Антибиотиками
По крайней мере тут и в Фб писали что так![]()
Так и есть
И фиброз еще одним КТ, наверное
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Антибиотиками
По крайней мере тут и в Фб писали что так![]()
хочешь, это будет 82?Ну да. А хлеб и правда без дрожжей, курица без а/б, а "экопродукты" выращивались ... тут я в тупик зашел, не знаю, где такое чистое место, где их выращивать, разве шо в Африке где-то, и земля под них только слонами удобрялась, которых кормили экологически чистыми бананами))))
Прекращай. А то я про курение и алкоголь буду шутить)))
И да, 73 как-то глаз резанулоТы чего такое число выбрала?)))

...и т.д.так чего вы тогда тошните, что где-то лучше, если и у нас так же?А у нас не так? Записи к терапевту на ближайшие два дня нет. У меня мать пошла без записи. Просидела в очереди 4 часа.
А бывали случаи и на ближайшую неделю к терапевту записи не было. И это ещё до коронавируса.

У нас вообще мало народа понимает, что наша медицина -платная, причем еще и не сильно дорогая. Т.е. получить лечение бесплатно тоже можно. Но качество будет хуже.Они есть, просто до сих пор платят взятки или «услуга за услугу» чтобы устроиться в стационар в коммунальной больнице, а там потом доплачивают за отдельную палату и медсёстрам за более внимательный уход
Это вы тошните, что у нас лучше. Можно самому прийти в аптеку и купить любой антибиотик. А в фашисткой Швеции только по рецепту.так чего вы тогда тошните, что где-то лучше, если и у нас так же?![]()
мои знакомые не болели именно ковидом, здесь конкретных данных по дням/часам у меня нет.Так сколько в Швеции уйдёт дней от момента, когда врач постановил сделать тест до получения результатов?
Я могу. Но он не сильно лучше того что в АТБ. Хотя иногда бывает дешевле.хочешь, это будет 82?
по поводу эко...ты, например, можешь на миниферме за городом купить творог, который прямо на твоих глазах сделают из молока, подоив при тебе коровку, весело жующую травку в этот момент на лугу с протекающим рядом ручейком родниковой воды...и т.д.
Ну звыняй, не дотянул до такого тончайшего уровня чю.Походу еще одна побочка пандемии - утрата чю![]()

здрасьте-приехали. вы же кричали "а вот в Швеции, а вот в Швеции", так я вам и ответила, что нет того, что вы говорите. там короной вообще никто сильно не заморачивался и специально ничего для этого не делал. И против правительства еще и расследование затеяли, что те карантин вовремя не объявили и медицину под ковид не подготовили.Это вы тошните, что у нас лучше. Можно самому прийти в аптеку и купить любой антибиотик. А в фашисткой Швеции только по рецепту.
У нас не лучше, у нас жопа.
Смешно сравнивать наш уровень гос. медицины и шведский.
Ах, с температурой 37,2 в Швеции врач может в тот же день не принять.
а зимой что? доить не надо?Да, маркетологи не зря свой хлеб едят (бездрожжевой, ессно))) с икрой (из рыбы не с рыбофермы, ессно))
А зимой? Там же зимы длинные)))
можешь поехать купить, посмотрев, как она весело сено жует
Да, внатуре так и есть?с симптомами ковид тест делают только в случае необходимости, которую определяет врач, а не всем подряд.
Добрый вечер.здрасьте-приехали. вы же кричали "а вот в Швеции, а вот в Швеции", так я вам и ответила, что нет того, что вы говорите.
Вы же попытались опровергнуть, аргументируя тем, что к врачу сиюминутно не попадёшь и что на лекарства нужны рецепты.Но то, что уровень медицины несопоставим - факт.
Когда вирус в тебе, лечить избыточный вес уже поздно.
это то, о чем я писал выше.
лечить нужно не вирус, лечить нужно лишний вес и прочие факторы, влияющие на иммунитет.

Или ты опять принял гугл переводчик за идеал.Т.е. вообще 2-3 дня, но выдаются по выходным.
Шведы те еще тролли![]()

Тем не менее еще до того как больной с избыточным весом становится лежачим, у него наблюдается более тяжелое течение болезни. Вот это не пояснить пролежнями и застойной пневмонией.У людей с ожирением очень высокий риск развития вторичной инфекции, но причина намного проще, чем иммунитет. Такому больному трудно подняться на ноги, а длительное лежание приводит к развитию пролежней, которые имеют свойство инфицироваться. Если такой больной укакался, то его труднее повернуть, труднее перестелить, труднее искупать... А еще в лежачем положении нарушается вентиляция легких, и в нижних отделах развивается так называемая "застойная" пневмония.
Вот в том то и дело, что самый простой и логичный вариант, это что тесты выдаются и по выходным. Обычно через 2-3 дня, но если их много, то может и больше.А если там написано так, как написано? Это самый простой вариант, чтобы не придумывать всякую хуйню.
относится... Если что, то время ожидания очереди к уровню медицины не относится.