события точно указал?

Итак. В поликлинике. Пока нет пневмонии тест не делают от слова совсем, без теста у тебя бронхит или орз. Нужно сделать рентген. В гос очередь на неделю. В частных тоже ****.
Сделать ренген реально ****ец анриал

Лечение амизон, декатилен и амексин с амброксолом.
Это ****ец господа, ***** копать. Ессно всю это поебень не покупайте

Эй, коронапидоры со смехуёчками вида "гы-гы .. .какой такой ковид?! Ты его видел, у тебя кто-нибудь знакомый болеет??", "ковид это ***ня, гораздо серьёзнее клещи в залупу на рыбалке!!", "ага, подождём ещё две недели, нам же обещали!" Вам смешно по-прежнему?

А рассматриваются какие-то промежуточные состояния психики? Или только крайности "короны нет" или "мы все умрем!!!" ?

А покажи-ка мне пальцем, где ты вычитал в моём посте слова "мы все умрём"? (ну хотя это реально верно... :) )

Ну, що короноїбануті, коли вас попереджали у березні-квітні, що буде ****а восени, то ви тут по три смайли регочящих з Чехії постили.
Тепер як, не так смішно?:D

Ну что, коронапидары, когда вам говорили носить маски, вы посылали нас ***** и рассказывали, что это обычный грипп. Теперь в Харькове ****ец. Лично мне, да, смешно наблюдать твои потуги меня позадрачивать :D:D:D
Кстати, подскажи, в Польше не абсолютный рекорд случайно, не? :D:D:D

Шось ти довго на роботі затримався.. Злий пан подовжив робочий день, чи кількість вимитих толчків зросла за денним планом? :іржач:

Так карантин, кризис - работает за себя и за того парня, который в изоляции на 14 дней :D

Та ладно, это все ранний приход гриппа :D

Жестокий в этом году грипп. Это все потому, что противовирусный вискарь дорогой и не доступен обычному украинцу. А ******* помогает от коронавируса гриппа только познавшим дзен :D

Назад
Зверху Знизу