Статус: Офлайн
Повідом.: 20427
Повідом.: 20427
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я так понял, он не про вас, а про тех врачей, которые считают что нужно выписать хоть что-нибудь.А ты из любителей "лечения" от соплей гомеопатией и прикладывания подорожника к царапине? Не дай бог нарваться на такого "умника"
И на будущее, нужно заслужить право раздавать оценки, иначе каждая бабка у подъезда будет умничать.
цинк принимают/назначают при ковиде/, чтобы печень не пошабашила от количества употребляемых лек-в + он помогает убивать инфекции

Да, тяжело у вас в USA c медициной...Без этого ты и не родился бы, скорее всего.
Я раны протираю подорожником (соком) и заклеиваю одуванчиком (каучуком) - случается такое, а дожидаться "скорой помощи" - это часов 8-10 или пока найдут детали на муравейнике
Думаю тут чуть проще. Харьковские медики могли бы проговориться про его печальное состояние.Естественно не могу не пнуть Кернеса -- который еще незадолго до госпитализации рассказывал "про скорые помощи" и как с этим все хорошо, а по факту для него машина ехала из Полтавы, поскольку в Х, как написали позже, таких нет. И уехал он на ней почему то не 22-ю..
О. После "пинка" зашевелился
Давай теперь, найди сколько у нас реанимационных "коек" + специалистов по ИВЛ?
И из ~4 000 ИВЛ, сколько какого класса...
Без всего этого, хоть миллион ИВЛ "экстракласса", никому не нужны![]()
Думаю тут чуть проще. Харьковские медики могли бы проговориться про его печальное состояние.
Нахрена печени цинк в ТАКОМ количестве? Он входит в ряд ферментов, но потребность в нем весьма мала (тем более что он при работе ферментов не расходуется и в случае их распада по какой-либо причине все равно остается в организме).
100мг цинка в день без предварительного отращивания 300-килограммовой печени совершенно бесполезны.
PS Очень большие дозы цинка СНИЖАЮТ количество лимфоцитов и ПОВЫШАЮТ риск ОРВИ. Правда пациент обблюется и обосрется раньше от таких доз.

Вы видите, то , что хотите видеть.
И сколько их в 22-й? На иИВЛ, и нИВЛ? С "+" на Sars-Cov-2.Кто еще не верит в корону, может сходить в 22 посмотреть на больных под ивл.
И сколько их в 22-й? На иИВЛ, и нИВЛ? С "+" на Sars-Cov-2.

Шо, опять локдаун? Не, у нас после 25 максимум уличную торговлю прикроют)... и наконец-то введут нормальный каранин и все закроют нахуй! У нас так и случилось, так что аккуратнее с желаниями
Шо, опять локдаун? Не, у нас после 25 максимум уличную торговлю прикроют)

Я так понял, он не про вас, а про тех врачей, которые считают что нужно выписать хоть что-нибудь.
самому нифига не понятно.. С этим ковидным вирусом сплошные непонятки. У некоторых и через три месяца ПЦР положительна. У меня на работе коллега, с которой я тесно общался весь ее продромальный период, и даже когда уже температурила (без масок), сейчас уже второй месяц с тяжеленной двусторонней пневмонией, выкарабкается\не выкарабкается - неясно, надеемся. А у меня хоть бы шО, хотя по сопутствующей патологии я в значительной зоне риска. В общем все как то странно.ребят подскажите при ковиде заболевании, сколько по времени человек находится заразным?
Ну переболел ты и не заметил. Бывает. Группа крови небось первая?самому нифига не понятно.. С этим ковидным вирусом сплошные непонятки. У некоторых и через три месяца ПЦР положительна. У меня на работе коллега, с которой я тесно общался весь ее продромальный период, и даже когда уже температурила (без масок), сейчас уже второй месяц с тяжеленной двусторонней пневмонией, выкарабкается\не выкарабкается - неясно, надеемся. А у меня хоть бы шО, хотя по сопутствующей патологии я в значительной зоне риска. В общем все как то странно.
вторая, только с резусом -\+, думаю что тут иммунитет мой фоновый намного сильнее чем у коллеги и не дал этим вирусам пустить корни в моем организме. Хотя черт его знает. Анализы делать дороговато, да и к чему если пока все нормально, пока! Было бы подешевле, сделал бы и ПЦР и на иммуноглобулины, но пока 3000 гривен нужны на другое )))Ну переболел ты и не заметил. Бывает. Группа крови небось первая?