Седня брат прилетел из стамбула. Говорит маски на каждом шагу меньше гривни за шт. А в нашей распрекрасно ****утой стране в атб только респираторы по 35 гр, масок ноль. Еще неделю назад были по 6 гр штука. Афигенное отношение государства к людям.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Седня брат прилетел из стамбула. Говорит маски на каждом шагу меньше гривни за шт. А в нашей распрекрасно ****утой стране в атб только респираторы по 35 гр, масок ноль. Еще неделю назад были по 6 гр штука. Афигенное отношение государства к людям.
Достоверно доказано защитное ее влияние на протекание инфекции. Даже 70-летние с диабетом и гипертонией при весе 120 кило чаще всего переносят ковид как простуду, если у них 1-я группа крови. Панацеей это не является, но тенденция есть.А что не так с 1 группой?
Тебе сложно маску постирать?Седня брат прилетел из стамбула. Говорит маски на каждом шагу меньше гривни за шт. А в нашей распрекрасно ****утой стране в атб только респираторы по 35 гр, масок ноль. Еще неделю назад были по 6 гр штука. Афигенное отношение государства к людям.
Цинк -это такой металл. Вот у меня тут лежит в виде гранулок серебристого цвета.какой бад, дядя? прочитай для начала, что такое цинк и для чего он нужен в организме человека. и я не поняла, что за наезды, я его, что ли, назначаю?

какого именно?Д
Второй защитный фактор -отсутствие специфического фрагмента генома (но в отличие от группы крови это не так просто определить)
Достоверно доказано защитное ее влияние на протекание инфекции. Даже 70-летние с диабетом и гипертонией при весе 120 кило чаще всего переносят ковид как простуду, если у них 1-я группа крови. Панацеей это не является, но тенденция есть.
Второй защитный фактор -отсутствие специфического фрагмента генома (но в отличие от группы крови это не так просто определить)

все умеют гуглить, не проблемаЦинк -это такой металл. Вот у меня тут лежит в виде гранулок серебристого цвета.
Для чего он нужен в организме человека -это таки интересней. Итак, для чего?![]()

В табачных киосках объявление висит -8 масок за 45 грн
Вискарь лечит. Проверено.Вот я я не чувствую запахи и температура.
Даже тест делать лень
Афигенное отношение государства к людям.
Гуглить умеют все, понимать нагугленное -не все. Вопрос актуален -***** он нужен при ковиде? Какой механизм его действия при этом.все умеют гуглить, не проблема![]()
Ваша Галя балуванаЯ както купил в аптеке в росте маску чтоб в рост сходить. Это была какято трешевая шняга, которая даже до конца посещения мной супермаркета не дожила. Хотя в атб я брал за 60 гр 10 штук, вполне похожи на маски. Другой вопрос что до ковида они стоили 10 или 20 гр.
)
)
Там фрагмент на 3-й хромосоме.. Могу посмотреть как определять. Тест 23иЯ определяет SNP-ы из него. Поискать какие, или вы просто спросили?какого именно?
..я как свою маску в урне нашел, так всю пандемию с ней и прошел (с)

А как это определить?Там фрагмент на 3-й хромосоме.. Могу посмотреть как определять. Тест 23иЯ определяет SNP-ы из него. Поискать какие, или вы просто спросили?
Ваша Галя балувана)
Вот я сама себе пошила удобные маски, а мне "шо это у тебя? Это немодная маска! "
Дожили, блин)
Сделать анализ ДНКА как это определить?