Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Там это где? На курорте? А в Анкаре не болеют разве?:D
А Анкара на жестком карантине? Дороги перекрыты, с ней никакого общения?
Если ты не в курсе, то вирус передаётся не только через органы дыхания.
Опять же, если ты не в курсе, то маска не даёт 100% защиты.
Я за 2 недели проведенных в отеле не столкнулся со случаем заболевания туристов. Это что бухло так влияет, что вирус короны, попадая в организм, охуевает от количества спирта в нем и ****** сразу?:D
Ну раз в твоём отеле аж за целых две недели, никто не заболел, то конечно, маски не помогают. :D
Ты всем постояльцам отеля собственноручно тесты делал или как узнал, что они не заболели?

Я на твои эмоции ответил.
Теперь ты прокомментируй статистику: почему в Турции, в которой всех местных заставляют носить маски, в 6 раз меньше диагностировали вирус, чем в Украине (в пересчете на тысячу населения)?
А если учесть, что тестов они сделали в 3 раза больше, то разница ещё существенней.

Вотвсем мире за 9 месяцев не сделано *****. На росте заболеваемости, о котором говорили, кадровый медрезерв не подготовлен, места не развернуты и дальше по тексту.
У меня всё.

Жрать ли цинк, вот в чем вопрос :D

Подзаебали, конечно, с масками и графиками средней по больнице. В начале августа вся Украина была на Черном море, в т.ч. и в Херсонской области. И с начала июля. И я был. Народу - ****ец. Не протолпиться. Какой ****** будет на пляже в маске? Их и не было. Да, ограничения по времени работы кабаков. До 23.00. Обоснование охуенное - именно в это время начинается движ. Ну хсним. Движ стал начинаться в 20.00. До 23.00. Вирус, ****, не ожидал такого подвоха, выходит такой на набережную в 23.00 - а там никого. Победа!
До того, как дети, как суперпереносчики, пошли в школу и все дружно вместе со своими семьями и учителями с их семьями обменялись вирусами, все было не катастрофично. В этой теме я вел две недели отсчет по количеству больных в Херсонской области. И потом тоже иногда. До числа 7-го сентября. Херсон был антилидером по росту количества заболевших. Единицы. Два, ***ь, месяца!!!111 При условии, что вся Украина там побывала!
Маски, *****. Да ходят все в масках, успокойтесь уже.
Это как та таблетка в старом анекдоте.
- голова болит
- на тебе таблетку из правого ящика стола
Через две недели
- **** болит
- на тебе таблетку из правого ящика
Через две недели
- голова и **** болит
Ломает таблетку из правого ящика стола пополам
- эта от головы, а эта - от жопы.
Через девять месяцев пандемии!!!! у медицины 21-го века нет *****, кроме масок.
Вотвсем мире за 9 месяцев не сделано *****. На росте заболеваемости, о котором говорили, кадровый медрезерв не подготовлен, места не развернуты и дальше по тексту.
У меня всё.
Молодец. Регулярная работа кишечника очень важна для здоровья организма. :D
Так и не понял, к чему этот взрыв эмоций. :)
Вакцину за 6 месяцев не сделаешь. Хорошо, если за год получится.
Но разгневанным подавай чудо таблетку и прямо сейчас. И не смей ущемлять их свободу иметь непрекрытую морду. :D
И да, пляж и набитый вагон метро вообще разные условия.

Маски, *****. Да ходят все в масках, успокойтесь уже.
В Херсоне может и ходят, не знаю. В Харькове - ***.

О, ты там про вагон метро набитый дописал.
Так а нахуя его набили? Сейчас интервалы в полтора-два раза больше, чем до ... ты понял. Шо так?
Зачем его набили - это совсем другой вопрос. Я последний раз ездил в метро месяц назад. в 12-00 был интервал 7 минут. Не увидел удлинения.
Ты приводил в пример толпы людей на пляже. Но в Харькове народ толпится не на пляже, где свежий воздух ветер и СОЛНЦЕ. И дистанция побольше. Поэтому сравнивать показатели Харькова и Херсона не логично.
Ну это не мешает ей продвигать маски и прочую ***ню. Продвигай разработки. Ты ж нихуясебе ВОЗ.
И таки да - а ***** она тогда нужна?
А я что, хозяин ВОЗа? Чего ты меня спрашиваешь? :D
Куда ВОЗ маски продвигает? Может она их и продаёт? :сарказм:
Тот, кто занимается разработками лекарств сейчас занимается разработкой вакцины. И они продвинутся без всяких ВОЗ.
Потерпите. А пока ходите в масках. :ги:

Отличить симптомы, которые были впервые за 39 лет от тех, которые были почти каждый год - много ума не надо.

Надо. Это называется "личное субъективное мнение". И оно вполне спокойно может быть ошибочным. Тем более, какие там симптомы в "супер легкой форме", правда? Особенно в сравнении с симптомами, которые были 30 лет назад.

На курортах перевстречались/перетанцевались/перетрахались полстраны. И ничо.
Что ничо? Тебе тот же вопрос - ты всех в Херсоне протестировал?
Сколько там на тех курортах сидят, месяцами? Ты в курсе, что инкубационный период около недели? И что большинство бессимтомно.
После перетрахивания они подцепят вирус и привезут его в свой регион и заразят ещё с десяток людей. И дальше по цепочке. А те уже не все бессимптомно.
Ну это охуенно - с лечения перейти на профилактику в разгар пандемии. Просто шикарно.
Кроме масок шо-то есть? Нет? Охуеть.
Вот ты сейчас о ком вообще?
Всё ещё про ВОЗ или уже кто-то другой виноват? :D

Только увидел. Так а чего тебя гребет, кто в метро в масках, а кто нет, если ты сам в нем не ездишь?
Ну хотя это классика жанра, да.
Классика, да.
Ты ж писал, что умный. Ты думаешь, что те кто в метро больше никуда не ходят?

ВОЗ, кинь все силы на создание лекарства, а не средства профилактики через даа года.
Но это ладно. Что говорили всему миру?
Давайте все тормознем, выиграем время, за которое подготовимся.
И шо? *****. Во всем мире! Не в Украине.
))))) чего ты истеришь..??)

Among about 300 coronavirus vaccine candidates being developed around the world,
at least nine were undergoing phase 3 human trials
as of September 28, 2020, according to the World Health Organization.
Of the nine vaccines at that stage of research, four are being produced in China,
making the country one of the world’s front-runners in the development of Covid-19 vaccines.
Beijing’s claim that China is close to mass production of a vaccine has raised questions about the efficacy of the shots,
as well as which countries can expect to get China’s vaccines and at what cost.

"Необходимый уровень цинка в организме может снизить вероятность инфекционных заболеваний дыхательных путей".

Пфф... и что? Необходимый уровень ВСЕГО нужен, чтобы снизить риск заболеть ЧЕМ УГОДНО.

И нифига они не доказали, сделали обзор литературы(1) и ПРЕДПОЛОЖИЛИ, что прием препаратов цинка МОЖЕТ(а может и нет) дать пользу. При чем они ссылаются на исследования, где речь идет о СНИЖЕНИИ СИМПТОМОВ, а не о профилактике(2).

При этом конкретных выводов и доказательств НЕТ(3).

1. Researchers from Sechenov University in collaboration with colleagues from Germany, Greece and Russia reviewed scientific articles on the role of zinc in the prevention and treatment of viral infections and pneumonia, with projections on those caused by SARS-CoV-2.

2. Several studies show the effectiveness of zinc-containing drugs in decreasing severity and duration of symptoms and reducing the prevalence of pneumonia.

3. However, in general, data on the use of zinc as a therapy, rather than prevention, are contradictory.

а вот это - имхо - интересно как.опыт.
опыт не в смысле эксперимент, а как опыт.как.сделали/что получилось.
хотя у нас такое мало выполнимо, понятное дело.

Ну так это до тебя не доходит, раз ты не прекращаешь эту истерику с масками.
Для кого она в этой теме? Для случайного пассажира?
остановись пожалуйста))
пока что - истеришь тут только ты. сейчас. :)

Ну так это до тебя не доходит, раз ты не прекращаешь эту истерику с масками.
Для кого она в этой теме? Для случайного пассажира?
Где у меня истерика? Про маски написал VASR, а я всего лишь привел статитику. И вот тут ты разродился истерической простыней про Херсон.

Та ясно. А гугл еще не умеет не только писанное, а и говоренное переводить?
Могла б вкратце в двух словах сказать, шо там за такое)))
какое говоренное..?
ты смотрел вообще - там текстовка.
и в видео. и под видео - скопировала.

в двух словах - обещают вакцину в декабре/ноябре.
600млн доз в этом году.
и миллиард в следующем))
зы. но не нам)))

Меня кумарят повторные заболевания. Получается, антитела не вырабатываются. Значит, и разрабатываемые вакцины будут не так эффективны, как того хотелось бы. Это если просто. Но всё очень сложно. Никто ничего не знает, даже китайцы.

Назад
Зверху Знизу