3000 грн на місяць

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Ну да. А хлеб и правда без дрожжей, курица без а/б, а "экопродукты" выращивались ... тут я в тупик зашел, не знаю, где такое чистое место, где их выращивать, разве шо в Африке где-то, и земля под них только слонами удобрялась, которых кормили экологически чистыми бананами))))
Прекращай. А то я про курение и алкоголь буду шутить)))
И да, 73 как-то глаз резануло:D Ты чего такое число выбрала?)))
хочешь, это будет 82?:D:незнаю:
по поводу эко...ты, например, можешь на миниферме за городом купить творог, который прямо на твоих глазах сделают из молока, подоив при тебе коровку, весело жующую травку в этот момент на лугу с протекающим рядом ручейком родниковой воды:D...и т.д.

Ситуация с COVID-19 в Украине стала бесконтрольной – врач

В Украине ситуация с распространением и одновременно сдерживанием коронавирусной болезни вышла из-под контроля, и обратно вернуть ее, вероятно, уже не удастся.

Таким предположением в комментарии ТСН поделился врач-анестезиолог Ривненской областной детской больницы Павел Сильковский. По его словам, не поможет здесь даже локдаун.

"Ситуация с коронавирусом развивается по какому-то своему, никем и ничем не контролируемому сценарию. По моему мнению, она вышла из-под контроля. Жесткий карантин, о котором говорят, сделает еще хуже", – заявил медик.

Он отметил, что дальше количество больных COVID-19 украинцев будет расти, пока не переболеет критическая масса людей.

При этом врач убежден, что это не является катастрофой, одновременно любой "контролируемый процесс лучше неконтролируемого".

Кроме этого, Сильковский подчеркнул, что осенью болеть коронавирусом значительно труднее, чем летом.

"Я с самого начала говорил, что если бы выбрать тактику мягких ограничений, то это нужно было делать с самого начала. Тогда критическая масса больных переболела бы в теплое время года, и мы получили бы немного лучшие результаты в конце. А теперь результаты будут хуже . Потому что болеть, когда холодно, сыро и наслаиваются другие болезни, – всегда хуже, чем летом", – пояснил медик.

Как сообщалось, по состоянию на утро 11 октября в Украине официально подтверждено 261 304 случая коронавирусной инфекции. Из них 4768 заболевших выявили за минувшие сутки. От COVID-19 в стране умерли 4972 человека, а 113 507 пациентов полностью побороли болезнь.

Агентство Телевидения Новости

А у нас не так? Записи к терапевту на ближайшие два дня нет. У меня мать пошла без записи. Просидела в очереди 4 часа.
А бывали случаи и на ближайшую неделю к терапевту записи не было. И это ещё до коронавируса.
так чего вы тогда тошните, что где-то лучше, если и у нас так же?:D

Они есть, просто до сих пор платят взятки или «услуга за услугу» чтобы устроиться в стационар в коммунальной больнице, а там потом доплачивают за отдельную палату и медсёстрам за более внимательный уход
У нас вообще мало народа понимает, что наша медицина -платная, причем еще и не сильно дорогая. Т.е. получить лечение бесплатно тоже можно. Но качество будет хуже.

так чего вы тогда тошните, что где-то лучше, если и у нас так же?:D
Это вы тошните, что у нас лучше. Можно самому прийти в аптеку и купить любой антибиотик. А в фашисткой Швеции только по рецепту.
У нас не лучше, у нас жопа.
Смешно сравнивать наш уровень гос. медицины и шведский.
Ах, с температурой 37,2 в Швеции врач может в тот же день не принять.

Так сколько в Швеции уйдёт дней от момента, когда врач постановил сделать тест до получения результатов?
мои знакомые не болели именно ковидом, здесь конкретных данных по дням/часам у меня нет.

хочешь, это будет 82?:D:незнаю:
по поводу эко...ты, например, можешь на миниферме за городом купить творог, который прямо на твоих глазах сделают из молока, подоив при тебе коровку, весело жующую травку в этот момент на лугу с протекающим рядом ручейком родниковой воды:D...и т.д.
Я могу. Но он не сильно лучше того что в АТБ. Хотя иногда бывает дешевле.

Это вы тошните, что у нас лучше. Можно самому прийти в аптеку и купить любой антибиотик. А в фашисткой Швеции только по рецепту.
У нас не лучше, у нас жопа.
Смешно сравнивать наш уровень гос. медицины и шведский.
Ах, с температурой 37,2 в Швеции врач может в тот же день не принять.
здрасьте-приехали. вы же кричали "а вот в Швеции, а вот в Швеции", так я вам и ответила, что нет того, что вы говорите. там короной вообще никто сильно не заморачивался и специально ничего для этого не делал. И против правительства еще и расследование затеяли, что те карантин вовремя не объявили и медицину под ковид не подготовили.

Да, маркетологи не зря свой хлеб едят (бездрожжевой, ессно))) с икрой (из рыбы не с рыбофермы, ессно))
А зимой? Там же зимы длинные)))
а зимой что? доить не надо?:D можешь поехать купить, посмотрев, как она весело сено жует:D

с симптомами ковид тест делают только в случае необходимости, которую определяет врач, а не всем подряд.
Да, внатуре так и есть?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

здрасьте-приехали. вы же кричали "а вот в Швеции, а вот в Швеции", так я вам и ответила, что нет того, что вы говорите.
Добрый вечер.
Чего нет? У нас уровень медицины лучше, чем в Швеции? Если что, то время ожидания очереди к уровню медицины не относится.
Я вот что "кричал":
Но то, что уровень медицины несопоставим - факт.
Вы же попытались опровергнуть, аргументируя тем, что к врачу сиюминутно не попадёшь и что на лекарства нужны рецепты.
Охуеть, и где здесь про уровень медицины?

fcd25abeb1f782e000883ec.webp

Кисень закатали в асфальт. Куди пішли гроші з коронавірусного фонду

Із майже 6 тис. нових випадків Covid-19 на день ситуація з коронавірусом в Україні виглядає значно гіршою, ніж це було весною, коли для боротьби із хворобою створили спеціальний фонд
Тоді влада казала, що час, карантин і кошти фонду дозволять підготувати систему охорони здоров'я до протидії коронавірусу.
В реальності за пів року існування спеціального фонду на закупівлю апаратів штучної вентиляції легенів (ШВЛ) не пішло жодної гривні. За інформацією голови Рахункової палати Валерія Пацкана, щодо закупівлі обладнання відбуваються тендери на 1,5 млрд грн, але результатів наразі немає. Деякі тендери довелося проводити заново.

Далі за посиланням
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Т.е. вообще 2-3 дня, но выдаются по выходным.
Шведы те еще тролли:D
Или ты опять принял гугл переводчик за идеал.
А если там написано, что ответы "выдаются И по выходным"? Не приходил в голову такой вариант? ;)
Ну вот схуя ли бы в эпоху информационных технологий результаты анализов выдавали только по выходным?

У людей с ожирением очень высокий риск развития вторичной инфекции, но причина намного проще, чем иммунитет. Такому больному трудно подняться на ноги, а длительное лежание приводит к развитию пролежней, которые имеют свойство инфицироваться. Если такой больной укакался, то его труднее повернуть, труднее перестелить, труднее искупать... А еще в лежачем положении нарушается вентиляция легких, и в нижних отделах развивается так называемая "застойная" пневмония.
Тем не менее еще до того как больной с избыточным весом становится лежачим, у него наблюдается более тяжелое течение болезни. Вот это не пояснить пролежнями и застойной пневмонией.

А если там написано так, как написано? Это самый простой вариант, чтобы не придумывать всякую хуйню.
Вот в том то и дело, что самый простой и логичный вариант, это что тесты выдаются и по выходным. Обычно через 2-3 дня, но если их много, то может и больше.
Там же всё автоматически. Всё через базы, смс и интернет, какие нах выходные?
Я достаточно много пользуюсь гугл переводчиком, чтоб знать, что он как раз запросто выдаст всякую хуйню.
Только вчера пример приводил.

Назад
Зверху Знизу