Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Если это десятка (длина 865 мм), то рост врача около полутора метров.:)
Скорее, 12 литров, длина 1020 мм, вес 17,6 кГ.
Возможно. Но ни разу не видел закиси в 12-литровых. :незнаю: Она всегда в десятках была. Хз, может так попадалось мне.

А рост в Україні та Чехії, бо між ними один з короноїбанутих постійно мотається?:D
Теж помітив таку закономірність.

Я когда мотаюсь, каждый раз делаю тест, прежде чем выйти на работу. А ты прошел ПЦР, когда в Польшу приехал? Или пропетлял? :D

Ребят кто знает хорошую клинику на здачу ПЦР, мазок что бы приехали взяли анализы на дому на COVID19. *срочно нужно*
Аналитика

Стоимость данной услуги 150-200 гривен.
Для заказа услуги звонить по телефону 719-10-77

Ну плюс 1700 грн

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да и сомнения гложут по поводу взятия ПЦР на дому ...
У меня знакомая сдавала ПЦР на дому.

Чой то как то маловато для посещения очага инфекции.
А почему ты сразу уверен что тест положительный?

Знакомая сдала - тест отрицательный...

А почему ты сразу уверен что тест положительный?

Знакомая сдала - тест отрицательный...
а подход к очагу у выезжающих на ПЦР должен быть однозначным - как в очаг! потому и скафандр и маски с очками - все одноразовое ну кроме очков. Это в цену.Да и цена 200 гривен даже для такси уже как то скромно

Спасибо, а как по отзывам клиника норм?
Это просто лаборатория... Это не новая контора. Они работали и до ковида.
Есть отзывы в интернете
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Українські медики незабаром введуть нову методику тестування, яка вже працює у світі. Запровадять швидкі тести на антиген до коронавірусної хвороби COVID-19. Про це 7 жовтня повідомив міністр охорони здоров’я Максим Степанов під час онлайн-брифінгу щодо поширення коронавірусу в Україні.

Ми запроваджуємо ще один метод, який тільки з’явився у світі. Це — так званий швидкий тест на антиген, — заявив Степанов.

Глава МОЗ переконаний, що новий метод пришвидшить методику тестування. Після антиген-тесту медикам стане зрозуміло, чи варто робити особі ПРЛ-тестування.

Також Степанов додав, що МОЗ залучить для проведення традиційних тестів приватні лабораторії, які на замовлення відомства будуть робити ПРЛ-тести. За це вони отримуватимуть гроші з держбюджету
.
Мое субъективное мнение:
Пора завязывать с этими поголовными тестированиями:незнаю:
Организовывать сеть опорных лабораторий по стране. И вести выборочный эпид. контроль, как и при сезонном гриппе.
Лечить обратившихся с симптомами, с легкой и средней тяжести, по протоколу COVID-19.
И не важно "+" или "-".

Один х..., эпид.требования, в плане самоизоляции при подозрительных симптомах и карантина(изоляция инфицированных от больных) никто не требует/контролирует и не выполняет. Даже в инф.отделениях все("+" и "-") находятся вместе. Ни боксов, ни логистики пациентов.
Чувак с Луганска срёт
Та оно сразу было понятно, по его "залётной" активности:незнаю:
Тут и своих "иностранцев", срущих мимо темы, хватает:D
Спасибо, а как по отзывам клиника норм? хотелось бы узнать погрешностей в ней нету? с ошибкой результатов. ( просто многие советуют мне ВИВА. Ну чего то от других слышал очень дорого там сдать 2800гр.) И не всегда правильный результат. И только сдача в клинике, а у меня сейчас слабый иммунитет. Ехать туда и цеплять там заразу в клинике не хочу.
"АНАЛИТИКА", это не клиника, лаборатория.
"Правильный результат" или нет?
В этом даже у специалистов есть расхождения во мнении:незнаю:

Выше по теме есть пост с ФБ. Делали тест в Аналитеке и ОнЛаб, с разницей в один день. АНАЛИТИКА "+", ОнЛаб "-":D
Тесты на тот день, были одного производителя - рф, "ДНК-ТЕХНОЛОГИЯ".
Вот вам и "погрешность":кручусь:

Недавно заболел, вместе с семьей. Только вхожу в тему) Расскажите, какая сейчас ситуация с лечением в Харькове. При каких случаях назначают госпитализацию? И вообще, сколько свободных мест в больницах и реально ли получить там адекватное лечение? Есть ли частные клиники, которые занимаются лечением ковид?

А в чем проблема?
Кровь клиническую на дому брать не очень удобно, да. А мазок из носоглотки -какие сложности?
да можно и в космос слетать на МКС для взятия мазков, вопрос как обычно в цене и целесообразности ...ведь траты лаборатории на выезд отнюдь не 200 гривен .... тут и стоимость транспорта туда обратно, и одноразового костюма, и время, затрачиваемое лаборантом (за это время она в лаборатории у нескольких десятков возьмет анализ за оплату) .... как то так

Недавно заболел, вместе с семьей. Только вхожу в тему) Расскажите, какая сейчас ситуация с лечением в Харькове. При каких случаях назначают госпитализацию? И вообще, сколько свободных мест в больницах и реально ли получить там адекватное лечение? Есть ли частные клиники, которые занимаются лечением ковид?

Частные отмораживаются (не скажу за все, но скорее всего таки все)
Вам в больницу зачем, вы задыхаетесь или что? Или температура под 40 неделю?

Назад
Зверху Знизу