І що школяр отримає через навчальний рік від цих платформ?
Файл пдф, що такий то прослухав курс математики онлайн?
Вы не пробовали подумать и изучить предметную область? И только потом писать ваш забавный комментарий?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
І що школяр отримає через навчальний рік від цих платформ?
Файл пдф, що такий то прослухав курс математики онлайн?

...салоны...талоны...
Всем по баллону и вперед. ковид побежден
главное при этом еще масла не перепутать и пресс домой взять для 250 правильных атмосфер, что бы не было бабаха:
Взаимно))Я пожалуй оставлю вас наедине с вашими путаными мыслями. бывайте..
Предлагаю начать вечер вопросов и ответов, с вопроса: "А какое количество аппаратов ИВЛ, считается оптимальным? И как обеспечены, вотэтивот "много стран" аппаратами ИВЛ?![]()
Я уже предлагал отменить бесплатный проезд пенсионерам. Алекс444 очень возмутился. Это ущемит его законные права на бесплатный проезд.И, я уверен, в той же Швеции в ЛЮБОЕ время дня в общественном транспорте валом пенсов не увидишь. Т.е. самой группы риска. Вот так оно все и происходит. Забанить им бесплатный проезд
Так, а твій комент ще забавнійший.
Я ж нічого не маю проти, просто розкажи, як зараз звичайний школяр може отримати середню загальну освіту дистанційно.
З посиланнями на ці платформи.
Гадаю тут багато кому ця інфа потрібна.
Я уже предлагал отменить бесплатный проезд пенсионерам. Алекс444 очень возмутился. Это ущемит его законные права на бесплатный проезд.
Так і є. Але мої і до карантину були в приватній. І якщо початкова школа це майже як дитсадок, то далі треба бажання навчатись та/або дисципліну. Як її немає, то хоч і ходить в школу, а байдики б‘є. «Так навіщо платити більше».Все він отримає, що й у випадку зі звичайним навчанням. За умови нормального підходу керівництва в тому числі і школи все буде ок. Ну і, звісно, за умови, що учні будуть хоч трохи хотіти навчатися. Чого нема і через що батьки не дуже за таке навчання. "Він/вона і так не хоче вчитися, а тут ще до школи не ходити! Що, мені над душею в нього стояти?" .
Кто был уверен? Burnash?И снова --лозунги.. А ведь вы были уверены что все страны перестали покупать ИВЛ.. Даже неудачно цитировали ..
Для начала вам достаточно признать - что вы ошиблись.. И ИВЛ продолжают закупать..
Меньше лирики и эмоций - и больше раздумий..

Чем показал? Уверенностью в своём мнении?До этого не дойдет, поскольку ни одна страна еще не перестала наращивать количество ИВЛ..
все виляния про отказы о ИВЛ -- это все от безысходности зе-правительсва.
Надеюсь я достаточно явно это показал..
Подтверждённых фактов бы хотелось"Меньше лирики и эмоций - и больше раздумий..."

Та бросьте вы это придумывать. Есть примеры городов, где так сделали. В прошлый раз. Где-то совсем, где-то в часы пик. Никто не самосжегся, не выпрыгнул с 10-го этажа в знак протеста. Один из этих городов, кстати, антилидер в заболеваемости.
Спасибо!Вот былоНеожиданно, я не сомневался что это действенно.. А можете, пожалуйста, найти что за город, мне интересно, насколько мои предположения сойдутся с реальностью ..
Спасибо!
Кто был уверен? Burnash?
Не заметил...
Чем показал? Уверенностью в своём мнении?
Подтверждённых фактов бы хотелось![]()
Это я знаю.. Я, видимо, подумал, что речь шла оо городе где нарушителям вписывали отказ/запрет госпитализацииВот было⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Луцк, Ужгород, Черновцы, Запорожье...

Общение с людьми, воспринимающими фразеологизмы буквально - это конечно же, особое, утонченное удовольствие. Ты когда слышишь фразу "знову за рибу гроші" -ты ведь думаешь, что речь идет о том, что кто-то просит оплату за купленную у него рыбу, правда ведь?Только дебилы за 24 года не выучили название украинской валюты. Есть и фраза - наказать гривной

Неужели в Уссурийск?можно полюбопытствовать - "куда"? рискнете сообщить народу? мне-то по whois всё видно![]()
Предложить можно что-угодно.А вот механизм исполнения...Куда вписывать,кто это будет делать и т.д.Это я знаю.. Я, видимо, подумал, что речь шла оо городе где нарушителям вписывали отказ/запрет госпитализации
А как статистика, объяснит отсутствиеили минимальное количество летальных исходов по воскресеньям?
За вчера - 0.
Могу предположить, что "запаздывает" передача данных для учёта.
Но куда тогда они "деваются"? Плюсуются к понедельнику? И почему не корректируются в таблицах/графиках?![]()
И где я там обосрался?
Для шведа с зарплатой в 39к крон сумма 200 крон это тоже самое, что 60 гр (те самые 50-100 гр, которые я написал) для украинца с зарплатой 12к гривен. Это там и написано. И позже я это для тебя убогой на пальцах расписал. Но ты и с двух раз не поняла.
Просто твоей одной извилины не хватило, чтоб понять, что слово "эквивалент" в моем посте означало не тупой перевод кроны в гривну, а что 200 крон для шведа это эквивалент 50-100 гр для украинца. Олег спросил, как я переводил, я ответил, что через среднюю зарплату. И он понял, о чём речь, а вот тебе не дано.
А то , что ты, тупая курица, не в состоянии осилить элементарные вещи не означает, что я ошибся.
Предложить можно что-угодно.А вот механизм исполнения...Куда вписывать,кто это будет делать и т.д.