Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Кто был уверен? Burnash?:незнаю:
Не заметил...

Чем показал? Уверенностью в своём мнении?

Подтверждённых фактов бы хотелось:D

Например

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

VS

Вот было

Луцк, Ужгород, Черновцы, Запорожье...
Это я знаю.. Я, видимо, подумал, что речь шла оо городе где нарушителям вписывали отказ/запрет госпитализации

:збентежений:

Только *****ы за 24 года не выучили название украинской валюты. Есть и фраза - наказать гривной
Общение с людьми, воспринимающими фразеологизмы буквально - это конечно же, особое, утонченное удовольствие. Ты когда слышишь фразу "знову за рибу гроші" -ты ведь думаешь, что речь идет о том, что кто-то просит оплату за купленную у него рыбу, правда ведь? ;)

А как статистика, объяснит отсутствие:yahoo: или минимальное количество летальных исходов по воскресеньям?:незнаю:
За вчера - 0.
Могу предположить, что "запаздывает" передача данных для учёта.
Но куда тогда они "деваются"? Плюсуются к понедельнику? И почему не корректируются в таблицах/графиках?:незнаю:

Это я знаю.. Я, видимо, подумал, что речь шла оо городе где нарушителям вписывали отказ/запрет госпитализации
Предложить можно что-угодно.А вот механизм исполнения...Куда вписывать,кто это будет делать и т.д.

А как статистика, объяснит отсутствие:yahoo: или минимальное количество летальных исходов по воскресеньям?:незнаю:
За вчера - 0.
Могу предположить, что "запаздывает" передача данных для учёта.
Но куда тогда они "деваются"? Плюсуются к понедельнику? И почему не корректируются в таблицах/графиках?:незнаю:

Поправьте, по христианским канонам в воскресение не хоронят...

И где я там обосрался?
Для шведа с зарплатой в 39к крон сумма 200 крон это тоже самое, что 60 гр (те самые 50-100 гр, которые я написал) для украинца с зарплатой 12к гривен. Это там и написано. И позже я это для тебя убогой на пальцах расписал. Но ты и с двух раз не поняла.
Просто твоей одной извилины не хватило, чтоб понять, что слово "эквивалент" в моем посте означало не тупой перевод кроны в гривну, а что 200 крон для шведа это эквивалент 50-100 гр для украинца. Олег спросил, как я переводил, я ответил, что через среднюю зарплату. И он понял, о чём речь, а вот тебе не дано.
А то , что ты, тупая курица, не в состоянии осилить элементарные вещи не означает, что я ошибся.

ох ты ж и трепло пустобрехливое)) о чем с тобой говорить, если ты сам на ходу придумываешь себе эквиваленты и выдаёшь их за истину? я тебе написала и про уровень медобслуживания, и про расценки, и про недовольство шведов отношением врачей к проблемам здоровья, и про их среднюю з/п....а ты все сову на глобус натягиваешь, понятия не имея, что у них в реальности, и при этом рассказывая, какие вокруг все тупые, один ты - мегамозг задроченый)) так возьми же хотя бы за весну, ска, статистику по ковиду в Швеции, и посмотри в процентном соотношении кол-во умерших к заболевшим, и сравни с другими странами.

Предложить можно что-угодно.А вот механизм исполнения...Куда вписывать,кто это будет делать и т.д.

Полиция, в Единый реестр, сделают волонтеры за 2 недели (были готовые людти), юридическое оформление за государством..

Полиция, в Единый реестр, сделают волонтеры за 2 недели (были готовые людти), юридическое оформление за государством..
Где вы возьмете столько полиции,как будете идентифицировать,на основании какого закона?Даже после того как установили штрафы за нарушение правил карантина,практически все они были оспорены в судах.

Например

VS

Британские новости за 30 марта?:рл:

Так какая норма ИВЛ на "душу" населения?
К чему должны стремиться?
В каждой квартире должен стоять ИВЛ, или каждое реанимационное место должно быть оборудованно?:незнаю:
можно полюбопытствовать - "куда"? рискнете сообщить народу? мне-то по whois всё видно :)
Та куда там Ойтишнег может переехать?
Куда VPN "заведёт":D

ох ты ж и трепло пустобрехливое))
о чем с тобой говорить, если ты сам на ходу придумываешь себе эквиваленты и выдаёшь их за истину? я тебе написала и про уровень медобслуживания, и про расценки, и про недовольство шведов отношением врачей к проблемам здоровья, и про их среднюю з/п....а ты все сову на глобус натягиваешь, понятия не имея, что у них в реальности, и при этом рассказывая, какие вокруг все тупые, один ты - мегамозг задроченый)) так возьми же хотя бы за весну, ска, статистику по ковиду в Швеции, и посмотри в процентном соотношении кол-во умерших к заболевшим, и сравни с другими странами.
Сколько уже...:D
Ну объясняет тебе про "покупательскую" способность, а ты в "позу":D...Статистика...:кручусь:
Завязывайте:пиво:

Поправьте, по христианским канонам в воскресение не хоронят...
Мы же не статистику КП "Ритуал" по захоронениям обсуждаем:незнаю:
...Даже после того как установили штрафы за нарушение правил карантина,практически все они были оспорены в судах.
Вот не соглашусь:кручусь:
В основном, получилось оспорить протоколы, составленные "рукожопыми" полицейскими, с нарушением требований КУпАП.

Сколько уже...:D
Ну объясняет тебе про "покупательскую" способность, а ты в "позу":D...Статистика...:кручусь:
Завязывайте:пиво:

он придумал эту "покупательскую" способность и выдает за реальность.
Аренда квартиры-студии там стоит столько же, как и здесь - половина средней з/п. А шведские врачи по сравнению с нашими - это действительно рукожопы. Педиатр не может отличить у ребенка аллергию от "послеродовых прыщиков", например. Поэтому тошнит от таких Манчей, которые все время глядя по сторонам расхваливают чужое, а свое все время хаят.

Взагалі-то я проти цілком дистанційного. Але в таких випадках воно, як виявляється, може стати в пригоді. Можна робити його епізодично дистанційним. Та купа варіантів.

Воно більше підходить для дітей або зі слабким здоров’ям, або якщо спортсмени, музиканти, таке інше, щоб менше гаяти часу на школу, а завдання робити між тренуваннями. Або оце епідемія. Я не планую (поки що) дітям дистанційне до кінця. Але на цей навчальний рік - так. Ну його в дупу.

Британские новости за 30 марта?:рл:

Так какая норма ИВЛ на "душу" населения?
К чему должны стремиться?
В каждой квартире должен стоять ИВЛ, или каждое реанимационное место должно быть оборудованно?:незнаю:

Та куда там Ойтишнег может переехать?
Куда VPN "заведёт":D

Я рад что вы обратили внимание на даты, нравное -- не разбейте себе лицо руками.. производственнике травмы ни к чему..

Итак 30 МАРТА Британия VS 16 АВГУСТА УКРАИНА

Дальше будете анализировать?

:іржач::іржач::іржач:

Где вы возьмете столько полиции,как будете идентифицировать,на основании какого закона?Даже после того как установили штрафы за нарушение правил карантина,практически все они были оспорены в судах.

Мадам, какой смысл мне с вами обсуждать то чего нет, учитывая что преЗЕдент озвучивал что они импотентная власть, а сообщения вы читаете не внимательно..

Спасибо, я умываю лапки

Назад
Зверху Знизу