Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
сегодня в Украине померло ОТ ковида за сутки 107 человек !!
а всего 5 месяцев назад было 5 -6 человек
Ну да. Если у нас постепенно уходят от подтверждения COVID-19 с помощью ПЦР теста. И в "протоколе", дают возможность ставить диагноз по "клинике".
Предполагаю, что в сезон гриппа, это будет основным инструментом постановки диагноза. Потому что ещё и тестирование на "гриппы"(для различения ОРЗ), лаборатории не "потянут". Да и статистика по COVID-19, может существенно сдвинуться в сторону других ОРВИ.
А так, по клинике, что "скажут" протоколы, такой и диагноз будет. IMHO:незнаю:

А по поводу статистики по смертности ОТ, Из-За, С...COVID-19, есть рекомендации ВОЗ. И, возможно, не все придерживаются их:незнаю:
IMHO
689210468f4b8ba76f.webp

Вы не видите, как тяжелые изможденные больные снимают с себя маску с кислородом, чтобы *******
ох ты ж боже мой. Ну быть в состоянии снять с себя маску (а чего не отключить себе ИВЛ?) это уже более-менее неплохое состояние. Может конкретно этим больным коронавирус именно на психику подействовал (без шуток, вон были же случаи самоубийств)

Нормальная пропаганда. На впечатлительных очень действует
Помните, как вся Украина весной переживала за тигрицу в это Нью-Йорка, заболевшую короной? Аж пару дней. Потом подкинули ещё более леденящие кровь картинки.

Надеюсь в Украине после 25-го истерию пропустит.

Та хер там... 2\3 ХФ переживало за тебя в марте...мае месяце. Куда поедете вы на море Есть ли еда там у тебя, что кушают дети и т.д. Некоторые даже финансовую помощь предлагали.

Тут другое сравнение с Британией интересно.
При примерно одинаковом числе тяжелых пациентов (на ИВЛ) в Украине в 5 раз больше лежат в больницах. 21к против менее 4к.
Значит в Украине до сих пор госпитализируют слишком много. Тех, кто может и должен болеть дома.
Традиция такая, тяжелое наследие.

Все проще. В Украине процент выявления намного меньше. Многие болеют дома, и на тест не идут. Кто идет - результат через неделю. Многих на бесплатный тест не отправляют, чтобы "не портить статистику". Можешь сам оценить реальное количество больных по соотношению попавших в больницы.

... и наконец-то введут нормальный каранин и все закроют *****! :D У нас так и случилось, так что аккуратнее с желаниями :D

Неисключено. Гайки потихоньку закручиваются. На Новой почте опять обязательные маски (а то подзабили как-то) - "Клиенты без масок не обслуживаются".

В Украине процент выявления намного меньше.
Согласен. В Британии по 20к выявляют, в Украине 5к.
Я смотрю на число тяжелых больных (на ИВЛ) и на число смертей.
Эти числа сейчас весьма схожи: примерно по 400 на ИВЛ, 80-100 смертей.
При этом госпитализированных в Украине в 5 раз больше.

Можно объяснить скрытием реального числа смертей. Но оно было бы заметно. 500 смертей в день это 30% от общего числа смертей в день в Украине.
Такая "прибавка" была бы заметна в том числе по крикам на форуме.

все-таки посмотрите на пропорции группы риска между странами.. думается мне что более менее все объяснится ..
Думаю, в Британии в разы больше людей из группы риска, в силу хорошей медицины, экологии и тд.
По этой же причине в Украине будет меньше смертей на единицу населения, даже если "все переболеют".
Кроме того ИВЛ - ИВЛу рознь, крокодил писал про имеющиеся аппараты.. Даже не ультрасовременном аппарате все равно возникают обструкции и есть куча рисков при долговременном применении .. А что стоит у нас?
Я об этом упомнянул. Что Если 4000 ИВЛ не на бумаге, а реальные, рабочие и, главное, на них есть кому работать - то этого более, чем достаточно.
У нашей медицины есть много других более важных проблем (о чем изначально и писал Бурнаш).

Не дай бог попасть на прием к такому доктору :рл:

А ты из любителей "лечения" от соплей гомеопатией и прикладывания подорожника к царапине? Не дай бог нарваться на такого "умника" :рл:

И на будущее, нужно заслужить право раздавать оценки, иначе каждая бабка у подъезда будет умничать.

Как вы относитесь к тестам на коронавирус? Лично я просто уверен, что вся проблема в нехватке тестов. Как только все протестируются по нескольку раз, уверен, что коронавирус закончится и все сразу станут здоровыми и протестированными. Хотя есть с этим и проблемка, что нужно очередь на тест занимать ещё с ночи, чтобы до вечера следующего дня тебя уже протестировали.

Без этого ты и не родился бы, скорее всего.
Я раны протираю подорожником (соком) и заклеиваю одуванчиком (каучуком) - случается такое, а дожидаться "скорой помощи" - это часов 8-10 или пока найдут детали на муравейнике

Молодец, удачи

Думаю, в Британии в разы больше людей из группы риска, в силу хорошей медицины, экологии и тд.
По этой же причине в Украине будет меньше смертей на единицу населения, даже если "все переболеют".

Я об этом упомнянул. Что Если 4000 ИВЛ не на бумаге, а реальные, рабочие и, главное, на них есть кому работать - то этого более, чем достаточно.
У нашей медицины есть много других более важных проблем (о чем изначально и писал Бурнаш).
Вы не думайте, вы просто найдите статью в вики, на самом деле как раз если я не ошибаюсь как раз наоборот в Украине в несколько раз больше пенсионеров..

И это весьма объяснимо..

И все-таки прочитайте то что писал крокодил, мне вы все равно не поверите.. Заодно погуглите про опыт нахождения на таких ИВЛ и про отведение мокроты ..

Все проще. В Украине процент выявления намного меньше. Многие болеют дома, и на тест не идут. Кто идет - результат через неделю. Многих на бесплатный тест не отправляют, чтобы "не портить статистику". Можешь сам оценить реальное количество больных по соотношению попавших в больницы.

Можно объяснить скрытием реального числа смертей. Но оно было бы заметно. 500 смертей в день это 30% от общего числа смертей в день в Украине.

Еще все и интересней, уже два знакомых "с боем" получали справки о смерти родственников, и если первый случай корона но месяц назад, только через прокуратору выдали справку.. То второй случай - скоропостижная смерть (вроде не корона) -- справку не выдавали и рассказывали про то что выдача будет после выборов..

Людей знаю лично.. Оба случая - пригород.. херня какая-то.. какой смысл в задержке справок? Статистику не портить апологи КОВИД и откладывать карантин? Дык после выборов будет все равно все всплывет..

мел - ето кальций, он для костёфф, а цинк - ето цинк, ен шоп у лысых волосы отрастали (грят, что лысеют от недостатка цинка в арханизме), водт ;)
цинк принимают/назначают при ковиде/, чтобы печень не пошабашила от количества употребляемых лек-в + он помогает ******* инфекции

Назад
Зверху Знизу