Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Седня брат прилетел из стамбула. Говорит маски на каждом шагу меньше гривни за шт. А в нашей распрекрасно ****утой стране в атб только респираторы по 35 гр, масок ноль. Еще неделю назад были по 6 гр штука. Афигенное отношение государства к людям.

Седня брат прилетел из стамбула. Говорит маски на каждом шагу меньше гривни за шт. А в нашей распрекрасно ****утой стране в атб только респираторы по 35 гр, масок ноль. Еще неделю назад были по 6 гр штука. Афигенное отношение государства к людям.

В табачных киосках объявление висит -8 масок за 45 грн

А что не так с 1 группой?
Достоверно доказано защитное ее влияние на протекание инфекции. Даже 70-летние с диабетом и гипертонией при весе 120 кило чаще всего переносят ковид как простуду, если у них 1-я группа крови. Панацеей это не является, но тенденция есть.
Второй защитный фактор -отсутствие специфического фрагмента генома (но в отличие от группы крови это не так просто определить)

Тебе сложно маску постирать?

..я как свою маску в урне нашел, так всю пандемию с ней и прошел (с)

какой бад, дядя? прочитай для начала, что такое цинк и для чего он нужен в организме человека. и я не поняла, что за наезды, я его, что ли, назначаю?
Цинк -это такой металл. Вот у меня тут лежит в виде гранулок серебристого цвета.
Для чего он нужен в организме человека -это таки интересней. Итак, для чего? :ги:

Достоверно доказано защитное ее влияние на протекание инфекции. Даже 70-летние с диабетом и гипертонией при весе 120 кило чаще всего переносят ковид как простуду, если у них 1-я группа крови. Панацеей это не является, но тенденция есть.
Второй защитный фактор -отсутствие специфического фрагмента генома (но в отличие от группы крови это не так просто определить)

Ясно. Я -рептилоид по ходу

Та ладно... а телевизоры ББК по 11к грн - это нормально?! :іржач::іржач::іржач:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Цинк -это такой металл. Вот у меня тут лежит в виде гранулок серебристого цвета.
Для чего он нужен в организме человека -это таки интересней. Итак, для чего? :ги:
все умеют гуглить, не проблема:незнаю:

В табачных киосках объявление висит -8 масок за 45 грн

Я както купил в аптеке в росте маску чтоб в рост сходить. Это была какято трешевая шняга, которая даже до конца посещения мной супермаркета не дожила. Хотя в атб я брал за 60 гр 10 штук, вполне похожи на маски. Другой вопрос что до ковида они стоили 10 или 20 гр.

Афигенное отношение государства к людям.

Суть любого государства грабить людей. Только одни государства больше грабят население других государств. А другие наоборот.

Государство - это по сути организация, посредством которой одни живут за счет других.

Вы жалуетесь только потому что оказались среди тех, за чей счет живут другие.

все умеют гуглить, не проблема:незнаю:
Гуглить умеют все, понимать нагугленное -не все. Вопрос актуален -***** он нужен при ковиде? Какой механизм его действия при этом.

Хотя пизжу, некоторые и гуглить не умеют.

PS Вопросы риторические, отвечать необязательно

Я както купил в аптеке в росте маску чтоб в рост сходить. Это была какято трешевая шняга, которая даже до конца посещения мной супермаркета не дожила. Хотя в атб я брал за 60 гр 10 штук, вполне похожи на маски. Другой вопрос что до ковида они стоили 10 или 20 гр.
Ваша Галя балувана :))
Вот я сама себе пошила удобные маски, а мне "шо это у тебя? Это немодная маска! "
Дожили, блин :))

Да, кстати надо ещё масок нашить
Те 30 штук шо купила весной, уже закошлатились

Шо характерно, про отсутствие масок чаще ноют мужики
Дамы или находят где купить красивенькую, или дёшево и сердито шьют из старых наволочек (или шьют красивые сами, это чуть реже)

Ваша Галя балувана :))
Вот я сама себе пошила удобные маски, а мне "шо это у тебя? Это немодная маска! "
Дожили, блин :))

Ну по хорошему они ж должны быть одноразовые и тд. А то как у нас их носят, это фикция.

Назад
Зверху Знизу